Просмотр полной версии : Кража госномеров
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
briancev
15.02.2012, 21:02
И чем их срывать? Пассатижами?
И чем их срывать? Пассатижами?
Их срывать не надо.
Они на то и срывные...
Их надо заворачивать до момента, когда отломится головка.
Вот и все
Вот так они выглядят
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
16.02.2012, 11:32
Прикольная штука, никогда такие не видел и как их потом откручивать?
,
briancev,
При снятии с учета в Гаи, придется разрезать номер в районе крепления (не страшно, так как все равно в утиль номера...)
briancev
16.02.2012, 13:08
Так новые все равно надо как то прикручивать))
briancev,
без номерного знака эти винты выворачиваются, схватив их крепко сбоку пассатижами. или кусачками.
Прикольная штука, никогда такие не видел...
На ВАЗах не видел, но на ГАЗ-24 80-х г.в. стояли на кожухе замка зажигания. Если б сам не менял когда-то никогда бы не поверил, что такое может быть, причем с завода. Пришлось их зубилом отворачивать :biggrin:
А по теме, сегодня один товарищ рассказал про соседа у которого сп:cens:ли красивые номера и запросили 3т.р. Он аккуратно их перевел по адресу и обнаружил лишь 1 номер с запиской "второй стОит 12т.р." :biggrin:
Виталя86
19.02.2012, 00:25
на клепки вешать их без всяких рамок часто встречаются на гос машинах типа амр АОО и т,д
Volkermord22
01.03.2012, 16:37
Тоже у друга своровали передний номер. Чтоб не украли приварить))))) Или снимать и домой нести)))
В Зеленограде за 2011 год было зафиксировано около 160 случаев кражи гос номеров:(
Я у себя аккуратно болгаркой)))подточил шлицы у саморезов,теперь не открутить:nice:
(тем более что на них уже дважды покушались)
goodlord
30.03.2012, 11:39
ТВАРИ СОДРАЛИ НОМЕР СЕГОДНЯ НОЧЬЮ,И ЗАПИСОЧКУ С НОМЕРКОМ ПОД ДВОРНИК ПОЛОЖИЛИ "ВАШ НОМЕР ТУТ", У МЕНЯ ПЕРЕДНИЙ, А У СОСЕДА С ИНФИНИТИ ОБА,МУДАКИ СЛОВ НЕТ,ПОЙМАТЬ БЫ ДЕБИЛОВ И ПАЛЬЦЫ ПЕРЕЛОМАТЬ.....:angry2::angry2::angry2::angry2::an gry2::angry2::angry2:
Номер простой или какой-нить приблатнённый?
да все номера берут
за блатной больше попросят просто
ищи рядом с авто номера, найдешь думаю
goodlord
30.03.2012, 13:11
возможные места осмотрел,всех дворников предупредил своего дома и соседских,или под снег спрятали,или в помойку выбросили,вряд ли с собой тащить кипу номеров стали бы.
Расскажу про мою историю!У меня девушка из Ростова ,так вот приехала на своей машинке в Москву,пол года покаталась и тут скомуниздили номер один (хотя пытались два скрутить судя по следам на болтах),и как у всех лежит записочка!Менты сразу сказали что искать даже не будут типо лучше заплатить!ну что делать ,со всеми расходами , дорогой в ростов(2200 км туда и обратно)+госпошлины и побегать по гаи выходит гдето тысяч 7!вообщем надумал я звонить ,так как дешевле будет и нервов меньше!сидит на телефоне мальчик у него большой список машин(так как нашу он долго искал бубня про машины),предложил мне перечислить на карточку 3000р.что я и сделал .Платёж он мой просматривает он лайн(так что не обманешь).Говорит машинку вашу больше не тронут!!!Вот так!Так самое главное они номер сунули в нашу же другую машину отца ,которая год уже не ездит стоит в снегу в 30 метрах )))))Хоть прям уходи с номерами домой каждый раз)))И самое обидное что когда им звонишь такое ощушение что ты что то покупаешь типо в интернет магазине телефон например!!
afon83,
Надо было засаду устроить.:)
одточил шлицы у саморезов,теперь не открутить
Если на посту забирать номера будут, как будешь откручивать?
afon83,
Надо было засаду устроить.:)
хочу еще 220 подвезти к номерам))наверно поможет:biggrin:
p.s Ктати слышал что летом они еще под балконные сливы прячут!зимой проще воткнул в снег как монетку около заметного дерева и пипец!на это и расчитано(не будешь ты же весь двор убирать лопатой))
Добавлено через 5 минут
В Зеленограде за 2011 год было зафиксировано около 160 случаев кражи гос номеров:(
Я у себя аккуратно болгаркой)))подточил шлицы у саморезов,теперь не открутить:nice:
(тем более что на них уже дважды покушались)
у меня у товарища тоже замуты были такие,так ему вырвали их с корнями загнув крышку багажника!я думаю захотят снять то снимут любым способом)и даже с бампером:biggrin:
afon83,
Да нет, просто пальцы поломать и ментам сдать. Чтоб неповадно было.
у меня у товарища тоже замуты были такие,так ему вырвали их с корнями загнув крышку багажника!я думаю захотят снять то снимут любым способом)и даже с бампером
Вот-вот, пусть уж лучше номера сопрут, чем машину попортят.
afon83,
Да нет, просто пальцы поломать и ментам сдать. Чтоб неповадно было.
Вот-вот, пусть уж лучше номера сопрут, чем машину попортят.
этоо да,дешевле будет!самое интересное что наша доблестная полиция ничего не хочет делать,или просто кормиться от этого!ведь телефон есть,счет в банке открыт!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot