Просмотр полной версии : Кража госномеров
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Последнее предложение сразу дало понять что это художественный рассказ какой-то. Обменять номера на такие же новые можно, если сдаешь старые. Да и после заявления сразу едешь в ГАИ и получаешь, ждать закрытия уголовного дела не надо.
сегодня возили меня в ментовской отдел при МГУ... по поводу прибалтийских номеров...:nice::biggrin: ехали весело но жаль что не долго...:D полиция всё же у вас весёлая либо мне 2 экипажа хороших попались но с вопроса возили ли меня в ментовку я был шокирован... потом понял о чом он..:nice:
так что теперь у прибалтийских номеров ещё бесплатная экскурсия на минимум 40 минут в ближайший отдел...:D
так какова была цель посещения ментовки?
так какова была цель посещения ментовки?
европейские номера... так как зачастились случаи краж и разных криминальных действий на прибалтийских номерах... вот теперь нас будут таскать на проверки... ну второй раз ещё хрен с ним... может и поеду если не буду торопиться... но на третий раз будем ругаться т.к. по идее если хороший адвокат а такой есть то не имеют право меня так отвлекать от моей жизни если нет особой причины и вопросов ко мне.. т.к. это не дело... как будто мне делать нечего кроме как ездить по ментовкам и сидеть там по 30 минут если нет очереди...:biggrin:
29 мая район Лефортово были сняты номера по одному с 7 машин в основном блатные 888,005 и т.д и т.п. Посили за них по 4000 Сосед позвонил в полицию прибыли через 30 минут и что самое интересное в троем пошли на поиски...и о чудо были найдены 3 номера у соседнего дома под оконными козырьками первого этажа самими сотрудниками кстати соседу повезло его номер нашли вечером приобретя болты типа мебельный наглухо привернул через бампер
dmytrich
06.06.2013, 11:43
После принятия госдумой закона о официальной продаже "красивых" номеров, насколько вырастет сумма выкупа? Если человек отдал 150тыров-сколько у него попросят за вернуть? А вообще какая процедура, если с...и? понятно, что заяву написать, дальше ездить я так понимаю нельзя? А если машина зарегистрирована на Урале, а ты в МСК-эвакуатор?
moroz-78
06.06.2013, 11:54
Если человек отдал 150тыров-сколько у него попросят за вернуть?
Нисколько - т.к. его авто стоит на охраняемой стоянке под видеонаблюдением (в котедже за городом под охраной)
А если машина зарегистрирована на Урале, а ты в МСК-эвакуатор?
по закону да, по описанию в СМИ, копия о номера заламинированная на заднюю часть авто+ спарвка о краже, и поездка ночью, или ГИБДД ближайшее + Акт осмотра + ж/ж (авиа) и свое МОТОТРЭР
dmytrich
06.06.2013, 12:18
Нисколько - т.к. его авто стоит на охраняемой стоянке под видеонаблюдением (в котедже за городом под охраной)
у магазина? дело 2-х минут
копию как сделать на принтере чтоли?:biggrin:
А за копию не предъявят "заведомо подложные рег знаки"? Или вообще "подделку документов"?
У начальника когда номера сняли, он этого не заметил, поехал, тормознули, забрали ву. Сказали если бы на руках были бумажки, подверждающие что ты заяву уже написал, то отпустили бы. Официально или "вошли бы в положение" - я не понял.
На суде кстати сказали что типо все понимают поэтому выбирай как удобней штраф или лишение. Он естественно штраф выбрал.
dmytrich
06.06.2013, 14:02
думаю речь шла о "войти в положение", но если заяву писать, что украли то дней 10 потеряешь, а ездить то получается нельзя
moroz-78
06.06.2013, 14:05
на стоянке у магазина - не вариант, у многих так например зеркала или молдинги/парктроники стырил? - нет ни у кого
Dmitry, -вошли в положение,
кто не понит с чего началось это, в ...я нашего всеумнейшего ВС РФ, он давно сказал что езда без 1 ого номера - это штраф 100 руб, без 2х - более строгое,
потом когда внедрили видеофиксацию, он взял и передумал, сказал без одного номера = что без двух= равно лишение (по моему еще и к этому же приравнял установку номеров не по ГОСТУ)
печать на принтере - это не уголовка но и не айс (ну как вариант)
судебная практика, заведомо подложные трактует (пока, я смотрел может год назад - когда это ППВС РФ вышло) как ГРЗ на одном авто, с другово, т.е. когда в СРТС одни а висят другие
dmytrich
06.06.2013, 14:10
у магазина не вариант когда можно 3-5тр попросить, а вот 20-30 могут все изменить
меня на самом деле напрягает, что в очередной раз из-за каких-то мудаков страдают люди
moroz-78
06.06.2013, 14:20
dmytrich, да не будет никто тырить у магаза эти номера, у тех кто их купит за 150 еще и охрана есть, и видеорегистратор будет
очередной м...ак, см выше на Верховный суд, т.к. поставил приоритет не свободу и права граждан, а полицейские функции государства (от того у нас 50% выпускников хотят срулить, а медвепуты поют о повышения тех, хз выговоришь чего там)
dmytrich
06.06.2013, 14:27
dmytrich, да не будет никто тырить у магаза эти номера, у тех кто их купит за 150 еще и охрана есть, и видеорегистратор будет
Так есть еще куча граждан, которые их купили не задорого, или просто намутили ак-то и нет у нас охраны:biggrin:
moroz-78
06.06.2013, 14:29
ну будет повод поменять на что попроше - обезопасив себя
а лучше сделать заранее это
dmytrich
06.06.2013, 14:32
ну будет повод поменять на что попроше - обезопасив себя
а лучше сделать заранее это
Т.е. продать пока не поздно, точняк!Но за державу обидно
moroz-78
06.06.2013, 14:41
продать - как понятие "красивые" определят и прайс озвучат
dmytrich
06.06.2013, 14:42
так вроде озвучили уже-все по стописят
но если заяву писать, что украли то дней 10 потеряешь, а ездить то получается нельзя
Он написал заяву, номера объявили в розыск, а на следующий день он получил новые.
по моему еще и к этому же приравнял установку номеров не по ГОСТУ
Это врядли, они у каждого второго не по госту стоят.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot