Просмотр полной версии : Почем бензиниум для народа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
а сколько в деньгах 95 экто стоит?:)
Accelero
17.06.2011, 12:48
а сколько в деньгах 95 экто стоит?:)
Смотря в каком месте - ближе к центру подороже. В среднем в районе 29 цена плавает +/-
Смотря в каком месте - ближе к центру подороже. В среднем в районе 29 цена плавает +/-
карамба:cens:
Accelero
17.06.2011, 12:59
карамба:cens:
Приплюсуем, что акцизы на бенз подняли, т.е. мы платим уже два налога, а сейчас реформа, касаемая ТО - теперь каждый год ОФИЦИАЛЬНО будем вываливать по 5-6р, потом вступим в ВТО и бенз будет стоить как в Европе при Российском "качестве":nice:
Я уже стараюсь новости не смотреть, равно как и ценники на заправках, ибо бесит адски:facepalm:
на счёт новостей это точно...
как посмотришь,так сразу же настроение портится,да и бесит ужасно:mad:
в полне возможно что гражданская в августе-сентябре будет, ОМОНЫ и д.р соединения переподчиняют сейчас, их вооружают, склады с оружием вывозят или сжигают, народ в верхах уже себе двойное на европу поголовно делают лаве выводят в иностранные банки и всеь этот движняк начался весной готовьтесь, я закупился медпрепаратами и сухпаями на всякий и вам советую, ментов, армию развалили реформа типа, СВР разогнали, скоро начнется...... ИМХО
в полне возможно что гражданская в августе-сентябре будет, ОМОНЫ и д.р соединения переподчиняют сейчас, их вооружают, склады с оружием вывозят или сжигают, народ в верхах уже себе двойное на европу поголовно делают лаве выводят в иностранные банки и всеь этот движняк начался весной готовьтесь, я закупился медпрепаратами и сухпаями на всякий и вам советую, ментов, армию развалили реформа типа, СВР разогнали, скоро начнется...... ИМХО
Это твои предположения или сведения из определённого источника?
briancev
18.06.2011, 19:54
Да какой источник, об этом уже все говорят, сам боеприпасами затарился на всякий случай.
Ну про гражданство и лаве- это было всегда, и в этом нет ни чего удивительного.
Про сжигание складов с оружием- это ты где такое слышал?
Армию где разогнали?
СВР- что такое?
стараюсь новости не смотреть, равно как и ценники на заправках, ибо бесит адски
+1:cens:
Ну про гражданство и лаве- это было всегда, и в этом нет ни чего удивительного.
Про сжигание складов с оружием- это ты где такое слышал?
Армию где разогнали?
СВР- что такое?
Служба Внешней Разведки - это СВР, про армию и склады у вас же глаза и уши есть мониторьте инфу что творится в стране или привыкли чтобы за вас "зомбоящик думал" и говорил - что делать. После "Курска" и иных событий некотрые деятели поняли как важно контролировать СМИ (расшифровку думаю давать не нужно) поэтому про склады ничего особенно и не скажут, скажут конечно что при дезактивации старых снарядов и прочая чушь загорелось-взорвалось
Добавлено через 1 минуту
Это твои предположения или сведения из определённого источника?
да, люди уже ездят с "высотомерами" по Москоской области
briancev
18.06.2011, 20:30
А с высотомерами зачем ?
сроки август-сентябрь не слишком ли скоро? почему ты думаешь что уже так скоро
А с высотомерами зачем ?
я особо и не интересовался просто с людьми беленькую кушали позвонили
одному из них при мне и как я понял по разговору (он указания давал) выходит они с высотомерами по каким то объектам шарятся и записывают координаты с мест,
Добавлено через 1 минуту
сроки август-сентябрь не слишком ли скоро? почему ты думаешь что уже так скоро
ну мне так ребята сказали (учитывая возраст конечно
язык не поворачивается, хотя огорчаются когда по имени отчеству к ним обращаюсь)
в полне возможно что гражданская в августе-сентябре будет
года какого? че за бред, какая гражданская??? откуда такой негатив?
херассе новости тут, а я еще сухари не купил !!! Надо гаубицу почистить :D (на всякий случай) Спите спокойно, камрады, бред это все !!!!!!!!!
я особо и не интересовался просто с людьми беленькую кушали позвонили
одному из них при мне и как я понял по разговору (он указания давал) выходит они с высотомерами по каким то объектам шарятся и записывают координаты с мест,
Добавлено через 1 минуту
ну мне так ребята сказали (учитывая возраст конечно
язык не поворачивается, хотя огорчаются когда по имени отчеству к ним обращаюсь)
Если действительно такое будет я поржу :))))))
Это будет официальным подтверждением, что во власти у всех вместо мозгов кучки говна, а народ реально в 90% тупое быдло.
А если такого не будет, пойду поставлю свечку, чтобы автору сифоном мозги прочистило.
Служба Внешней Разведки - это СВР,
и что тебе СВР сказалО?:facepalm:
про армию и склады у вас же глаза и уши есть мониторьте инфу что творится в стране или привыкли чтобы за вас "зомбоящик думал" и говорил - что делать.
ну ты прям ваще ваще
После "Курска" и иных событий некотрые деятели поняли как важно контролировать СМИ (расшифровку думаю давать не нужно) поэтому про склады ничего особенно и не скажут, скажут конечно что при дезактивации старых снарядов и прочая чушь загорелось-взорвалось
Тебе случайно про конец света расшифровочка не попадалась?
да, люди уже ездят с "высотомерами" по Москоской области
Это из "билайна" рабочие планировку реотрансяторов для передаи готовят.
по 32-20 заправился на днях 98 на ВР.
по 32-20 заправился на днях 98 на ВР.
люди,смотрите,вот приблизительно таким должен быть ответ по теме:biggrin:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot