Просмотр полной версии : Тот еще Individ
а чё за тайна по поводу стоимости то?
скорей всего через полгодика хочет толкнуть подороже
Виталя86
14.05.2012, 00:27
пробег какой?
3ByKu_HaYkU
14.05.2012, 00:30
аркада, ты как то негативно относишься к автору ))
ну пусть продает за стока, за скока хочет../
никогда не понимал людей, которые не показыввают за скока купили с целью, что через год-полтора, 1 из 100 000 человек найлёт его тему и посмотрит за скоа тот купил.
мож он за год туда впихнет ещё такого, что китайцы позавидуют..
Cherto95
14.05.2012, 00:30
а кроме авилонов и никто больше не торгует з.ч. на бмв....
нету этой трубки в мск. тока заказ, Макс. если знаеш где взять чиркану № в ЛС, но ее нет в столице. факт.
Cherto95
14.05.2012, 00:32
3ByKu_HaYkU, аркада просто завидует, сам то пешком ходит)))
3ByKu_HaYkU
14.05.2012, 00:32
я просто к тому, что на пассате покатался с неделю, и пинсец как соскучился по своему старому доброму 39 кузову... очень понимаю алекса 2.8 с его бапским мерином :dash:
продать пассат и взять себе 325xd touring :nice:
твоя тачка огонь чёрто95, вот ради тако бы продал и фиесту и пасцат. тока ведь такие тачки днём с огнём не ссыщешь, когда надо :mad:
да какая разница за сколько купил??? все он уже купил другой такой же по такой цене уже не будет... хоть чуть но цена или сотсояние будет другое и что это обсуждать...
главное что автор доволен и все.
Cherto95
14.05.2012, 00:35
Тайн с ценой нет, но смысл ее озвучивать? Или тут каждый пишет первым делом за сколько купил? Все равно получится примерно так: пишешь пишешь что делал, что ставил, чем дооснащал, все охают, ахают, лайкают, как дело доходит до продажи и ты описываешь что есть, что доделано и ставишь цену, то получаешь примерно следущее - дорого, что то она ломалась у тебя, раз так много всего поменял и т.д.
3ByKu_HaYkU, аркада просто завидует, сам то пешком ходит)))
Ага , все педали стер уже:cool:
Cherto95
14.05.2012, 00:35
тока ведь такие тачки днём с огнём не ссыщешь, когда надо
Это был одни из факторов покупки!
3ByKu_HaYkU
14.05.2012, 00:36
freeman, ну это ты купил за 500, а продаешь за 650 нихера не сделав...
твои домыслы по поводу ценообразования не интересны :hello:
Cherto95
14.05.2012, 00:36
твоя тачка огонь чёрто95
других не держем)))
3ByKu_HaYkU
14.05.2012, 00:37
Cherto95, кароче, давай обмен на passat b6 :D
freeman, ну это ты купил за 500, а продаешь за 650 нихера не сделав...
твои домыслы по поводу ценообразования не интересны :hello:
по поводу нехрена не сделав готов за слова ответить???
мен то не сложно до Димы из СИС доехать он там все потвердит так как все дела или Саша или Димка
Тайн с ценой нет, но смысл ее озвучивать? Или тут каждый пишет первым делом за сколько купил? Все равно получится примерно так: пишешь пишешь что делал, что ставил, чем дооснащал, все охают, ахают, лайкают, как дело доходит до продажи и ты описываешь что есть, что доделано и ставишь цену, то получаешь примерно следущее - дорого, что то она ломалась у тебя, раз так много всего поменял и т.д.
даааа, дооснащать устанешь ее:spiteful:
3ByKu_HaYkU
14.05.2012, 00:38
по поводу нехрена не сделав готов за слова ответить???
конечно! бить будешь? :D
ну ладно ладно, масло залил французкое ;)
других не держем)))
главное, чтобы огонь не потух:spiteful:
конечно! бить будешь? :D
ну ладно ладно, масло залил французкое ;)
просто надоело слышать от человека который меня ни разу не видел со мной толком не говорил такой бред....
а ты продал гнилое короты..... но почему то я так не говорю... так как авто не видел и не общался с тобой
не поленись хоть чуть почитай что я с авто делал прежде чем этот бред писать.... по делу в авто за 11000км было вложено 300000р....
а по поводу цены ты же не знаешь за сколько я отдал в итоге авто???? и как я писал пока цена такая надоест продавать поменяю))))))
Андрюх, это инфекция у человека проникла в моск от долгого лазанья по подвалам.
Тут только "понять и простить" :)
--------------------------------------------
Серый, теперь будешь модныыыыый )) з\ч будут все умещаться в багажник ))
Поздры )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot