Просмотр полной версии : New Camry
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Dr Gonzo
11.09.2011, 20:26
Не я про новые говорил.
И еще случай знакомый в германии купил пятерку новую, так его таможня не пропускала. И ему пришлось 2 тыс км накатывать, лишь потом пропустили. Такое может быть?
Не я про новые говорил.
И еще случай знакомый в германии купил пятерку новую, так его таможня не пропускала. И ему пришлось 2 тыс км накатывать, лишь потом пропустили. Такое может быть?
может.
Dr Gonzo
11.09.2011, 21:04
может.
а с чем это связанно, почему новые машины не пропускает таможня?
Интересы дилеров отстаивают.
а с чем это связанно, почему новые машины не пропускает таможня?
чтобы ты новую машину покупал не в германии а в россии. но все равно покупают и привозят. получается на Х6 дешевле примерно на миллион.
Accelero
12.09.2011, 10:23
Лень лезть за ссылью. Вот тут тёрли про "одного дизайнера на всех", "нет узнаваемости марки" и т.д. А приглядитесь вы повнимательнее к нашему любимому БМВ - все серии с 1er по 7er по пьяни в морду не отличишь, разве что по размеру. На моей стоянке рядом стоит семёра и пятёра новые - бутылка пива и найди десять отличий:facepalm: А новый Х3? Чем он так уж отличается от одноклассника мерендоса?
Короче все марки тухнут в плане дизайна и БМв тудаже - однох...ственные какие-то:dntknw:
прислали спецификацию и цены...6 ступенчатый автомат на 2.5 литрах 181 лошадь
3ByKu_HaYkU
13.09.2011, 11:40
На моей стоянке рядом стоит семёра и пятёра новые - бутылка пива и найди десять отличий
марка то узнаваема =)
6 ступенчатый автомат на 2.5 литрах 181 лошадь
а стоит то скока?
информация под грифом сикретно))))
от 1028 руров 3.5.1434 руров.
фотки прислали, но прокси не дает загрузить((
3ByKu_HaYkU
13.09.2011, 11:59
sem86, это что, в Вологде своя валюта?
3ByKu_HaYkU
13.09.2011, 12:35
веселый молочник :biggrin:
молочный весельчак :)
хочу теперь в маскву..на полигоне поубивать машину)
Попрошу воздержаться от резкой критики модели.
Это низко.
Я езжу на 40ой каждый день, просто хорошая и действительно надежная машина. Ее мягкость - маркетинг. Кому то по барабану задние приводы и жесткие подвески - поэтому свое умное мнение держите при себе.
Касаемо новья - внешне трэш, дикий трэш...
Попрошу воздержаться от резкой критики модели.
Это низко.
да ниужели? )))
Я езжу на 40ой каждый день, просто хорошая и действительно надежная машина. Ее мягкость - маркетинг. Кому то по барабану задние приводы и жесткие подвески - поэтому свое умное мнение держите при себе.
я повторюсь: "кому и кобыла - невеста"
Вот с последним согласен, главное чтоб не наоборот.
Остроумие это все замечательно, хотя обосрать чтото в компании тех, кто явно не будет никак спорить, а наоборот поддержит - ну мужики че, спору нет)
Я за жизнь наездил на многом, среди всего добра и е28, 34 39 66 - не надо мне рассказывать что есть что.
Вообще о чем эта тема? Тебе больше всех надо? И мне не надо
Пис!
Остроумие это все замечательно, хотя обосрать чтото в компании тех, кто явно не будет никак спорить, а наоборот поддержит - ну мужики че, спору нет)
ну не скажи.. кент так возбудился что ажно забанил меня два раз за это)))
Я за жизнь наездил на многом, среди всего добра и е28, 34 39 66 - не надо мне рассказывать что есть что.
аналогично. надо называть вещи своими именами. валкое - валким, херовое - херовым, ломучее -ломучим. я не прав разве?
Вообще о чем эта тема? Тебе больше всех надо? И мне не надо
расслабся комрад. это лишнее.)
Ну моя позиция то понятна - аппарат ни разу не подвел, за что его ругать.
Единстивенное - насчет привода, пересаживаясь с супры - это кошмар)
Ну моя позиция то понятна - аппарат ни разу не подвел, за что его ругать.
если единственный критерий выбора "подвел - неподвел" то да. но я разве об этом чтото говорил? меня 530 тоже кстати не подводила ниразу. 3тьфу.
Диалог исчерпан
О,10 сообщений набрал почти, можно идти диски продавать:cens:
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot