Просмотр полной версии : Тот еще Individ
AndrewYG
23.05.2012, 00:08
у motul multi ATF как раз есть такой допуск.
и у равенол есть и у сваг есть и у .... есть....но всеже при изучении показатели разнятся те отличны от шелл
Cherto95
23.05.2012, 00:15
херня война, главное-тачка рубин огонь!
даже не смотря на то что сарай???:spiteful:
Добавлено через 4 минуты
блин кто на форуме моду на эту аббревиатуру ввел?
теперь все уже заладили оем да оем.
как то раздражает она :mad:
ибо в разных сферах понимается по разному.
например в компьютерном железе называют оем товар без упаковки(коробки) просто в мешке полиэтиленовом.типа минимальная комплектация
всем не угодить, Лех;)
Добавлено через 1 минуту
у motul multi ATF как раз есть такой допуск.
Еще раз спасибо за масло в мотор и акпп:drinks:
даже не смотря на то что сарай???:spiteful:
я вцелом омашине - цвет,комплектация,салон,мотор. а далее- это уже тебе ездить в сарае-то))))
хоть мне и не нра е60:spiteful:
аааа, вот диске мне твои нравятся, козырные!!!
Честно прочел 19 страниц, информации ноль, но машинку хочется увидеть вживую :)
Хозяину естессно поздры, какая бы она не было но свое родное :)
и у равенол есть и у сваг есть и у .... есть....но всеже при изучении показатели разнятся те отличны от шелл
если так рассуждать что же мы все тут катаемся на Mobil LT71141, а не на оригинале???? правильно потому что допуск есть. А показатели у мотюль не хуже, а некоторые лучше)))
...хоть мне и не нра е60 :spiteful:
Е61, стало быть, нравится ;)
Е61, стало быть, нравится ;)
неа;)
Привет!
Есть дача?
Помоему ни о чем авто!
Удачи на дорогах!
Привет!
Есть дача?
Помоему ни о чем авто!
Удачи на дорогах!
выкладывай фото своей;)
товарищи! вы в живую видели Е60/61?
Привет!
Есть дача?
Помоему ни о чем авто!
Удачи на дорогах!
523 по любому поинтереснее будет.
Она же седан:facepalm:
тоже вариань ответа:
-Привет!...
-не дождетесь :nice:
в пятницу 61й будет на ВВЦ?
Привет!
Есть дача?
Помоему ни о чем авто!
Удачи на дорогах!
привет 90ым:facepalm:
Cherto95
24.05.2012, 02:02
прочел 19 страниц, информации ноль
а что ты хотел увидеть???
Добавлено через 3 минуты
Привет!
Есть дача?
Помоему ни о чем авто!
Удачи на дорогах!
И давно ты сам с собой разговариваешь?
Cherto95
24.05.2012, 02:02
в пятницу 61й будет на ВВЦ?
не будет
Cherto95
25.05.2012, 02:16
В индивид залита последняя версия ПО, обучен русскому языку (меню и голосовое сопровождение русское), слушает мр3, русский ввод улиц в навигации, последняя карта с speed-камерами. Как то так.
:facepalm: отстань от машины уже!! ты хоть на ней ездишь? или только премудрствуешь?))))
pilot715
25.05.2012, 10:46
последняя карта с speed-камерами
купил или скачал? (мне тоже нужна) :)
Cherto95
25.05.2012, 13:00
:facepalm: отстань от машины уже!! ты хоть на ней ездишь? или только премудрствуешь?))))
Макс, ты не прав. Как мне кажется, купив авто с недочетами техническими, их надо устранить, пока они еще в зародыше, чем потом стонать он того, када машин тебя нагнет раком с длииинным списком что надо поменять. И такую машину я видел, тестил в авилоне, в "просмотренных авто" отписывал. Задав вопрос владельцу как так то ты ее ВСЮ!!! ухайдокал, он ответил - а че ты хотел, машина 200 т.км. прошла. А менять там надо было - турба, интеркулер, эктив стиринг, динамик драйв, тормоза все, 2 колесных диска, переднюю подвеску, доп. вент, генератор и еще что то. Я не хочу докатать то что купил, а потом продавать еле живую годами и делать невинное лицо на диагностике перед покупашками. Лучше сразу в техничку вложиться, а потом диски\резину покупать, полировать, дооснащать.
Добавлено через 2 минуты
купил или скачал? (мне тоже нужна) :)
На купить денег нет:biggrin:
Раз нужна, то будет. Набери мне.
ну лан, лан. Главное, чтобы настрой был, руки не опускались!
///MaxSP
25.05.2012, 15:22
Макс, ты не прав. Как мне кажется, купив авто с недочетами техническими, их надо устранить, пока они еще в зародыше, чем потом стонать он того, када машин тебя нагнет раком с длииинным списком что надо поменять. И такую машину я видел, тестил в авилоне, в "просмотренных авто" отписывал. Я не хочу докатать то что купил, а потом продавать еле живую годами и делать невинное лицо на диагностике перед покупашками. Лучше сразу в техничку вложиться, а потом диски\резину покупать, полировать, дооснащать.
расскажи еще что будешь делать с машиной? интересно!
:biggrin:
ну лан, лан. Главное, чтобы настрой был, руки не опускались!
настой продать дорого никогда не опустится :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot