Просмотр полной версии : Тот еще Individ
расскажи еще что будешь делать с машиной? интересно!
:biggrin:
+1
Тоже интересно какие дальше планы
Вылизать и продать за дорога :)
AndrewYG
25.05.2012, 17:42
Сообщение от pilot715
купил или скачал? (мне тоже нужна)
На купить денег нет
Раз нужна, то будет. Набери мне.
тоже присоеденился бы)))
Cherto95
01.06.2012, 00:57
Немного новостей для истории:facepalm: ну и принято тут так:biggrin:
Заказал новую летнюю резину для индивида.
Пока на 16-х лысьенах зимних, липучих когда-то (снова превед прошлому владельцу:hello:. Уверял что нью нокиан R на 17-х).
Дороги в Москве суперские на них, даже не очень хочется 18-е ставить, и подвеска сама починилась и переезды все ровные, и на трешке стыки не заметны. Видимо это нанорезина на нанодисках:confused:
Видимо это нанорезина на нанодисках
да именно так:)
Cherto95
02.06.2012, 19:25
Сенсация, сенсация!!!
Еще одного сосайтника порвал зломодер М60: Individ просрал заезд с черной калиной!
AndrewYG
02.06.2012, 19:30
Сенсация, сенсация!!!
Еще одного сосайтника порвал зломодер М60: Individ просрал заезд с черной калиной!
одна дорога индивиду-на чиповку) дабы больше такого не повторялось
Сенсация, сенсация!!!
неудивительно
///MaxSP
02.06.2012, 19:35
Сенсация, сенсация!!!
фигня, научишься :)
Cherto95, у тебя точно там 3л дизель???? что-то немыслимое с вашими дизеля ми творится, то Игорь, то ты, да еще и на е60. ладно мой дорест, на корпус только отстала. А у тебя-то что? на работе у чела тоже индивидуал, седан только, е60 рест(сути не меняет), так он стреляет только в путь!
Мучаете бедные солярожорки )))
Пердячим паром за картошкой ездить на них надо, а не на 200 метров в погоняшки )))
Если конечно у вас не такой дизель 50574
ауди в ле-мане видел? вот такой у меня например мотор:yes: мы хоть ездим, а ты чего не приехал вчера? опять в сервисе?)))))))
ауди в ле-мане видел? вот такой у меня например мотор:yes: мы хоть ездим, а ты чего не приехал вчера? опять в сервисе?)))))))
Я всегда в сервисе :biggrin:
з.ы. ну его нах, я тока в 21 закончил работать :facepalm:
Я всегда в сервисе
Этому не все рады:facepalm:
Этому не все рады:facepalm:
да пофик, машина молодеет и это не может не радовать.
А вот ТС мне еще ништячок классный притаранит скоро, я вообще пукать бабочками от щастя буду.
Я предположил радость сервисменов:)
Ага, дык см. драйв2, там прямая цитата, Гарика вроде )))) "Интересно, этот ремонт когда-нить закончится?" :)))
см. драйв2
неее, встречи лучше)))))
на встречи на эвакуаторе грэгуар такой приедет)))
Ну ну ты совсем меня не ездящим считаешь )))) Машине эвак один раз в жизни понадобился ))) когда бенз закончился ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot