Просмотр полной версии : Тот еще Individ
конечно, он же еще тот понторез:facepalm:
посмотрим что он сам скажет;)
он как настоящий понторез скромно промолчит)))
3ByKu_HaYkU
13.05.2012, 23:45
поздры! тачан огонь, такие покупают видавшие разные бмв владельцы!
если не секрет, скока отдал?
///MaxSP
13.05.2012, 23:48
конечно, он же еще тот понторез
нет, он индивид, еще тот :)
нет, он индивид, еще тот :)
c этим не поспоришь;)
Cherto95
13.05.2012, 23:53
а оно нужно тебе????
особо не нужно, просто хочется сейчас, возможно со временем забуду, пока и эти глаз радуют.
почитал как номера снимают и выкупают потом
парктроники, зеркала, рули тоже снимают, но мы же продолжаем ездить на этих криминогенных авто)))
:facepalm::D
Леха, почему 700, а не 500?
что смешного?
в марте видел такой же сарай тока не индивид и комплектуха пустоватая-год мотор цвет все точь в точь как у тебя.650 хотели вроде.но интереса особого не было.понятно дело еще торг был бы.
скока обошелся то в итоге?)
Cherto95
14.05.2012, 00:08
посмотрим что он сам скажет
Что сказать? не понторез я, Андрюх!
он как настоящий понторез скромно промолчит)))
Фиг те, понторезы на сараях не ездят, хотя...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
нет, он индивид, еще тот
жулебино точно не затмить;)
Добавлено через 3 минуты
что смешного?
в марте видел такой же сарай тока не индивид и комплектуха пустоватая-год мотор цвет все точь в точь как у тебя.650 хотели вроде.но интереса особого не было.понятно дело еще торг был бы.
скока обошелся то в итоге?)
Посмотри в "просмотренных" и описанных мною е60 от 760 и до 880 т.р. сколько и на сколько там ремонта? какие 650? Хотя спорить не буду, пока тока постигаю идеологию е60, так еще и туринг
особо не нужно, просто хочется сейчас, возможно со временем забуду, пока и эти глаз радуют.
парктроники, зеркала, рули тоже снимают, но мы же продолжаем ездить на этих криминогенных авто)))
кстати, касаемо е60 - единственная машина, с которой за почти год ничего не сняли у меня.И это в еб:cens:м районе Кузьминки на такойже е:cens:той улице Юных ленинцев.
Фиг те, понторезы на сараях не ездят, хотя...[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а что там в жулебино такого??? если только скоро начнут понторезить, что у них метро построят?:biggrin:
Cherto95
14.05.2012, 00:11
Кстати тут срочных\горящих ремонтов делать не надо, поддон коробаса потеет, амортизаторы потеют и какой то подводящий шланг саляры к двиглу, его хотел сразу махнут, но он тока под заказ месяц и в РФ вообще никогда не поставлялся. Весело с запчастями будет)))
На днях еще раз диагностика и заказ запчастей.
зы
не везет мне с функцие "складование зеркал". на кастрюле правое не складывалось при покупке, починил. тут тоже самое, тока левое. пока не побеждал)))
Cherto95
14.05.2012, 00:12
а что там в жулебино такого??? если только скоро начнут понторезить, что у них метро построят?
У тезки своего спроси, в определенных кругах замечен под псевдонимом МаксСП)))
Кстати тут срочных ремонтов делать не надо, поддон коробаса потеет, амортизаторы потеют и какой то подводящий шланг саляры к двиглу, его хотел сразу махнут, но он тока под заказ месяц и в РФ вообще никогда не поставлялся. Весело с запчастями будет)))
да ну бред
Cherto95, так он сосед оказывается? ясно.
Добавлено через 3 минуты
Посмотри в "просмотренных" и описанных мною е60 от 760 и до 880 т.р. сколько и на сколько там ремонта? какие 650? Хотя спорить не буду, пока тока постигаю идеологию е60, так еще и туринг
универсал это хорошее авто.... со временем приходит понимание:)
Кстати тут срочных ремонтов делать не надо, поддон коробаса потеет, амортизаторы потеют и какой то подводящий шланг саляры к двиглу, его хотел сразу махнут, но он тока под заказ месяц и в РФ вообще никогда не поставлялся. Весело с запчастями будет)))
трубка вроде от газели дизельной подходит:nice:
Cherto95
14.05.2012, 00:16
да ну бред
даю честное благородное слово, в авилоне манагер так и сказал.
Cherto95
14.05.2012, 00:17
трубка вроде от газели дизельной подходит
тебе ли не знать, ты ж на своем сарае наверно так и делал?
а кроме авилонов и никто больше не торгует з.ч. на бмв....
тебе ли не знать, ты ж на своем сарае наверно так и делал?
нее, там трубки не текли, там сразу тнвд накрылся:facepalm:
у тебя еще все впереди- крепись:biggrin:
3ByKu_HaYkU
14.05.2012, 00:24
а чё за тайна по поводу стоимости то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot