Просмотр полной версии : Cъемка клубного видеоролика! Участвуют все желающие:)
чОрт не могу смотреть на эту парашу, Кирюх, удали, пожалуйста, из своего сообщения видосы, дабы невидящие такого ранее и не узрели это...
Добавлено через 2 минуты
Да все ожидаемо было, просто Херцлосс не сориентировался малек в эксплуатационных показателях авто (тем более, когда у тебя таз был который вокруг столба крутил).
На тазу ставил блок диффа ещё задолго до тюнинга мотора. Надоело зимой стоять на светофоре и крутить одно колесо...
к слову
Кстати сегодня обратно ехал и таки осознал, что машину действительно на относительно большой скорости
не в таком уж крутом повороте может подснести (ДСЦ мигнула)
(никаких наездов на разметку не было).
Может ли это быть из-за того, что задняя резина широкая? (или нагрузки на резину больше из-за жесткости и низкости посадки и поэтому подсносит?)
а дицки у тебя ровные?у меня из-за дисбаланса на зимней резе при скоростях-120-140 иногда подмигивала.
слева он Стоял и снимал....Де-Нол прими перед едой,я уже две залечил...:hello:
Поздняк, в больничку завтра ложуся)
чОрт не могу смотреть на эту парашу, Кирюх, удали, пожалуйста, из своего сообщения видосы, дабы невидящие такого ранее и не узрели это...
а как же видео для истории...:confused:
Чуть позже.Бук в тачке остался.Ща в гараж метнусь - выложу :yes1:
там,так сказать,пре-пати...почти тоже самое,что и на "взрослой" камере.
Добавлено через 1 минуту
Поздняк, в больничку завтра ложуся)
сорри за оффтоп:открытая штоле?антибиотики,де-нол-энд вуаля-месяц и никаких язв,одни рубцы.Лечись давай!
а дицки у тебя ровные?у меня из-за дисбаланса на зимней резе при скоростях-120-140 иногда подмигивала.
Да вроде все ровнее некуда только недавно же все готовил с ними, перед покраской в РЛД. Да и ни вибраций лишних от дисков ничего. Лан по поводу того, ровные диски или нет, узнаю уже тока перед зимой, когда буду зиму ставить.
Кстати мож из-за того, что сзади новый ранфлет (да да я знаю, другой не было :o:facepalm:), мож она типа жестче и больше к сносу склонна? (или мож типа подвеска не эмочная и поэтому? у эмки то при таких же колесах и размерах сзади под днищем распорки дополнительные стоят) (скорость как раз была в пределах 120-130)
а как же видео для истории...:confused:
Нах:cens:й такое видео...
Пойду я помонтирую свой материал, пока SLI не отключился...
Видео с безвинно пострадавшего,цифрового пуха ему :facepalm:
Обрезать не стал - грешно последние слова покойного коверкать.
HRKbg824MF0
gPTYku8UCn4
Пипец :biggrin: кто со своей скорой ездит,кто со своей бетономешалкой :)
а где же предсмертные кадры?
а где же предсмертные кадры?
В теле усопшего:(
так и остался лежать на обочине...
Жесть, обидно :( (я про фотик, а не про кадры)
Встреча прошла успешно,получили много приятных впечатлений,обрели новых знакомых,спасибо организаторам.ждем ещё фотки и видео с нетерпением.
так и остался лежать на обочине...
Всё суета мирская,даже не помянули (не вспомнили) а ведь ради нас смерть лютую принял.
глянь фотоклуб,советы нуны!
p.s.у кого есть мои фоты киньте срочно clown76@bk.ru,мне на знакомства надо....благодарю за понимание:D
ну ты даешь нет слов)))))
а так весело все прошло))) чаще надо так встречаться))))
Молодцы,все думаю красиво получится,жаль не смог подъехать.....
ну ты даешь нет слов)))))
а так весело все прошло))) чаще надо так встречаться))))
я не даю...:biggrin:...
надо встречаться с более расширенной программой,шашлык-машлык,тусэ и тэдэ:D
это видео скорее всего не уцелело...так что про то кто это сделал никто уже никогда не узнает...:hello:
Скажу по секрету, я снял это на свою мобилу... Пока обе камеры у Андрюхи были:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot