Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не включается кондиционер
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Кондейщики говорят повышенное давление в системе, типа ему жарко. вот и охлаждает так себе.
Может, наоборот, компрессор от старости уже не может создать необходимое давление?
Ты лучше при включении кандея посмотри, залипла муфта или нет, т.е. компрессор крутится или нет.
Посмотрел. Муфта срабатывает. Компрессор работает. Но дует горячим. После пяти выключений/включений кнопкой начинает дуть холодным.
Калямба 525
09.07.2018, 15:12
Попробуй включить кондей и не выключать. Подождать. Хотя бы минуту. Возможно из-за нехватки хладагента система плохо холодит. Если через минуту не станет холодить, тогда да, проблема на лице. В это время ещё можно потрогать (осторожно!!!) трубки. Не помню точно какие, но одна должна нагреваться, по-моему которая идёт от компрессора к конденсатору (радиатору) кондиционера, а другая должна остывать, которая идёт от испарителя (из салона в общем)к компрессору. Вроде так.
А есть способ обмануть датчик давления?
Попробуй включить кондей и не выключать. Подождать. Хотя бы минуту. Возможно из-за нехватки хладагента система плохо холодит. Если через минуту не станет холодить, тогда да, проблема на лице. В это время ещё можно потрогать (осторожно!!!) трубки. Не помню точно какие, но одна должна нагреваться, по-моему которая идёт от компрессора к конденсатору (радиатору) кондиционера, а другая должна остывать, которая идёт от испарителя (из салона в общем)к компрессору. Вроде так.
Пробовал ждать минут пятнадцать. Не включается. Трубки при случае пощупаю. Спасибо!
неужели никто не знает какие контакты надо замкнуть, чтобы датчик показывал нужное?
Калямба 525
11.07.2018, 09:29
Судя по INPA датчик показывает вольты или bar, а не вкл/выкл.
В это время ещё можно потрогать (осторожно!!!) трубки. Не помню точно какие, но одна должна нагреваться, по-моему которая идёт от компрессора к конденсатору (радиатору) кондиционера, а другая должна остывать, которая идёт от испарителя (из салона в общем)к компрессору. Вроде так.
Когда кондиционер работает, именно так и есть. От компрессора к конденсатору — горячая, что аж рука не терпит. От конденсатора к осушителю уже просто тёплая.
В те моменты, когда кондиционер у меня не хочет включаться, как и предполагалось, все трубки имеют температуру окружающего воздуха.
Компрессор может не качать хладагент по системе если его шкив крутится?
А! Ещё обратил внимание. Когда система у меня не хочет холодить, несмотря на то, что кнопкой она включена, электрический вентилятор не крутится. Он же как минимум на первой скорости с самого начала должен работать?
Что может мешать ему включаться сразу и не мешать включаться после нескольких нажатий кнопки со снежинкой?
У нас видимо схожие симптомы. Жму кондей, он загорается, а толку ноль. На мах жму, а он без реакции. Принудительно подаю плюс на шкив и кондей моментально холодит. Вент на всех скоростях работает. При этом через инпу в кондей залесть не могу, ошибка в чем то, может в самой инпе. Вот думаю может на заправку кондея поехать, или сначала попробовать блок поменять. Его то если что вернуть можно, а вот на заправке за подсоединение деньну сразу возьмут)
Добавлено через 1 минуту
И сбой случился не сразу, а постепенно переставал работать. Замечал, что не работает после повторного запуска мотора или повторного велючения кондея.
Толкач, у меня полностью заправлено.
Проверял на заправке?
Добавлено через 2 часа 8 минут
Утром попробовал включит мах. Загорелась кнопка, воздух помчался, но компрессор не включился. Выключил, снова попробовал включить, но уже не реагирует. Да, через инпу на заглушеном моторе, войдя в блок двс, можно включить компрессор, на заведеном уже нет. Давление?
Добавлено через 1 час 34 минуты
Проверили давление. Оно в норме. Датчик или блок остался?
Проверял на заправке?
Да. За два года ушло 70 граммов. Дозаправили.
Калямба 525
12.07.2018, 14:15
Да, через инпу на заглушеном моторе, войдя в блок двс, можно включить компрессор, на заведеном уже нет. Давление?
А в систему отопления и кондиционирования разве нельзя зайти при работающем движке. Там посмотреть давление в системе. Если в bar, то около 8-ми, если в В, то по-моему, 1,5В. Это при не работающем компрессоре.
В том то и дело , что не могу зайти. И кондейщик не смог. Но у меня может прога тупит, а у него из за неумения ( говорит не очень то умеет, диагностика электрика)
Добавлено через 47 секунд
На каком из 3-х проводов на датчике можно померить?
Замерил. При включении зажигания датчик выдаёт 1,28 В. При принудительном включении компрессора идет холодный воздух через 2-3 секунды, датчик выдает 1,6 В, выключаю принудительно и напряжение постепенно падает снова. Значит всё таки давление в системе? Проверял же. Или сам датчик? Блок видимо исправен
Добавлено через 25 минут
Рядом нашел провод с 2,28 В, подал вместо выходного с датчика, фокус не удался, кондей молчит
Добавлено через 8 часов 52 минуты
После длительной поездки начал компрессор включаться на пару секунд и сразу отключаться секунд на 10. О чем это говорит?
Калямба 525
15.07.2018, 11:54
Замерил. При включении зажигания датчик выдаёт 1,28 В. При принудительном включении компрессора идет холодный воздух через 2-3 секунды, датчик выдает 1,6 В,
У меня так-же. Т е. с датчиком всё норм.
Недавно на Х3 Е83 кандей перестал работать. Последние три ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) поста.
У меня INPA c Е39 давку выдаёт в В, а с Е83 в bar.
Значит давление нормальное? интересно почему я не смог обмануть блок, подав на показание датчика 2.28 В. А в 39 датчик auc влияет на включение кондея? Меня смущает что вчера он пару раз срабатывал. А какое напряжение/сопротивление должен давать датчик температуры салона в блоке?
проблему нашли. после замены лобового, поставили неисправный дд, который замыкал К-линию, от чего ни диагностика ни сама машина связи с блоками не имела. замена дд решила проблему.
проблему нашли. после замены лобового, поставили неисправный дд, который замыкал К-линию, от чего ни диагностика ни сама машина связи с блоками не имела. замена дд решила проблему.
Хренассе!
А зачем меняли датчик дождя при замене стекла?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot