Просмотр полной версии : Cъемка клубного видеоролика! Участвуют все желающие:)
Если вдруг на форуме всплывет объява о продаже 540 в отличном состоянии и бережной эксплуатацией
Я не татарин (не все) и не ЛКН (все), которые не слезают с коня пока он не сдохнет. Мой конь в нормальном состоянии (некоторые бы сказали что в отличном). За удовольствие надо платить, я плачу за него по полной программе.
3ByKu_HaYkU
09.08.2011, 13:13
Я не татарин (не все) и не ЛКН (все)
а кто такие ЛКН?
Замкадье- дело тонкое (не все) ;)
а кто такие ЛКН?
Лицо Кавказской Национальности (устар)
в настоящее время употребляется ЛБН или ЛТН
ЛБН - Лицо Без Нациоанльности (тк у преступности как всем известно национальности нет)
ЛТН- Лицо Толерантной Национальности (тк мы должны быть толерантны к малым но гордым и уважать их нациоанльные традиции и особенности)
3ByKu_HaYkU
09.08.2011, 13:32
иван_aka_gaiver, :biggrin:
Хм, енто, видос появится когда нить? :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
думаю в таком же стиле снимем
Кстати у ВАГ клубика очень простенько и со вкусом и музычка в тему.
А мерс просто сногсшибателен на втором видосе.
артур270604
09.08.2011, 19:00
Второй видос по интересней будет. Думаю если скопировать сценарий, то никто не обидется;)
Ау Толян, где коменты, ты чем там занят.
Будь человеком, выложи хоть какое нибудь видео.
///MaxSP
09.08.2011, 19:33
какого числа решили?
в воскресенье, 14 авг
место, уремя?
уточнил в первом сообщении
Так че в воскресенье на ВДНХ в 14 ? Или поедете куда?
Так че в воскресенье на ВДНХ в 14 ? Или поедете куда?
сначало встречаемся на вднх, потом едем на яузскую аллею , там гонялки немного снимаем, далее на смотру, там снимаем. Далее думаю поехать на звенигородку по туннелю коллонной проехав, заняв все 3 ряда, я буду ехать впереди снимать:) ну и всё, на ролик хватит видеоматериала:)
сначало встречаемся на вднх, потом едем на яузскую улицу , там гонялки немного снимаем, далее на смотру, там снимаем. Далее думаю поехать на звенигородку по туннелю коллонной проехав, заняв все 3 ряда, я буду ехать впереди снимать:) ну и всё, на ролик хватит видеоматериала:)
А пятницу ты будешь на встрече?
Давай там тоже поснимаем?
А то я в воскресенье не смогу, а событие пропустить не хочу.
Что касается Звенигородки, имейте ввиду, что при движении в центр после эстакады, в районе съезда на внешний ТТК, на разделительной стоит тринога. Не постоянно, но частенько, никто не ловит после, просто рассылают письма счастья.
А пятницу ты будешь на встрече?
Давай там тоже поснимаем?
А то я в воскресенье не смогу, а событие пропустить не хочу.
пока не обещаю, у нас съемка свадьбы в субботу, и еще будет предварительная съемка невесты, вот пока не знаю когда предварительная
Добавлено через 37 секунд
Что касается Звенигородки, имейте ввиду, что при движении в центр после эстакады, в районе съезда на внешний ТТК, на разделительной стоит тринога. Не постоянно, но частенько, никто не ловит после, просто рассылают письма счастья.
мы не будем нарушать:)
скриншоты маршрута для наглядности
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot