Просмотр полной версии : помогите оценить авто
да я знаю что вы щас будуте меня глумить. е70 - не нра вообще, е71 не готов материально, тк взял дочке квартиру в ебатеку, и лишние 3 мио нихера не лишние.
pilot715
17.12.2012, 00:52
х5 4.6
странный выбор. если только задешево, тогда да.
pilot715
17.12.2012, 00:53
тк взял дочке квартиру в ебатеку
ты ж сваливать собирался из сраной рашки?
ты ж сваливать собирался из сраной рашки?
как квартира к этому относится? в нее уже вселены покорители столицы, которые частично гасят кредит. нехай будэ... :hello:
ЗЫ я еще на фуэртовентуре купил кое что, этож не значит что я там жить собираюсь. но речь не об этом. что с машиной делать?
Добавлено через 1 минуту
странный выбор. если только задешево, тогда да.
ценник вменяемый, до конца еще не решили - по результатам осмотра, там делать надо кое что, владелец обламывается этим заниматься, тк у него еще 5 машин есть.
Что за иксопятьэпидемия?
Johann
а как же теперь занижения,диски?
Дилемма конечно, но оставил бы, хоть он и старый!
паркинг может дешевле обойдется, ну иль накрайняк гаражец, всяк варианты есть!
Что за иксопятьэпидемия?
Johann
а как же теперь занижения,диски?
занижение будет, ну и диски само собой:facepalm:
облом, не сошлись в цене с продавцом икса, поэтому продолжаем юзать нахтблау)
дай посмотреть чего понравилось
нет фоток. обычный черный 4,6 в стоке. машина не авторушная - сосед продавал.
сосед щука какой!! а владельцы Х5-х они такие, побольше всё загробастать бабла хотят)))))
помогите оценить состояние по фото
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
фото ни о чем. обычная черная 39.
wildpower
24.12.2012, 22:22
помогите оценить состояние по фото
Машина полнейший барабан, за эту цену можно поинтересней найти.
Машина полнейший барабан, за эту цену можно поинтересней найти.
просто цены у нас в Сибири на порядок выше чем в Москве! Вообще по кузову вроде ровная, если судить по фоткам! ну а комплектация да...не шибко богатая..но это ведь все исправляется:)
Салон кожа - 20к . Телик с прибамбасами стоковый - 30 к ...и вот уже почти максималка))
Вообще по кузову вроде ровная, если судить по фоткам!
по фоткам как раз хер че поймешь. особенно, когда по машине дождик прошел. Чел знал, как именно фоткать)) да и по салону фото нет ни хрена толком
wildpower
25.12.2012, 15:28
просто цены у нас в Сибири на порядок выше чем в Москве! Вообще по кузову вроде ровная, если судить по фоткам! ну а комплектация да...не шибко богатая..но это ведь все исправляется:)
Салон кожа - 20к . Телик с прибамбасами стоковый - 30 к ...и вот уже почти максималка))
Вот если есть хорашая машина и к ней тянет, то поверь расстояние не помеха, все зависит от желания, проверенно!:yes1:
Как бы это мне на обмен предложили, поэтому выбирать шибко не приходится:)
Кстати, может еще кого заинтересует мой аппарат? Рассмотрю варианты!
///жестокий///
04.01.2013, 20:22
Приветствую всех форумчан.
Нашел на дроме вот такой вариант [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Может кто знает эту машину? Есть возможность по вину комплектацию узнать? Ну и мнение опытных собственно интересует. Заранее благодарен
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot