Просмотр полной версии : Cъемка клубного видеоролика! Участвуют все желающие:)
артур270604
14.08.2011, 20:36
изображение ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:biggrin::D:biggrin::nice:
JAS, черно белые прям хоть на главную страницу Правды 60-х годов, достижение народного хозяйства, первые экземпляры советсвкого автомобилестроения :D
Кто снимал на айфоны и пр. - выложите, пожалуйста, видео моего убогого дрифта =))
//Макс, на эмке стоит блок диффа? Пока ехал домой думал почему зад не швыряет а только крутит как медведя на велосипеде в цирке... Позвонил знакомому на субарике, тот уверяет что из-за отсутствия блокировки дифференциала а не из-за того что сил "всего" 200.
Так же понял что на горячей резине BurnOut делать нереально.
сейчас закину...
по фотам красиво! ждем видеоролик, когда будет то?
Я без фотика был...с телефона...
Фотка с прощальным взглядом на заднюю резину просто уаще! :biggrin::nice:
Уничтожено Артуром,сафсем:(
Настюха,тебе спецзаказ.Када Артур растолкует к какому месту тебе цырлы с солярием пририсовать,всё буит - не горюй :biggrin:
пришивай
вот такой загарчик
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вот такие ножки и цырлы
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
или такие
ну и сиськи бы тоже не помешали
выложите, пожалуйста, видео моего дрифта
Эта что ли?А чё нормуль так напилил :D
n_Nh8gdr5nE
пидaрас,тот кто эту эту хрень замутил
Юра удали видео с ютюба, а то мне реально поменяют ориентацию
Кто снимал на айфоны и пр. - выложите, пожалуйста, видео моего убогого дрифта =))
по желанию HezLos видео удалены...
Видя по фоткам, мне даже видео убогого дрифта смотреть не хочется) Сравните крен кузова на моей стоковой подвеске и на подвеске Эмки
Добавлено через 1 минуту
Да я помню у меня на жигулях ещё блок диффа стоял, я там на сухом асфальте такое выделывал...
А тут жму - а жопа на месте. :facepalm: Если б подмочить асфальт, второе колесо тоже в снос пойдет.
В чём проблема я се сток ставить на перед буду вместо спорта в сентябре можем договориться
Эта что ли?А чё нормуль так напилил
Это кто такой? Не друг Гарика случайно?
Анатолич
14.08.2011, 21:03
Отфотошопте бабуле цырлы и солярий.
И мне Хамман заделайте,или Альпину на крайняк
Было очень круто,надеюсь не попортил ролик,может даже наоборот показал,что БМВ море по колено :biggrin:
Мужик на велике повеселил,надо его модератором в АФР :rock:
надо его модератором в АФР :rock:
+10000:biggrin:
Большая просьба к человечку которай будет монтировать видос- что бы на бентли не было видно номера.
Я кстати думал спросить об этом)
Буду завтра дома, скину пару видосов прикольных
С мобилы пока сижу
komm, спасибо огромное за инициативу и труды!!! :drinks:
HerzLos
Учись...;):biggrin:
gsuI77naCO0
Макс, спасибо что не пожалел резину...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot