PDA

Просмотр полной версии : New Camry

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Макс113
17.11.2012, 23:20
ага, с ни х..я объявить решили, немного в теме. Даже Рольф с ними отказался работать.Слишком много требований не по статусу зарядили.

-КенТ-
17.11.2012, 23:26
Макс113, ездил,у нас как-бы тестовые машины всего модельного ряды есть)))не долго и не во всех условиях и режимах,но по комплектациям,отделке и сборке у меня к именно этим моделям притензий нет,во всяком случае к топовым комплектациям.

Добавлено через 3 минуты
ага, с ни х..я объявить решили, немного в теме. Даже Рольф с ними отказался работать.Слишком много требований не по статусу зарядили.

открою секрет,я в Рольфе работаю)))) и никто не отказывался,а наоборот,лучший диллер корейцев в России и уже не первый год. В прошлом месяце только наш центр продал 517 машин))))

Макс113
17.11.2012, 23:27
ну вот смотри, раз они такие хорошие, что же их так мало на дорогах-то? тех же Экусов? как говорится, насильно мил не будешь.

Рольф на рязанке отказался с ними работать.

Макс113
17.11.2012, 23:31
мне вот щас вспомнилось отдаленно похожее... когда вышел 3-й форд мондео, сколько о нем писали, что у него эталонная управляемость в классе. Потом пошли парные тесты. С трешкой бмв. И итог тестов - да, форд эталонно едет в классе.После БМВ.

-КенТ-
17.11.2012, 23:35
у рольфа один босс,господин Петров и если на рязанке не продают хюндай,то это решение не отдельно взятого центра,а скорее всего центр не соотуетствуют заявленным требованиям корейцев,потому руководство решило перепрофилироваться,а не перестраивать ДЦ под новые требования,я так думаю.

Почему мало на дорогах? Потому что это хундай с ценой под три ляма)))) нах он такой нужен))) хотя к нам постоянно приезжают,в основном корпаративные,проскакивают и частные,с регионов.

Макс113
17.11.2012, 23:40
у рольфа один босс,господин Петров и если на рязанке не продают хюндай,то это решение не отдельно взятого центра,а скорее всего центр не соотуетствуют заявленным требованиям корейцев,потому руководство решило перепрофилироваться,а не перестраивать ДЦ под новые требования,я так думаю.

Почему мало на дорогах? Потому что это хундай с ценой под три ляма)))) нах он такой нужен))) хотя к нам постоянно приезжают,в основном корпаративные,проскакивают и частные,с регионов.

правильно думаешь. Только сначала почему-то соответствовало. а потом перестало, смешно)Наверное, Петров знает точно) это у него солидные мерины вроде были?

-КенТ-
17.11.2012, 23:42
мне вот щас вспомнилось отдаленно похожее... когда вышел 3-й форд мондео, сколько о нем писали, что у него эталонная управляемость в классе. Потом пошли парные тесты. С трешкой бмв. И итог тестов - да, форд эталонно едет в классе.После БМВ.

опять 25))) БМВ НАШЕ ВСЕ))))
Хорошая машина,но дорогая,не могу себе новую позволить,потому не рассматриваю себе как покупку. Граждане,по средствам жить надо,а не покупать б\у и докатывать укатанное...

Ytm
17.11.2012, 23:45
-КенТ-, я лучше докатывать буду в комфорте и с удовольствием, чем спонсировать то безумие что в магазинах стоит. Знакомый недавно купил рио за 600к - ну и чем моя 11 летняя "развалюха" уступает этому новенькому с иголочки шедевру инженерной мысли? что задние сиденья без подогрева? Лет может через 7 я посмотрю в сторону хундая, если они образумятся, и начнут делать машины с нормальным, задним приводом, и из металла, а не консервных банок.

Макс113
17.11.2012, 23:46
ну так ты же купил аккорд далеко не новый? почему докатываешь его?

