Просмотр полной версии : Тот еще Individ
Что, Антон полмашины разобрал? :biggrin:
Cherto95
04.08.2012, 22:00
и поставили колеса индивидуал
эт тоже ложь)))
поставил какой то Ашот и его папа дядя Акоп в майке "ЛДПР". Афигеть, снять 16-е и поставить готовые 18-е стоит 1рэ. Ужос!!!
на говнянной новой резине
так то даа, да и диски тяжелое гавеное литье ориг)))
Cherto95
04.08.2012, 22:07
Cherto95, ты зимним клубным спортом будешь же заниматься?
Спортом заниматься - буду, фанеру вашу возить и тушки пьяные - нет:spiteful:
Добавлено через 5 минут
Что, Антон полмашины разобрал? :biggrin:
ну примерно)))
вот так это выглядит на соседней конфе [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тока надо еще хорошенько потра...помучаться, пытаясь вытащить фары, вначале, а потом, пытаясь засунуть эти белые модули, которые больше раза в полтора (жаль фото не сделали) в мелкое отверстие корпуса фары.
Серёг, видео на ютубе видел. как с е60 фары сек за 20-30 снимают. Не ночью, а специально, чтобы видели люди - снимаются они быстро.
Макс113, Ну теперь то и я так сниму,первый раз просто снимал,а эти модули еще тяжелей пихать
Cherto95
04.08.2012, 22:17
Кстати, на днях произошла первая, и я очень надеюсь последняя поломка. лопнул шланг, который подводит наддутый воздух к впуску (№6 на картинке) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
машина стала тупить\коптить\ипать мозг. В итоге продается эта хреновина в сборе, хотя состоит из куска трубы из нержавейки, и друх резиновых патрубков, которые естественно отдельно не продаются, колхозу было сказано твердое "нет". в итоге нью трубопровод стоит. машин поехала как м5)))
заодно ссущую трубку топливопровода к тнвд заменили на новую (№3) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
зы
Большое спасибо Антону и Максу за оперативную помощь. Индивидушка очень-очень рад, что есть такие люди хорошие.
ззы
Очень повезло, что этой трубопровод был в наличии, но только ОДНА штука. Если б не успел, скотч в помощь и ждать месяц. Что за нах с запчастями на е60\е61???
Cherto95
04.08.2012, 22:30
Ну и на 18-х рулится стала клево...и выглядит хоть нормально теперь (как мне кажется), жать тока дороги снова стали гумно в Мск, на 225-55-16 такой кайф был...
Cherto95, Дашь прокатиться?
Кстати, на днях произошла первая, и я очень надеюсь последняя поломка. лопнул шланг, который подводит наддутый воздух к впуску (№6 на картинке) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
машина стала тупить\коптить\ипать мозг. В итоге продается эта хреновина в сборе, хотя состоит из куска трубы из нержавейки, и друх резиновых патрубков, которые естественно отдельно не продаются, колхозу было сказано твердое "нет". в итоге нью трубопровод стоит. машин поехала как м5)))
ззы
Очень повезло, что этой трубопровод был в наличии, но только ОДНА штука. Если б не успел, скотч в помощь и ждать месяц. Что за нах с запчастями на е60\е61???
скорее это к дизелю именно относится.
Cherto95
04.08.2012, 22:34
Cherto95, Дашь прокатиться?
Нет. ты в страховку не вписан и доверенности нету.
Cherto95, Ну и пошел ты:)
Cherto95
04.08.2012, 22:39
скорее это к дизелю именно относится
...к дизельному сараю:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
Cherto95, Ну и пошел ты:)
Нее, пойдешь ты, а я поеду с открытой панорамой, любуясь звездным небом. Ты то продал самый лучший кузов на свете, все, тютю, не участник ты конфы, нет у тя бэхи питерки:spiteful:
Когда то и тебя ждет такая участь
Те диски, которые сейчас стоят у Сержа, я видел на е65 только в 20-м размере (оригинал). Они разные бывают? Какой стиль дисков?
Гасан, S2M0A INDIVIDUAL LM RAEDER 152 I, 18" Л/с диск BMW, индивид.152 I, 18"
Cherto95
04.08.2012, 23:18
видел на е65
еще на иксах в 53м кузове, е60, з4 и еще где-то ставились, в фельгенкаталоге глянь, если интересно.
Cherto95
04.08.2012, 23:42
Что скажете про патисон от рест е60 (65 82 6 983 881 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]))? будет смотреться с бордовым салоном?
pilot715
05.08.2012, 03:42
погоди, я себе джойстик от сис поставлю подарю тебе поцанскую крутилку от м5
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Что скажете про патисон от рест е60 (65 82 6 983 881 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]))? будет смотреться с бордовым салоном?
ставь, хорошо будет!!
Cherto95
05.08.2012, 11:31
pilot715, йййэээ:gimme2: жду.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot