Просмотр полной версии : Cъемка клубного видеоролика! Участвуют все желающие:)
там 16 гигов:) потом уже, сделаю архив отдельно с исходниками
Вот это хорошо было бы...скачать...:)
каротич,решусь когда нить и на ком нить жениться-обращусь!НО!чтоб на невесте ни крепежей ни тени оператора!:D
каротич,решусь когда нить и на ком нить жениться-обращусь!НО!чтоб на невесте ни крепежей ни тени оператора!:D
у нас есть специальный видео свет, и лопухи, просто спасительные для видео:)
а да, ты там любил перед камерой постоять, и не всегда лицом :biggrin:
Да, он у нас такой) :dance:
пинцет!завтра в офисе кого нить зафрахтую в невесты...Хотя ща из Х6 такая девица выпорхнула...Коротич,клубный видос-и фсе тиолки будут жаждать свадьбы:)))
чтоб на невесте ни крепежей ни тени оператора!:D
Сейчас уже экшн камеры продвинуты)) Маленькая камера в заколке у невесты снимает в формате HD до 12 часов :D
Сейчас уже экшн камеры продвинуты)) Маленькая камера в заколке у невесты снимает в формате HD до 12 часов :D
меня больше "тень"настораживает:yes1:
пинцет!завтра в офисе кого нить зафрахтую в невесты...Хотя ща из Х6 такая девица выпорхнула...Коротич,клубный видос-и фсе тиолки будут жаждать свадьбы:)))
надо концептуальную свадьбу снять от первого лица, жениху и невесте такие шлема с камерой одеть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :biggrin:
мы ща до гастроэнтерологических/колоноскопии камер так дойдем...нуачо-свадьба по -полной:o
мы ща до гастроэнтерологических/колоноскопии камер так дойдем...нуачо-свадьба по -полной:o
:facepalm: тебе рано жениться, мальчик, погуляй ещё :D
боюсь,что поздно....в смысле мне и так нормуль:)
боюсь,что поздно....в смысле мне и так нормуль:)
:nice::nice::nice:
их Андрей замажет, я не умею:)
Тогда вопрос в ужасе отпадает))):D
Видос шикарный получается,пацанам честь и хвала :nice:
И тачилы клубные такие сурьёзные все,даже не подумаешь что у клуба с такими тачилами есть подвал и АФР:facepalm:
Анатолич
17.08.2011, 10:19
что у клуба с такими тачилами есть подвал и АФР
просто там моей не видно :biggrin:
просто там моей не видно :biggrin:
Твоя,пока не отремонтируешь буит представительским афто партии АФР :biggrin:
Анатолич
17.08.2011, 10:24
Твоя,пока не отремонтируешь буит представительским афто партии АФР :biggrin:
да уж :facepalm:
Старт с бантиком как-то не в кассу смотрится, еслиб две пятеры стартовали было бы логичнее.
Еще прикольно смотрится когда с двух рядов перестроение начинается в один.
Думаю что после монологов Артура всё будет супер))
Я думаю эти постановки к клубному ролику не в кассу.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot