Просмотр полной версии : Кража госномеров
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Интересно, а почему транзиты не воруют? По идее же выгодно, особенно у любителей по году на них ездить. Или нет?
moroz-78
21.06.2013, 13:18
Интересно, а почему транзиты не воруют? По идее же выгодно, особенно у любителей по году на них ездить. Или нет?
это не мысль- это идея - это еще выгодней
щас пацаны посмотрят узнают
dmytrich
21.06.2013, 13:18
ты только что выпустил зло:biggrin:
это не мысль- это идея - это еще выгодней
щас пацаны посмотрят узнают
придется машину на учет поставить)правда на эвакуаторе!напишешь что транзиты потерял и все!хотя не!вру!можно другие транзиты получить!
Интересно, а почему транзиты не воруют?
Восстанавливаются за раз - на принтере :)))))))
Все, отмена бизнесу.
ты только что выпустил зло
Выпустил из себя зло? ... Значит я стал добрее :D
Восстанавливаются за раз - на принтере
А если спалят? Так то и железные восстанавливаются в "приличных" заведениях, типо АТЦ Москва.
придется машину на учет поставить)
Ага, и платить налог 45 тысяч в год))
А если спалят?
что спалят? они бумажные - любой лазерный принтер справиться, цветной, после ламинируешь и все :))))
любой лазерный принтер справиться, цветной,
На них какая-то фигня типо галограммы есть, приглядись. На обычным принтере так не сделаешь.
На них какая-то фигня типо галограммы есть, приглядись. На обычным принтере так не сделаешь.
выцветает через пару недель. полицаи на ее даже не видят, а многие и не знают про нее.
Так в чем тогда разница с железными? Им тоже можно сделать дубликаты самопальные и 99% гайцев просто сравнивают цифры и буква там и в ПТС.
moroz-78
21.06.2013, 15:58
Dmitry, эта тема не пользовалась актуальностью - соответсвенно так никто не далал, ... нет судебной практики никакой пока
moroz-78, Так я о чем говорю, подделать можно одинакого и железный и бумажный номер. Так почему тогда бумажные не воруют? Владельцу транзитов гемора больше, если владельцу обычных номеров надо оплатить госпошлину получить новый номер, то владельцу транзитов надо поставить на учет, снять с учета, получить новые транзиты, перепродать машину, заявить в налоговую что он машину продал и налоги более платить не обязан, и все равно заплатить налог за один месяц, что может составлять и 4000 рублей.
Scorpion
23.06.2013, 11:39
Кто может помочь восстановить украденный (утерянный) 4-х значный номер с прицепа - с предложениями обращайтесь в ЛС! Буду благодарен любым предложениям!
В ночь с пятницы на субботу сняли номера у тринадцати машин возле дома 35 по ул. Академика Миллионщикова. Снимали оба номера, телефон оставляли на самоклеящейся бумажке, которую клеили к заркалу заднего вида (прогресс, бл...):angry2: Так же в эту ночь сняли номера на Каширском шоссе в районе метро Каширская. Нет слов. P.S. Моя машина стояла в гараже :rolleyes: Надо сказать, что снимали номера все подряд - красивые и некрасивые, снимали только с относительно свежих иномарок (пусть даже и китайских), отечественным автопромом побрезговали.
Cherto95
24.06.2013, 01:47
Кто может помочь восстановить украденный (утерянный) 4-х значный номер с прицепа - с предложениями обращайтесь в ЛС! Буду благодарен любым предложениям!
Регион?
В ночь с пятницы на субботу
перепись прошла, засветились кто на Каширке, или возле. Вот и результат ))))))
sotn, ты об этом? [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
перепись прошла, засветились кто на Каширке, или возле.Ни одна БМВ не пострадала, если что :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot