Просмотр полной версии : Отняли права!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Labrador
24.03.2012, 19:34
Сегодня 24.03.2012 отняли права! Перед Волгоградкой.. Ехал задним ходом на аварийках по Волжскому (односторонка). Дали времянку.. Сказали приехать 29.03.2012 будет группа разбора на Курьяновском бульваре 2/24..
Ну собственно приму помощь! ) Через знакомых можно попытаться решить за 20 р., но семейный бюджет уже расписан на перед (отпуска и пр.) и 20 р. в него как-то не вписываются, тем более что от машины сильно не завишу.. Хотя ценник вполне адекватен.. Но..( Малоли мож есть у кого какие варианты..? :dntknw: Обидно пипец, только техническую часть к лету подготовил и тут.. :(
ну епта.. что вненяют то?
Labrador
24.03.2012, 20:23
ч.3 ст.12.16 КОАП
Ну типо раньше 300 р., а сейчас в связи с разъяснениями Пленума... с марта лишение..
///MaxSP
24.03.2012, 20:35
Лех, дешевле 20 вряд ли решишь
ч.3 ст.12.16 КОАП
Позавчера тоже вешали такую(встечка на одностороннем),долго тёрли отдал 2 рубля :biggrin:
По теме двадцадка имхо ништяк цена,меньше вряд ли кто сделает.Дербань бюджет,на лето без прав ваще тоска.
Labrador
24.03.2012, 21:03
Лех, дешевле 20 вряд ли решишь
согласен..
норм цена за лишенку...платил больше...20-халява,точно!
Labrador
24.03.2012, 21:06
Позавчера тоже вешали такую(встечка на одностороннем),долго тёрли отдал 2 рубля :biggrin:
По теме двадцадка имхо ништяк цена,меньше вряд ли кто сделает.Дербань бюджет,на лето без прав ваще тоска.
тоже верно.. Поеду в Одел в четверг на группу разбора, а там посмотрим..
Добавлено через 1 минуту
норм цена за лишенку...платил больше...20-халява,точно!
Ну это мне примерно сказали... А так если интерес проявлю, то х/з сколько насчитают..
если до суда дойдет...там просто нереал будет ценник...Хотя у тебя группа разбора.так что побюджетней решится должно.
Статья КоАП 12.16. ч.3 "Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением "
Санкция : Штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. (изъятие ВУ)
Может штрафом все обойдется, не ???? :confused:
zeliboba
24.03.2012, 22:18
чем дольше будешь тянуть, тем выше ценник) это как вино)))
Чёт вы тут какую ту ахинею расписали.
Лабрадор! У меня была такая фигня ,езда задним ходом по одностороннему движению не запрещена законом,просто есть тупые ослы типо гаишники которые не знают законов.Отобрали у меня права и дали времянку.Вызвали в суд там была судья женщина и когда она глянула документы и план схемы очень сильно осталась не довольна на инспекторов и так начала на них матом орать что я был в шоке .Она говорила что они ее достали не знанием закона и написала мне постановление о возврате прав так как действия сотрудников ДПС не законные,так как движение во встречном направление считается когда мы едим по встречке передней частью автомобиля ,но не как задней частью.
Суд будет на твоей стороне только надо всё грамотно объяснить судье что ехал задом ,но не передом.
Гайцов нах послать.Не копейки не давать.Можно судится есть не сколько инстанций еще.
briancev
24.03.2012, 22:42
Гайцов нах послать.
Самое правильное решение, понабрали дегенератов.
Profit, объяснили же уже, что с марта новые правила!
paulayner
24.03.2012, 22:51
все отлично.. боюсь только ТС уже протокол подписал.. а в нем что? езда по встречке.. тч на суде будет сложно отбрыкиваться.. :(
с марта новые правила!
именно, дословно не помню . но суть такова: если заезжал под знак задом -лишение, если ехал по правилам потом стал сдавать назад - штраф , не помню точно какой , но точно не лишение
В экзаменационном билете № 19 воспрос 9 показано движение задним ходом по односторонней дороге. На вопрос: «Разрешен ли такой маневр?», - ответ: .«Да»
В билете №21 на вопрос 9: «В каких местах разрешается движение задним ходом?» - ответ: «На дорогах с односторонним движением».
Пункт 8.12 ПДД дает исчерпывающий список, где движение задним ходом запрещено. Односторонней дороги там нет.
(8.110) «Знак 5.5 «Дорога с односторонним движением» не запрещает движение задним ходом. В данной ситуации использовать задний ход, чтобы потом повернуть направо во двор, разрешено (п 8 12)».
(8.103) «На дорогах с односторонним движением двигаться задним ходом разрешается».
Или я что-то путаю, может от жизни отстал? Проясните .
dima-filia
24.03.2012, 23:36
Леха, а ты в протоколе что написал? что согласен и все такое или объяснения своим действиям тоже дописывал? сейчас в консультанте посмотрю что за статья... но до суда не доводи в любом случае - это минимум 4 месяца пешком - проходили уже..
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot