Просмотр полной версии : New Camry
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
а тут можно по подробней?
капиталить не видел смысла,выброшенные на ветер деньги. Они ж не вернуться назад,да и понимание понятия авто для меня стало просто железо,на котором надо ездить из пункта а в пункт б при минимальных затратах. Естественно относительно комфортно))) я не алигарх и мне есть куда потратить свободные деньги.
Добавлено через 3 минуты
ну по твоим постам пор нее можно судить, что ты теперь ото всех бмв плюешься))))))))
не от всех,от тех,что после 39ки вышли,с надежностью и обслугой у них гораздо хуже той-же 39-ки.
PROЖорик
16.06.2014, 18:11
Сегодня посидел в сиём чуде. Пластмассовая фигня а не машина. нормально выглядит наверное только на картинке.
И как вам прострочка а-ля кожанная торпеда прямо по пластику:facepalm:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
PROЖорик, вся машина состоит из обмана и надувательства, единственное её достоинство в топовой комплектации - это двигатель. И то эти чудо-инженеры уже в который раз ставят мощный мотор на передний привод: она же ни фига не управляется в динамичном режиме!!!
Cashback
16.06.2014, 22:42
И как вам прострочка а-ля кожанная торпеда прямо по пластику
Такую же шнягу встретил в новом Киа Соренто
XsanderLEGO
18.06.2014, 18:20
Тоже катали на новой камри. Больше всего удивила её "мягкая" подвеска. Она так пытается работать мягко, но возникает ощущение дешевизны деталей. Как будто колеса отдельно от нее болтаются. Да и не так мягко в итоге. Вертикальные колебания велики, ещё и раскачивается. как управляется не знаю, но наверно тоже никак. И вообще в целом явно машина хочет казаться круче и дороже чем есть. Но ото всюду прет этим надувательством. Это как дворцы в азии. Фасад шикарен, но обойди сзади, а там лачуга прикреплена к этому фасаду.
zeliboba
18.06.2014, 19:19
это большая часть затрат,не спорю,но не может цена в два-три раза различаться, разницу ты платишь за значок и личные амбиции западных капиталистов.
Ты на Экусе ездил? Или на грандере новом? Отличные авто с качественной сборкой и материалами..... Цена кстате значительно меньше одноклассников от бмв и мерса...При относительно одинаковом качестве почему мерс и бмв стоят в разы дороже? Потому что есть история и имя,а также богатые люди,на кого это расчитанно)))
я думал поездив на бмв все поняли почему эта марка не дешевая...а оказывается не все)))
ну почему машина которая сама включает обогрев зеркал, осушает тормоза и еще всякой хренью страдает без руки человека должна стоить дешего? не учитываем мелочи отсюда и разница в цене.
все имхо но как по мне так немцы своих денег стоят, кроме ауди))):biggrin:
Аккорд как бы тоже не бюджетный авто ни разу.
если 8й в топе был где то 1.3 лям то новый который идентичный с Американским, с пихлом 3.5 уже 1.7.
понято что надо жить по средствам как писал КенТ но говорить что новая кредитпомойка типа Шкоды или Кии лучше чем 10 летния 5ка БМВ, бред.
что новая кредитпомойка типа Шкоды или Кии лучше чем 10 летния 5ка БМВ
У меня для вас плохие новости. :)
Cherto95
18.06.2014, 21:39
Павлик, сам себя не обманывай!
mitrafan
18.06.2014, 21:48
Сегодня посидел в сиём чуде. Пластмассовая фигня а не машина. нормально выглядит наверное только на картинке.
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
за свои деньги хорошая машина:mad:,покрайней мере тойтовцы мотор сертифицировали как 249 л.с:rtfm:не даром она самый продоваемый бизнес-седан за тот и этот год
mitrafan
18.06.2014, 21:50
а-ля кожанная торпеда
тут у 95% плассмаса стоит пофиг,азиаты вообще склонны всякую не нужную люпоту в салоне наводить,взять туже отделку аля дерево:biggrin:
Павлик, сам себя не обманывай!
Фак ю!
Cherto95
19.06.2014, 11:07
я тебе нос отрежу!
zeliboba
19.06.2014, 11:23
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
а у кого за эти деньги прошита оригинальная кожа убитого индейца?
ска машина стоит 1.2 грубо в среднем, либо там 1.5 уже топ у "теаны" так о чем речь? за свои деньги я думаю врядли есть лучше предложение.
бмв 3 - если сравнить с камри то бмв просто потеряется в соотношении цена/качество/надежность
Cashback
19.06.2014, 12:00
zeliboba, Какие тройки, бери выше :biggrin: :launch:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
я тебе нос отрежу!
Зачем такой злой, брат?
Ты тут эти свои штучки горские брось!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot