Просмотр полной версии : Cъемка клубного видеоролика! Участвуют все желающие:)
Уважаемые соклубники,планируется съемка клубного видеоролика с участниками форума, все кто хочет поучаствовать в проекте необходимо при себе иметь хорошее настроение и желание сниматься:) Если вы хотите чтобы ваша машина оказалась в видео, то откладываем все свои дела, моем машины(!) и присоединяемся, потому что чем больше участников тем лучше:)
Видео креативное, поэтому свои(подсмотренные) идеи выкладываем предлагаем в этой теме.
Так же надо определиться с местом и днем съемок!
Наш клуб лучший:cool:
Желательно быть с клубной символикой:)
Съемки запланированы на воскресенье 14 августа! в 14.00 на том месте где проходят встречи. Меня зовут Юра, моего напарника Андрей(с бородой). 8926 335 62 1восемь ,мой номер телефона на всякий случай. Машина моя светлая (цвет стальной) номер 162
скриншоты маршрута для наглядности)
Камеру ты решил свою взять или на мою будешь?))
P.S. Света у меня к ней нет
....
ааа... ты не про пятницу
Давайте только антибрутально:)
Ну мест наверно надо несколько,к примеру -Смотра,таже ВДНХ,прокатиться по исторически ценным местам,массовый поход в какой-нибудь музей,а после шашлычки и всё такое
в Подмосковье найти какую-нибудь "пьяную дорогу" живописную,получится айс,если колонной проехаться.
Камеру ты решил свою взять или на мою будешь?))
P.S. Света у меня к ней нет
....
ааа... ты не про пятницу
Художественные видео снимаются на зеркальные камеры, поэтому буду со своей, твоя камера для репортажной съемки идеальна:)
не в пятницу потому что встречаемся вечером, уже света мало, так еще и темнее и темнее становиться, поэтому надо опеределять отедльный день для этого,выходной
Думаю можно в следующее воскресенье!
Добавлено через 1 минуту
Ну мест наверно надо несколько,к примеру -Смотра,таже ВДНХ,прокатиться по исторически ценным местам,массовый поход в какой-нибудь музей,а после шашлычки и всё такое
по поводу вднх и смотры тоже думал:)
Добавлено через 32 секунды
в Подмосковье найти какую-нибудь "пьяную дорогу" живописную,получится айс,если колонной проехаться.
если найдем такую - сделаем:)
В раене вднх есть Яузская улица, там можно драг поснимать:)
помогите найти видео клубня который крутил жука вокруг клумбы напротив МГУ (если кто помнит, много обсуждали)
_Stewie_
05.08.2011, 12:50
когда дата съемок?!
А108 от Риги до минки,есть и пьяные и живописные места,Там есть разлив реки Озерна метров 500 и мост через него,Волгу напоминает,очень красиво,и засесть там можно после поездки!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
05.08.2011, 13:11
собираемся НЕбрутально на следующее воскресенье, старт с вднх
я бы не советовал замахиваться на крутой ролик, для начала достаточно бы было состряпать видео на встрече, на большой автобусной площадке можно бы было собраться и сделать несколько коротких сюжетиков, а в дальнейшем уже планировать выезд.
Добавлено через 1 минуту
собираемся НЕбрутально на следующее воскресенье, старт с вднх
мошт на субботу, не?
Есть примеры хотя бы таких роликов? Что за зеркальная такая камера и что с нее должно получаться?
3ByKu_HaYkU
05.08.2011, 13:30
Есть примеры хотя бы таких роликов? Что за зеркальная такая камера и что с нее должно получаться?
ты лошара чтоли? конечно двойное изображение! :facepalm:
Accelero
05.08.2011, 13:36
ты лошара чтоли? конечно двойное изображение! :facepalm:
3CCD походу - на каждый цвет своя матрица:cool:
помогите найти видео клубня который крутил жука вокруг клумбы напротив МГУ (если кто помнит, много обсуждали)
Артур, там видео по снегу было на 540 если не ошибаюсь.
Алексей 530
05.08.2011, 13:54
Так же надо определиться с местом и днем съемок!
Классное предложение!!!:nice:
Выезжают все желающие в район Новороссийска (собирая по дороге клубней из регионов) и здесь крутим по памятным и живописным местам, снимаемся на фоне моря и заходящего солнца...!!!:yes1:
3CCD походу - на каждый цвет своя матрица
У меня тоже на камере так написано. Я х.з. че это означает :cool:
Accelero
05.08.2011, 14:00
Я х.з. че это означает
:facepalm::facepalm::facepalm:
:facepalm: Вот оно чо... нахера мне камера за 200 штук надо было брать зеркалку за 150 :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot