Просмотр полной версии : Cъемка клубного видеоролика! Участвуют все желающие:)
Анатолич
17.08.2011, 10:50
Я думаю эти постановки к клубному ролику не в кассу.
+1 понты приличному клубу не к лицу
Старт с бантиком как-то не в кассу смотрится, еслиб две пятеры стартовали было бы логичнее.
Еще прикольно смотрится когда с двух рядов перестроение начинается в один.
Сюжет сценария развивался что мажор на бентли должен был понтонуться перед М5, а далее музыка, звук глушителя, и бентли в жопе, ну и м5 потом пятаки крутит и основное видео с 39-ми
да там и не понятно,бентли-небентли...картинка красивая-и хорошо!а сторонние наблюдатели вообще спросили:у вас там две-три машины в фаворе,что ли?...отмазался фразой про м-пак,типа все похожи...а зерно то в вопросе есть.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
для тех кому интересно что вообще сняли, смонтировал маленький кусочек, даже не под запланированную музыку, монтировать толком не умею, поэтому то что получилось. финальный монтаж будет делать Андрей, он мастер в этом деле:) а пока смотрим то что есть:)
Продолжаем ждать.... :(
да там и не понятно,бентли-небентли...картинка красивая-и хорошо!а сторонние наблюдатели вообще спросили:у вас там две-три машины в фаворе,что ли?...отмазался фразой про м-пак,типа все похожи...а зерно то в вопросе есть.
Получается что моя у всех в фаворе :D
P.S. поздравляю себя с тысячным постом на этом форуме :D
Хз откуда у людей возникла мысль что у нас 2-3 машины в фаворе, если снимали на стоянке всех кто был. Тем более, с учетом того, что это демо-ролик.
Плюсанусь к излишнести постановок (это идентично имхо тому, как снимает этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] человек - а это просто отвратительно).
Labrador
18.08.2011, 12:09
Хз откуда у людей возникла мысль что у нас 2-3 машины в фаворе, если снимали на стоянке всех кто был. Тем более, с учетом того, что это демо-ролик.
Плюсанусь к излишнести постановок (это идентично имхо тому, как снимает этот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] человек - а это просто отвратительно).
Да ладно..) Он в отличии от многих хоть что-то снимает и достаточно часто и делится своими субъективными впечатлениями.. Меня прикалывает смотреть его ролики.. На Оскар я думаю никто не претендовал.. Чисто любительское видео в отличном качестве.. ИМХО
Не, про качество я ничего не говорю, у него оно как раз отличное, и кстати со временем, когда машина - ринг-такси стала уже такого отвращения не вызывают, но вот раньше, очень очень имхо, они какие-то были, со слишком большой претензией, чтоли :facepalm: (ну типа как у нас с бантиком и понтами)
Посмотрел, нормально глумится парень :yes1:
смешные ролики которые не стоит серьезно воспринимать)
Покликал я часть его роликов, вроде нормально воспринимается. Я его ролики смотрел последний раз до сегодня смотрел последний раз когда он машину тока купил. То ли мне попались такие, то ли хз, но чет они мне не понравились.
для тех кому интересно что вообще сняли, смонтировал маленький кусочек, даже не под запланированную музыку, монтировать толком не умею, поэтому то что получилось. финальный монтаж будет делать Андрей, он мастер в этом деле:) а пока смотрим то что есть:)
классно!!мне очень понравилось!:nice::nice::nice:
классно!!мне очень понравилось!:nice::nice::nice:
:nice:если это пробный,чтож будет в окончательном варианте:gimme2:
блин,жаль был на юге в это время(((так бы может подорвался в москоу на такое мероприятие)
вообще молодцы что такое замутили)думаю финальный вариант будет просто улетный!
да сами ждем с нетерпением)
///MaxSP
24.08.2011, 11:08
ждите :)
pashaspartak
28.08.2011, 12:24
супер видео! но музыкальное сопровождение считаю не подходит никак.
545irbis
28.08.2011, 13:01
Ролик симпатишный...музыка мега зачёт! Классика вечна!
Виталя86
03.09.2011, 13:58
как продвигается?
в турцию надо позвонить:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot