Просмотр полной версии : New Camry
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
вот пассат и а4 - это как раз Д
люди, вы еще забыли форд мондео тогда уж. или его к Е припишете? Он же вон какой здоровый переросток! А вольво S80? она меньше в размерах 5 серии и Е-класса МБ. а С-класс МБ к чему отнесете с трехой БМВ? они в Д-сегменте, если че.
Макс113, они в д все, как и камри
Макс113, ты че так камри любишь? :)
если хотите, ну считайте ее ущербным японским представителем Е-сегмента
Добавлено через 32 секунды
Макс113, ты че так камри любишь? :)
сплюнь. только если в варианте Лексуса ES
ну считайте ее ущербным японским представителем
договорились :drinks:
новый Аккорд поинтересней камри будет,при меньшей стоимости.
кстати вот. чем именно интереснее? новый аккорд - это который вот только на днях вышел?
Макс113, который 9ый или еще какойто? ато я тут слышал еще 1 аккорд опять выпустили, 10 уже чтоли?
я не знаю, какой Кент имел ввиду. предположу, что тот, что только выпустили
Владимир7777
17.11.2012, 18:59
в 2013 вот такой будет.уродец.щас намного красивее
в 2013 вот такой будет.уродец.щас намного красивее
возможно ракурс херовый.Но всё равно, та что щас, красивее, да. фото салона этой есть?
Владимир7777
17.11.2012, 19:40
мало чем отличается
блин ну кошмар же! ниужели меня одного тошнит от созерцания сего творения злых японских бабушек-самураев? Еще немного и рулить будем геймпадами, как в людях в черном 2
Это и есть новый 9-ый Аккорд, те что сейчас ездят по улицам 8-е рестайлинговые.
А по теме камри...очень на любителя новый кузов, как и его брат лексус...
мало чем отличается
сверху какие-то волны кривые- верхушка торпеды, глаз режет. не нра.
я не знаю, какой Кент имел ввиду. предположу, что тот, что только выпустили
я имел ввиду 8 рестайл,камрюха новая на него больше похожа,чем на 9 поколение аккордов. Новый аккорд я только на фото видел,так что сравнивать не могу.Сегодня посмотрел новый цивик седан,от большего понравился,развиваются вперед,в отличии от камри,которая со своей новинкой сделала явно шаг назад.
Аккорд машина для водителя,для меня хорошая альтернатива БМВ,содержание которой мне не по карману)))) я буду ездить на японо-корейцах и не парится,чем кичится значком БМВ и постоянно в нее вваливать.
Новый сантаф кстате нечего так сделали,нормальные комплектации с дизелем стартуют от лямшесот,пять лет гарантии,дешевая обслуга,мотор дизель 2,2 бодрячком едет,внешне орентирован на европу,отличный авто за приемлемые деньги,всяко лучше,чем е70 пятилетний за эти деньги с кучей явных и скрытых засад.
скукота...
с годами придет понимание))))
Мир не крутится вокруг пропеллера)))
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot