Просмотр полной версии : Кража госномеров
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Макс113, :yes1: Причем деньги кидал на карту збера. (пишу со слов кореша)
pilot715
18.06.2013, 11:32
парни, скажите, а воруют тока ЛТ, ЛВ, БУ, и УА? Или нормальных номеров это тоже касается?
всех касается, не надейся, что проканает
так написали же ПОСЛЕ ПРОПЛАТЫ!!!!!!
так написали же ПОСЛЕ ПРОПЛАТЫ!!!!!!
че орешь, аж уши заложило
СКЬЮЗМИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУУУУУУУУ!!!!!!!!!
парни, скажите, а воруют тока ЛТ, ЛВ, БУ, и УА? Или нормальных номеров это тоже касается?
Помимо всех тобой перечисленных, еще и номера с других областей. Хотя и москвичи тож под "раздачу" попадают.
dmytrich
18.06.2013, 15:48
Кто знает на иксе бампер толстый, если насквозь сверлить? Сверла мм 100 хватит? Проводки нет там?
moroz-78
18.06.2013, 16:19
на 39 ке в усилитель упираеться
dmytrich
18.06.2013, 16:22
на 39 ке в усилитель упираеться
усилитель толстый, если насквозь?:)
moroz-78
18.06.2013, 16:24
dmytrich, только если на сверлильном станке
его кувалда не берет, я хз - легкий вроде
прикручивать + болтами потай и после засверливать. И не будет таких проблем.
dmytrich
18.06.2013, 16:55
С мордой понятно, сзади крышку багажника сверлить?:)
ё маё... болты, которыми прикручиваете номера к рамкам засверливайте...
Рамки конечно нужно крепить на века, много способов. Тогда только с бампером или крышкой багажника унесут, но это уже другая история... :)
ё маё... болты, которыми прикручиваете номера к рамкам засверливайте...
есть кстати болты с отрывной шляпкой
есть кстати болты с отрывной шляпкой
да, можно и такими.
dmytrich
19.06.2013, 11:26
заклепки?
заклепки?
алюм - откусываются щипчиками для ногтей за раз...
MakarZizou
21.06.2013, 10:39
Никакой защиты от государства.. Выхода нет.. Ставь на стоянку и плати, купи гараж и плати за него, оставляй на улице и плати обсосаным малолеткам.. В любом случае ПЛАТИ! Снимут и с рамкой, и с бампером.. Не будет сниматься, гвоздем проведут по периметру от досады или колесо проткнут(были случаи), тогда уже совсем другие суммы за ремонт и покраску.. Конечно, в идеале надо объединятся и выслеживать придурков..
Я свои отсканировал, распечатал на бумаге с отблеском и заламинировал, оригиналы в багажник убрал.. Гайцы останавливали несколько раз.. Один раз спалили, достал оригиналы, показал, объяснил ситуацию.. Отпустили без поборов (номера белорусские).. Понимаю, что можно и не на тех нарваться, а что делать??? Платить! ...или ходить пешком... Только нужно понять, как выгоднее будет))):hello:
moroz-78
21.06.2013, 13:11
sotn, Не поможет - пластик сдернут отверткой на раз
Отпустили без поборов (номера белорусские)..
тема очень скольская. я уже писал- по факту (до очередного "умного обяснения пленума ВС РФ" это не есть использование подложных ГРЗ. я изучал данный вопрос по практике МосГорСуда
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot