Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Регулировка фаз ГРМ Bi-Vanos
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
falcon
дядь, здесь форум, и мое скромное мнение может отличаться от мнений других участников.
я не претендую на истину, она у каждого своя:cool:
вот ты бы не ленился и почитал материалы по м52ту-54, благо его как г-на за баней, откуда-то я взял ведь эти картинки, о которых рупь за сто даю, ты понятия не имел до сегодняшнего дня.
сорри, если напряг вдруг, может и ты что-нибудь мне расскажешь полезного по фазам, референсам, уоз по прочтению инфы:hello:
вот если ты мне покажешь эту картинку в твоих материалах я буду премного благодарне, тк я именно оттуда и черпаю информацию и такой картинки для m54b30 там нет
и как ни странно но у нас как раз полноценный форум сейчас с тобой, чему я бесценно рад, а не говносрач как много где
я руководствуюсь этими :
M52TU
m54_ms43.pdf
SEIMENS_MS_420_ENGINE_CONTROL_SYSTEM.pdf
удивительно, но можно тупо гуглить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE% D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2+m54&newwindow=1&start=10
спасибо за доки, нагуглил... по 52 ту описано по русски на сайте мади, хотя док в оригинале более информативен.
другой базар пошёл, видишь)))
ахаха, убрали подпись по халявной диагнозе, видать иду в разрез с властьимущими)))
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]=%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE% D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5+%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2+m54&newwindow=1&start=10
пусть я покажусь полными идиотом, но я не могу найти, даже по твоей ссылке
покажи скриншот
я нахожу только документы которые я писал выше, и там нет твоего скриншота где бы было упоминание про 126 градусов, только 120 и точка
VIPregion63
19.11.2014, 13:14
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
бессмыслица. Ну попросили же нормальные доки.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:nice:
по 52 ту описано по русски на сайте мади
да у всех эти документы лет 10 как имеются
но где же там про 126 градусов ?
думаю всем будет полезно))) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
falcon
сообщение 227 прочти.
и потом я картинки выкадывал, глаза то где?
потом я картинки выкадывалтвои картинки меня и не только меня и интересуют
ты же сам сказал что это выдрано неизвестно откуда, но тут настаиваешь что это из описания на m52tu и m54, что я тебе и показываю что нету этой картинки там
там только одно и только 120 и -105 и все
на данный момент у меня цель найти и документально подтвердить что впуск для m54b30 должен быть 126 градусов
я никак не могу этого сделать, потом как везде во всех документах указано только 120 градусов, помоги мне плз
поверь на слово, это так легко:D
твои картинки меня и не только меня и интересуют
ты же сам сказал что это выдрано неизвестно откуда, но тут настаиваешь что это из описания на m52tu и m54, что я тебе и показываю что нету этой картинки там
там только одно и только 120 и -105 и все
на данный момент у меня цель найти и документально подтвердить что впуск для m54b30 должен быть 126 градусов
я никак не могу этого сделать, потом как везде во всех документах указано только 120 градусов, помоги мне плз
На втором рисунке который дал Влад видно 126 градусов на впуске:yes1:
На втором рисунке который дал Влад видно 126 градусов на впуске:yes1:
я пишу видно криво? суть не в том что на картинке видно, а в том - откуда картинка, нужна ссылка на документ
к примеру пишешь ты заявлени в суд что тебе не правильно отрегулировали фазы грм и прикладываешь скриншоты как есть и ссылку на какой либо докумегнт, где описано как должно быть
пока что ссылки на документ я не могу найти :(
я пишу видно криво? суть не в том что на картинке видно, а в том - откуда картинка, нужна ссылка на документ
к примеру пишешь ты заявлени в суд что тебе не правильно отрегулировали фазы грм и прикладываешь скриншоты как есть и ссылку на какой либо докумегнт, где описано как должно быть
пока что ссылки на документ я не могу найти :(
там же есть та самая картинка
окультуриваемся по тихой))
докопаетесь до истины - помахайте чем-нить)))
ладно, стёб стёбом, а видел хто-нить на n52 подробную инфу на русском, так же интерес есть к м62-м62ту ... пока всё (на правах оффтопа)
рекомендую на торентах скачать все sip что есть
по n42 и n52 (дорестайл) все крайне познавательно
m62, n62 также везде в открытую лежат
по n42 и n52 (дорестайл) все крайне познавательно
m62, n62 также везде в открытую лежат
Спасибо, я позавчера окультуривался по видосам, личной жизни захотелось, времени убивает весь этот процесс шо ппц...
Алексей 530
19.11.2014, 21:05
Пропустил немного... Об чем терки???:)
единственное что нашел это на e90 :(
Пропустил немного... Об чем терки???:)
какой градус "по умолчанию" у ваносов :)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot