Просмотр полной версии : помогите оценить авто
SDS83, дак вот же она [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
можно поподробнее,а то я собираюсь ехать...что то знакомые фото,где то обсуждали её...
Cashback
09.08.2017, 00:21
SDS83, зайди в профиль написавшего и посмотри сообщения.
)Не догадался,спасибо,теперь всё понял,хорошо не купил,хотя её уже продали...
Cashback
09.08.2017, 10:11
SDS83, та не за что)) 530д в индивиде, хорошей комплектации и нормальном техсостоянии за 400-450 вряд-ли когда-то будет продаваться. Вообще нормальный вариант был, но не сейчас, а в предыдущую продажу. Можно было бы и восстановить. Не удивлюсь если сейчас её помыли, забрали планки биркантрацит, покрасили на скорую руку и пустили в продажу, а еще динамики или решеточки на них поставили)
Ребята,кто знает эту машинку? в Москве...завтра ехать думаю,стоит или нет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ребята,кто знает эту машинку? в Москве...завтра ехать думаю,стоит или нет?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну хотя бы не за 650:facepalm: езжай, смотри. наверняка наберется косяков, но так цена к этому и располагает. Зато хоть кресло водительское не удрочено.
Тоже на кресло обратил внимание,только ноздри дорес. почему то
Cashback
11.08.2017, 20:58
SDS83, там ещё планок не хватает. Уверен если бы скинул последние 7 символов, лайфстайл эдишн пробился бы.
вина к сожалению не знаю.
Никто эту машинку не знает? из Питера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
29.08.2017, 15:53
Никто эту машинку не знает? из Питера [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Мастер фотошопа 99 левела - умеет контраст крутить:biggrin:
) выглядит неплохо,интересно как на самом деле..
Accelero
29.08.2017, 15:55
) выглядит неплохо,интересно как на самом деле..
Ну прям чудес за 350 я бы не ждал по ЛКП во всяком случае.
Мастер фотошопа 99 левелатам все видно, если присматриваться, и шагрень и дыра на заднем крыле и кривые двери
там все видно, если присматриваться, и шагрень и дыра на заднем крыле и кривые двери
Можно состояние движка узнать по фото? жрёт масло?)
Можно состояние движка узнать по фото? жрёт масло?)
ты надеешься что за 350 не будет жрать масло?:biggrin:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot