PDA

Просмотр полной версии : Кража госномеров

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

goodlord
30.03.2012, 16:04
менты не могут ни чего сделать,так как состава преступления как такового тут нет,и вменить в случае поимки этих ПИДОРОВ, им нечего,и эти ПИДОРЫ прекрасно это знают,единственное чего хочу,что бы кто нить из них мне попался в момент совершения деяния,вымещу всю злобу с особой жестокостью!!!!:angry2:

peter525
30.03.2012, 17:02
сеня тоже сняли номера, 444. Две бумажки на корявом русском, типа я видел как сняли номера ваши, и где лежат, с указанием места и номер телефона. Номера нашел. Рядом ставит женщина рав 4, у нее номера белорусские, тоже сняли. Из бумажек только та которая с номером телефона. Район ЗАО, ул Анохина. Будьте внимательны.

SL750
30.03.2012, 17:04
с указанием места и номер телефона

это вообще прикол, для чего тогда снимали?

peter525
30.03.2012, 17:08
типа я лох позвоню, отблагодарю и денег на трубу положу. Хочу позвонить вечером по этом номеру предложить встретиться типа денег дать, только думаю что никто конечно не придет.

afon83
30.03.2012, 17:17
типа я лох позвоню, отблагодарю и денег на трубу положу. Хочу позвонить вечером по этом номеру предложить встретиться типа денег дать, только думаю что никто конечно не придет.

Да по любому не придет никто!ты там когда поймаешь такого урода мне позвони тоже!!вместе будем злобу вымещать)))кстати а где нашел то примерно ?рядом с машиной где нибудь?

peter525
30.03.2012, 17:21
недалеко, от машины, возле тэц, в снег воткнуты.

afon83
30.03.2012, 17:49
береги номера ,главное что бы они опять их не сняли!тьфу-тьфу-тьфу!

BMW5er
30.03.2012, 17:50
сеня тоже сняли номера, 444. Две бумажки на корявом русском, типа я видел как сняли номера ваши, и где лежат, с указанием места и номер телефона.
это соседи пишут как правило, а не те кто хочет нажиться. У меня тоже было написано, сосед писал, у него тоже украли, так что тут не правы.

BeCrazy
30.03.2012, 19:08
Прочитал пост и как то очково стало!! Номер с одной стороны и не особо то пантовый, а с другой стороны и все равно какой снимать. Надо теперь секретки на бампер купить и секретки на номера. Думаю все таки связываться не станут выдирать или еще что то. Проще рядом будет снять без гемора!

afon83
30.03.2012, 19:12
это соседи пишут как правило, а не те кто хочет нажиться. У меня тоже было написано, сосед писал, у него тоже украли, так что тут не правы.

ты хочешь сказать что это сосед ворует номера?))и пишет потом?

Добавлено через 1 минуту
ты хочешь сказать что это сосед ворует номера?))и пишет потом?

тоесть украли у тебЯ,укради у другого?

peter525
30.03.2012, 22:17
ты прав, согласен. на трезовую голову посмотрел еще раз, подчерк разный, бумажки разные, даже ручки. так что мне можно сказать повезло. остальным просто оставили бумажки с номером без всяких объяснений.

afon83
30.03.2012, 23:21
ты прав, согласен. на трезовую голову посмотрел еще раз, подчерк разный, бумажки разные, даже ручки. так что мне можно сказать повезло. остальным просто оставили бумажки с номером без всяких объяснений.

соседи тут не причем ни как!а вот бизнес не плохой!даже сколько раз по телеку показывали про это!так это только подталкивает народ на это!легкие деньги!я думаю допустим из десяти машин в ночь им позвонит и перечислит денег машин 5 точно!уже 15 тысяч это минимум,за ночь!+кому то полюбому откаты идут!да и еще что мне эти вымогатели скзали ,что номер ваш больше не тронут ,типо только мы тут работаем и если еще раз сопрут,то это не они!мне надо будет позвонить ему же и он бесплатно вернет мне номера!!у них все по районам завязано!и наверняка крышует наша доблестная (сами понимаете))!!!!!!

BeCrazy
31.03.2012, 12:33
Вчера разговаривал с сотрудником и он сказал "А почему их закрыть то нельзя!? Есть счет в банке, значит на кого то счет открыт. И это можно привязать как вымогательство." Так реально почему не обратиться в прокуратуру. Объяснить что есть номер счета в банке, есть телефон (который тоже на кого то зарегистрирован), сказать что в отделении отказываются возбудить дело. И думаю что то должно получиться. Ибо органы тоже :cens:т за такие вещи, дела открыты и не закрываются.

артур270604
31.03.2012, 12:49
У меня тоже год назад задний сняли. Правда никаких телефонов я не нашел. Новые себе сделал. Прикрутил сквозными болтами, чтоб ни одна :cens: не скрутила!

BMW5er
31.03.2012, 14:46
У меня тоже год назад задний сняли. Правда никаких телефонов я не нашел. Новые себе сделал. Прикрутил сквозными болтами, чтоб ни одна :cens: не скрутила!
так ты к чему прикрутил? к бамперу что-ли? мне вот вытащили ничего не откручивая, сломав рамку и помяв номер

BeCrazy
31.03.2012, 15:14
А если купить длинные саморезы и пре:cens:ь к усилителю и загнуть в усилителе торчащий саморез?

goodlord
31.03.2012, 18:33
нашел номер на газоне в двух метрах от машины,снег стаял "благо плюс на улице" он обнажился. пока домой забрал оба,есть мысль припаять стальную пластину как подложку под номер,а затем прикрутить сквозь усилитель винт-гайка,то есть снять номер получится только вывесив машину на подъемнике, для заднего аналогично,только придется дырки сверлить в крышке,зато ХРЕН КТО СКРУТИТ.

BeCrazy
09.04.2012, 10:56
В общем как то так.
Столичные полицейские задержали двух молодых людей, подозреваемых в краже более чем 50 автомобильных госномеров в Москве ради выкупа, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичный главк МВД.

Злоумышленники были пойманы в момент, когда пытались снять номерные знаки с автомобилей. «В ходе предварительного следствия выяснилось, что 20-летние молодые люди занимались такими кражами уже давно, – говорится в сообщении. – Один из задержанных раньше работал автослесарем и умело использовал свои навыки. После этого злоумышленники оставляли на машине записки с номером телефона, а когда автовладелец звонил им, предлагали вернуть номера за вознаграждение – от 2 до 5 тыс. рублей».

Деньги пострадавшим предлагалось перечислить на электронный счет платежной системы. По сведениям полиции, злоумышленники часто выбирали автомобили с иногородними и иностранными номерами, поэтому многие владельцы машин не обращались за помощью, а из-за нехватки времени соглашались с требованием вымогателей. «В результате подозреваемые за небольшой период времени получили значительную сумму, но так и не успели ею воспользоваться», – говорится в сообщении, не уточняя размер прибыли, которую получили молодые люди за свою «карьеру».

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ст. 163 УК РФ («Вымогательство»), которая предполагает до 15 лет лишения свободы.
Информация взята с сайта: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

NickStk
09.04.2012, 11:32
BeCrazy,
Видимо, у кого-то не того номер украли.:biggrin:

BeCrazy
09.04.2012, 13:12
NickStk, согласен. Но что то мне кажется ерунда это все. Сделано как и все остальное для успокоения народа. Который довольно сильно возмущен таким хамством!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9