PDA

Просмотр полной версии : Cъемка клубного видеоролика! Участвуют все желающие:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

///MaxSP
14.08.2011, 21:16
Я кстати думал спросить об этом)

Юр, сцену с лаве не включай, пожалуйста...:facepalm::)

ПС
тема для фото исключительно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

komm
14.08.2011, 21:16
komm, спасибо огромное за инициативу и труды!!! :drinks:

Не за что, очень клевые видосы даже без монтажа:)

Анатолич
14.08.2011, 21:18
Мне вот что интересно,откуда у Артура столько бабла и настоящие ли были купюры.Старался не смотреть на эту котлету денег,отдал бы полцарства,чтоб хотя бы в руках подержать :facepalm:

JAS
14.08.2011, 21:18
Модераторы, потом перенесёте, если захотите.
И так, самое начало

komm
14.08.2011, 21:19
Юр, сцену с лаве не включай, [/url]

Ок:)))

///MaxSP
14.08.2011, 21:20
HerzLos

Учись...;):biggrin:

видеоролик (gsuI77naCO0)

Макс, спасибо что не пожалел резину...

там умения много не надо, самоблок решает. ваще на эмме исполнял впервые, резину скушало немного совсем, так что скоро будем восьмерки фигачить :facepalm:

Андрюха
14.08.2011, 21:24
видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])

видеоролик ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
А где здесь дрифт??:D:D
HerzLos

Учись...;):biggrin:

Макс, спасибо что не пожалел резину...
ОО,вот ето уже тема

mifa
14.08.2011, 21:28
А где здесь дрифт??:D:D

ОО,вот ето уже тема

никто дрифт не обещал...:D

HerzLos
14.08.2011, 22:26

Пипееец :facepalm:

Добавлено через 41 секунду
там умения много не надо, самоблок решает. ваще на эмме исполнял впервые, резину скушало немного совсем, так что скоро будем восьмерки фигачить :facepalm:

Мне уже вообще стыдно за то что я начал эту ху:cens: делать :facepalm: чую, народ поржал :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Разве что ток на мокром асфальте это делать...

yurikss
14.08.2011, 22:27
Шикарно Юль :nice:
Не зря ты на крыше неудобства терпела :)

yurikss
14.08.2011, 22:31
Мне уже вообще стыдно за то что я начал эту ху делать
Да ладна не парься,было бы места побольше,всё ничтяк бы получилось.На таком пятаке сыкотно крутить пятаки с таким движком.Я снаружи был,никто не ржал.

Clown
14.08.2011, 22:33
Yurikss,сможешь с погибшего фота видео выложить проездов?

yurikss
14.08.2011, 22:35
Чуть позже.Бук в тачке остался.Ща в гараж метнусь - выложу :yes1:

HerzLos
14.08.2011, 22:35
Да ладна не парься,было бы места побольше,всё ничтяк бы получилось.На таком пятаке сыкотно крутить пятаки с таким движком.Я снаружи был,никто не ржал.

Ненене... не в движке дело. Был у меня тазик 2106 107 л.с. Вокруг столба влёгкую крутил. На бэхе впервые в сухую погоду. Если бы площадка была влажная, заносы были бы будь здоров, ибо второе колесо должно выталкивать. А здесь... :facepalm::facepalm::facepalm: Надо было обойтись бёрнаутом и не смешить операторов :facepalm::facepalm::facepalm:

Кстати насчет бёрнаута - в лесу на холодной резине получился на ура. После дрифта - ни в какую.

mifa
14.08.2011, 22:38

Жаль фотик...:( жертва ради искусства :D

Добавлено через 1 минуту
Ненене... не в движке дело. Был у меня тазик 2106 107 л.с. Вокруг столба влёгкую крутил. На бэхе впервые в сухую погоду. Если бы площадка была влажная, заносы были бы будь здоров, ибо второе колесо должно выталкивать. А здесь... :facepalm::facepalm::facepalm: Надо было обойтись бёрнаутом и не смешить операторов :facepalm::facepalm::facepalm:

Кстати насчет бёрнаута - в лесу на холодной резине получился на ура. После дрифта - ни в какую.

зато фото прикольные получились, у Юры, во время вращения...:nice:

HerzLos
14.08.2011, 22:39

Надо было предупредить что фотик на асфальте лежит. Если лежал справа по ходу движения - моя заслуга. Хотя видос феерического наезда на него стоит включить в общее видео

Добавлено через 1 минуту
зато фото прикольные получились, у Юры, во время вращения...:nice:

Ты хотел сказать, во время езды на велосипеде медведя в цирке :facepalm::facepalm::facepalm: псдц у меня уже язва обостряется :facepalm::facepalm::facepalm:

mifa
14.08.2011, 22:41
Надо было предупредить что фотик на асфальте лежит. Если лежал справа по ходу движения - моя заслуга. Хотя видос феерического наезда на него стоит включить в общее видео

это видео скорее всего не уцелело...так что про то кто это сделал никто уже никогда не узнает...:hello:

HerzLos
14.08.2011, 22:46
Шикарно Юль :nice:
Не зря ты на крыше неудобства терпела :)

Неудобство - это держать 6 килограммовую камеру на вытянутых руках в едущей Z4 с мегажесткой подвеской)) Кстати ща займусь видосом

Clown
14.08.2011, 22:47
да фиг с ним,хорошо телепон не поставил:D...Это знак,что надо купить Фотик с большой буквы.

псдц у меня уже язва обостряется
слева он Стоял и снимал....Де-Нол прими перед едой,я уже две залечил...:hello:
это видео скорее всего не уцелело...так что про то кто это сделал никто уже никогда не узнает...:hello:
Юркин бук не "увидел" последнее видео...:dntknw:

Gro
14.08.2011, 22:47
Да все ожидаемо было, просто Херцлосс не сориентировался малек в эксплуатационных показателях авто (тем более, когда у тебя таз был который вокруг столба крутил).

Вон у Ромезза поинтересуйтесь, у него вроде задницу сносило легко вроде, когда я в машине сидел, так там еще и автомат был вроде.

к слову
Кстати сегодня обратно ехал и таки осознал, что машину действительно на относительно большой скорости
(я так и знал, что мне тогда это не показалось, когда мы с Сашкой-клоуном и Ромеззом со встречи домой по трешке ехали),
не в таком уж крутом повороте может подснести (ДСЦ мигнула)
(никаких наездов на разметку не было).
Может ли это быть из-за того, что задняя резина широкая? (или нагрузки на резину больше из-за жесткости и низкости посадки и поэтому подсносит?)

(гипертрофированный вариант этого я знаю, что если на ниву поставить оооооочень широкие колеса, чтобы далеко за арки выдавались, то ее по асфальту носит как по льду)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27