выше я написал в сравнение с тем. что какие бы пироги не навтыкали в хуиндаи, насильно мил не будешь.

-КенТ-
17.11.2012, 23:48
правильно думаешь. Только сначала почему-то соответствовало. а потом перестало, смешно)Наверное, Петров знает точно) это у него солидные мерины вроде были?

ты меня не слышишь))))я ж говорю,они ж премиум теперь, с их точки зрения))))
в 2009 г КИА тож себя стали позиционировать круче,многие ДЦ тогда перестали продавать за несоответствием))))

Макс113
17.11.2012, 23:50
у премиумЭкуса-то хоть дверные карты из одинакового материала сделаны?

Ytm
17.11.2012, 23:50
А, это какой тут кореец выкатил какойто мега премиум сегмент то? как зовется то не помню, типа еще в ступай в клуб чегототам. Как то стоял в пробке рядом с ним, за рулем сидел гопник высунувшись на половину из окна, и смотрел на меня типа "е**ть ты лох". Я еще на него внимание обратил ибо шум какойто странный появился, думал машина чтоли барахлит, а это у него оказалось тунц-тунц играет на премиум магнитоле с ядовито синей подсветкой :D

-КенТ-
17.11.2012, 23:54
ну так ты же купил аккорд далеко не новый? почему докатываешь его?

выше я написал в сравнение с тем. что какие бы пироги не навтыкали в хуиндаи, насильно мил не будешь.

причина?хотел попробовать,доволен в целом. При покупке пробег был 32 тысячи,практически новый авто в идеальном состоянии. Ну и дело случая,хорошие знакомые предложили,вот и взял,машина с момента покупки была у меня на глазах. Специально искать не стал бы,тупо так совпало и кстате аккорда я купил при наличии моей старой бмв)))

Макс113
17.11.2012, 23:58
о чем это говорить должно?:eek:

-КенТ-
18.11.2012, 00:02
А, это какой тут кореец выкатил какойто мега премиум сегмент то? как зовется то не помню, типа еще в ступай в клуб чегототам. Как то стоял в пробке рядом с ним, за рулем сидел гопник высунувшись на половину из окна, и смотрел на меня типа "е**ть ты лох". Я еще на него внимание обратил ибо шум какойто странный появился, думал машина чтоли барахлит, а это у него оказалось тунц-тунц играет на премиум магнитоле с ядовито синей подсветкой :D

зачем слюной брызгать на поведение не которых индивидов,это все от воспитания))))

Добавлено через 2 минуты
о чем это говорить должно?:eek:

что авто практически новый был,потому и взял.
Некогда не возьму больше авто с пробегом за 100 тысяч,тем более БМВ,уж лучше новый японо-кореец.Сугубо ИМХО.

Макс113
18.11.2012, 00:06
ну не повезло тебе с той БМВ, бывает, что теперь всех одинаково оценивать

-КенТ-
18.11.2012, 00:11
ну не повезло тебе с той БМВ, бывает, что теперь всех одинаково оценивать

вот тут ты не прав,4 года верой и правдой,отъездил 100 т на ней,продал при пробеге 250т,покупателю честно сказал,что скоро светит капиталка,доволен был своим авто по полной,но время берет свое

Макс113
18.11.2012, 00:12
Ytm, в теме по фото мне ответь, что думаешь. я там в раздумьях.

Ytm
18.11.2012, 00:12
но время берет свое
а тут можно по подробней?

Макс113, так ответил уже вроде?!

Макс113
18.11.2012, 00:16
вот тут ты не прав,4 года верой и правдой,отъездил 100 т на ней,продал при пробеге 250т,покупателю честно сказал,что скоро светит капиталка,доволен был своим авто по полной,но время берет свое

ну по твоим постам пор нее можно судить, что ты теперь ото всех бмв плюешься))))))))

Добавлено через 3 минуты
а тут можно по подробней?

Макс113, так ответил уже вроде?!

аа, точно, это я проворонил

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10