Просмотр полной версии : Кража госномеров
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
BeCrazy,
Ща посмотрим буду ещё случаи или нет. Что-то мне кажется что не одни эти шкеты такие умные и не желающие работать.
BeCrazy,
Ща посмотрим буду ещё случаи или нет. Что-то мне кажется что не одни эти шкеты такие умные и не желающие работать.
В том то и дело, что не только они уже об этом задумались. Мы как то с корешом под пивко тоже размышляли и пришли к выводу, что надо увольняться и таким же промыслом заниматься. Выгодно просто неимоверность. Ночьку поработал и вот тебе месечная з/п :cens: Так еще и себе номера можно какие красивые повесить для криминала. :biggrin:
Это так шутка если что. :):)
moroz-78
09.04.2012, 14:42
Если на посту забирать номера будут, как будешь откручивать?
самое правильное, ибо это защита от кражи, а с учетом ППВС РФ самое то.
за что номера на посту будут снимать? за тонировку с 01 07 12- растонируйтесь
но драть в настоящее время никто не будет- это есть повреждение имущества чужего
moroz-78, Я еще после первого 07 повоюю :biggrin: Пускай сам откручивает если у него получиться :biggrin:
у меня 2 года назад с е60 мент скручивал на рязанке на посту)))) такой мне типа предложил - снимайте номера несите на пост. Вобщем, сам он ходил в сервис напротив. где там мойка и старые порше стоят, за отверткой, откручивал. надо было его на видео поснимать.
Алекс2.8
09.04.2012, 23:53
Посоны! Меня последнее время посещяют мыслишки занятся скручиванием "Латвийских" номеров с последующей утилизацией :spiteful:
Заипали эти таджи уже на остановках стоять на своих опелях :mad:
Заипали эти таджи уже на остановках стоять на своих опелях :mad:
а если б на бмв и мерсе стояли то норм? :biggrin: не они так жигули будут
korj_rulezz
11.04.2012, 19:33
сегодня приезжала 39ка на белорусском учете...номера держутся на клепках к усилителю бампера))))) причем через М бампер)))
сегодня приезжала 39ка на белорусском учете...номера держутся на клепках к усилителю бампера))))) причем через М бампер))) Снял бампер Номер в ПОДАРОК :biggrin:
В том то и дело, что не только они уже об этом задумались. Мы как то с корешом под пивко тоже размышляли и пришли к выводу, что надо увольняться и таким же промыслом заниматься. Выгодно просто неимоверность. Ночьку поработал и вот тебе месечная з/п :cens: Так еще и себе номера можно какие красивые повесить для криминала. :biggrin:
Это так шутка если что. :):)
были такие у нас в Иркутске.. повязали их.....когда массово эти делом занялись......
Pall, Так можно мелко работать. С приезжих машин снимать номера, им выгоднее купить у меня за 10к 2-а номера, чем ехать в тот же Иркутск без них вообще! НУ тут я думаю будет уместно добавить "Дурной пример заразителен". Просто не надо по новостям было говорить про то, что они просили выкуп, или еще что то. Просто народ подсядет как всегда на легкие деньги.
Не хочу показаться не вежливым к одноклубникам с рамками клуба!Может быть способ с рамками ГИБДД России бла бла бла... поможет задуматься злоумышленнику,мол хозяин в гаи работает или подвязки есть там же, и смысл снимать номер если проблем с восстановлением у хозяина не возникнет?!
P.S Звучит глупо,а вдруг прокатит!?!? :)
Да по моему ежу понятно, что если на рамках написано названия госучреждения, то никакого отношения к этому учреждению машина не имеет)) Я у себя передний номер прикрутил винтами и замазал их поксиполом, чтобы отвертку не вставить было. А задний вообще хитро прикрутил, чтобы его снять теперь, нужно опять же таки сначала повозиться с поксиполом, а потом еще чем-нибудь тонким болт держать и откручивать гайку) В общем когда сам буду снимать, болгаркой срежу))
Да по моему ежу понятно, что если на рамках написано названия госучреждения, то никакого отношения к этому учреждению машина не имеет))
ну ни скажи!:spiteful:
было или нет но думаю многим поможет... в том числе и мне:nice::hello:
Расскажу вам историю возврата денег за номера!
Примером тому случай моего хорошего знакомого. Случилось это буквально неделю-две назад в Ногинске.
Скрутили номера, номера не простые и вариант "пойти получить новые" здесь не подходит. Попросили перечислить деньги на киви после чего скажут где спрятаны. После попыток найти их самостоятельно ничего другого не оставалось кроме как дать денег. (Они с моим мужем весь район обошли с поисками. Запрятаны оказались очень ловко.)
Дальнейшие действия: пишем заявление в полицию (именно в полицию, не в гибдд) описываем ситуацию с вымогательством, при подаче заявления берем открепительный талон (обязательно берем!), также берем копию своего заявления.
Далее пишим в техподдержку Киви с подробным описанием ситуации, обязательно указываем то что было поддано заявление в полицию, указываем с какого счета на какой счет сейчас будет переведенна такая-то сумма и пропим пока заморозить эти деньги и не выдовать злодею.
Дожидаемся ответа от техподдержки и отправляем деньги, после чего сообщаем злоумышленику что деньги были переведенны, идем по указанному месту и откапываем свои номера.
Друга попросили прислать в техподержку копии
-паспорта
-заявления
-открепительного талона
-скопировать данные по передачи денег
После получения всех документов спросили на какой счет вернуть деньги и все вернули!!!
Так что друзья мои справедливость иногда существует!!!
plazma.energo
25.05.2013, 16:47
а на следующий день их опять сперли и выкинули в речку) просто чтобы сделать гадость)
а на следующий день их опять сперли))ахах
аналогично подумал...
Scorpion
28.05.2013, 10:51
Скоро эти нигодяи тему прохавают и не будут сообщать место пока не возьмут деньги в руки! Но способ интересный! "Обмануть обманщика" - это правильно!
На работе у начальника номера сперли, никаких записок не оставляли. В полиции сказали сейчас новая тема, номера снимают для уличных гонок, чтобы свои на камеры не палить, ну и чтобы не так палевно, как совсем без номеров было. Не знаю правда на сколько это умно, по идее если попадешься с чужими, проблем много будет. Но менты говорят довольно много случаев в последнее время.
moroz-78
29.05.2013, 11:21
вот на рбк пишут
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot