Просмотр полной версии : помогите оценить авто
Ytm, не ну может там зазоры или еще какие изъяны можно увидеть? Комплектация конечно не полная, но дооснастить всегда можно. А так конечно конфетка:) надо брать, и нечего думать,лучше вариантов пока нет в продаже....
еще какие изъяны можно увидеть
можно конечно, я разве мешаю? :)
Нет не мешаешь, наоборот прошу чтобы наметанным глазом оценил по фото)
adeber, это у меня то глаз наметанный? дану брось. Но даже я знаю что по фото машину выбирать это... либо езжай да смотри, либо проси чтобы ктонить посмотрел.
2800 км, от меня, как в булочную сходить)))
adeber, поэтому я и написал что
либо проси чтобы ктонить посмотрел.
:)
ну это тоже в принципе всё индивидуально. Ездить тебе, а не тому, кто смотреть будет. Я таким макаром в Орел весной ни с чем вот сгонял
adeber, мож это, е60 545 за эти деньги посмотреть?
Неликвид он и есть неликвид.
squat, да я прекрасно понимаю, что ценник великоват и можно в этом диапазоне легко рассматривать е60 кузов, но мне по душе 39. Я могу купить и е60 и даже ф10, хочу именно 39 в коллекцию)
Тогда бери)
Если с баблом напрягов нет, что тут думать то?
Лишь экземпляр соответствовал
Москва, клубни кто может помочь??? Нужно выделить время на осмотр авто, покататься по городу со мной. Корче машину надо купить)
Валентин528
01.02.2015, 04:03
Мужики! Помогите пожалуйста кто чем может! Хочу Авто мечты купитьWBADM31010GR12307 вин
Cashback
01.02.2015, 10:45
Валентин528, Денег просишь?
интересно,как ее в 11 году ввезли?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот она
Из белки ввезли, как еще?
ну просто спросил-если сразу в сургут, например,далековато будет-она на мтех2 подвеске не доехала бы)))можт с япы-как конструктор,не?
Парни всем привет!
Решил брать Е60, может кто сталкивался или обсуждались уже вот эти машины. Кто что скажет по поводу авто?
Валентин528
05.02.2015, 04:22
Валентин528, Денег просишь?
В смысле денег просишь? Хозяин просит, а я хочу купить. Только он выставил как .2.5 а тут 2.3 чет странно. Ещё стран ней что по первой ссылке смотришь а там 523 с рабочим объёмом 2.5 литра. Это как? Мотор меняли получается?
Подскажите сколько может стоить 528 акпп 1998 в среднем состоянии, приблизительно
Подскажите сколько может стоить 528 акпп 1998 в среднем состоянии, приблизительно
300 +-
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot