PDA

Просмотр полной версии : Почем бензиниум для народа?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

Accelero
03.06.2011, 15:48
будем надеяться что тоПменеджеры не читают наш форум)
Ну х/з - может будет лучше если почитают:spiteful:

лысый
03.06.2011, 15:49
Лысый, ты ща что этим хочешь сказать?

ну не пойдет тебе лысым!))

Добавлено через 47 секунд
Ну х/з - может будет лучше если почитают:spiteful:

а им надо ссылку на тему кинуть! пусть позабавяться

3ByKu_HaYkU
03.06.2011, 15:50
То что ты хренов и конченый - как-то так
Толь, ты б клюв захлопнул, а от волнорез твой искривится :mad:

HAMANN
03.06.2011, 15:51
да я ж шучу...
Татарстан -центр вселенной! ))
Я татарский националист, Татары-высшая нация!

А хрен Вас татар знает:Dшутите ли вы или нет:D
Шайтан-майтан;):):hello:

Accelero
03.06.2011, 15:51
Го ту АФР:cool:

лысый
03.06.2011, 15:52

я думал калоотделитель!:(

Accelero
03.06.2011, 16:06
я думал калоотделитель!:(
АФР - наше всё:D

Johann
03.06.2011, 16:57
жжоте нереально.. )) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]/track/1703859/album/168771

MAN
03.06.2011, 17:08
это упрек?

это утверждение

а что ты скажешь если тебе предложат оплатить школьное образовнаие по 10к в месяц на ребенка?
а чо не 20к?- бери больше.

зависть чтоли?
А какое чувство у тебя когда ты знаешь как живут люди в Аугсбурге а все в округ в полной жопэ?

не поверишь, но и щас айдется много людей которые расскажут как жируют москвичи.. пойду ка я черной икрой посру чтоли...)))
Хорош ёрничать, имей уважение к другим людям.
Те деньги которые ты получаешь за месяц, человек из новоебенёво получает за год.

у меня даже бабки живут в кирпичном доме 40-х годов постройки.. и даже у алкашей которые есть тупиковая ветвь развития крыши были шиферные.
С юмором проблы?- сочувствую!

еще раз спрошу - зачем тебе ассортимент? ты сразу две колбасы в рот суешь чтоли?
а ты почему на БМВ ездишь?
есть же классика- это чёткий авто сформировавший в себе весь спектр необходимостей для любого водителя.:nice:
Русская идея, Достоевский (с)

комплексы чтоли? за мной брат тоже донашивал вещи, и за моей дочерью тоже следующий ребьенок будет донашивать, это не от бедности - это нормальное рачительное отношение к вещам.
Одно дело это донашивать вещи как ты описал- это правильно.
А другое дело- когда тебе родители просто не могут позволить купить туфли, и ты шмыгаешь чоботами брата на 3 размера больше.
Хотя тебе этого не понять, ты в то время бананами срал.

да не будет ничего. мож кто и похудеет немного.. ты посмотри что люди в ашанах набираю в тележки, немудрено что они выглядят при этом как "куча сраных слонов"

да ты же первый за ноешь без элементарных удобст, продуктов и вещей.

сам растил надо понимать?
Родители сажают на даче соток 10, иногда по возможности помогаю посодить или собрать.

не смеши меня.. какую свежую рыбу ты покупаешь?
мне переодично привозят из воронежской обл карпа выращенно в местных рыбколхозах. Мясо оттудаже.

зачем ходить в тошниловки привокзальные?
Ты от Москвы в детстве дальше чем на 101 км отъезжал?

Johann
03.06.2011, 17:57
а чо не 20к?- бери больше.
ты не в курсе? именно от 7к в месяц за ребенка начиная с 4 класса.. конечно потом скинут децл - будете по 5к платить.. ))) и радоватся..

А какое чувство у тебя когда ты знаешь как живут люди в Аугсбурге а все в округ в полной жопэ?
чувство, что меня там явно не хватает. ) хорошее чувство.

Хорош ёрничать, имей уважение к другим людям.
уважение надо еще заслужить.

Те деньги которые ты получаешь за месяц, человек из новоебенёво получает за год.
и? тимати все равно богаче меня. и меня это в общемто не смущает нисколько.

С юмором проблы?- сочувствую!
ничуть.

а ты почему на БМВ ездишь?
есть же классика- это чёткий авто сформировавший в себе весь спектр необходимостей для любого водителя.
вот именно поэтому я и езжу на 10 летней 530 за 500к, а не на ф10 за 4 млн. ибо в 530 есть все что необходимо в авто для комфортного и быстрого премещения в пространстве. (скажу заранее: новые БМВ у меня тоже были - три - никакого прикола и радости я не осчутил кроме лишних расходов и потерь при продаже. )

А другое дело- когда тебе родители просто не могут позволить купить туфли, и ты шмыгаешь чоботами брата на 3 размера больше.
Хотя тебе этого не понять, ты в то время бананами срал.
а щас черной икрой..)) даже я помню что, уж что что, а обуви и одежды, по вполне доступным ценам было завались... чето ты мне кажется преувеличиваешь из разряда: " у них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает".

да ты же первый за ноешь без элементарных удобст, продуктов и вещей. каких удобств конкретно? каких вещей? как раз купить ЭЛЕМЕНТАРНЫХ продуктов и проблема щас купить. спросил в зале у парней - у всех такаяже проблема - НЕВОЗМОЖНО КУПИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ... а то я уж было подумал что это я один такой привередливый.. ан нет..

Родители сажают на даче соток 10, иногда по возможности помогаю посодить или собрать.
это да. главное своим гавном из люфтклозета не удобрять.

мне переодично привозят из воронежской обл карпа выращенно в местных рыбколхозах. Мясо оттудаже.
а тунца тебе случаем оттдуда не привозят? или лосося.. а то я както не ем другой рыбы.

Ты от Москвы в детстве дальше чем на 101 км отъезжал?
переодически на море отьезжал. но могу подробнее у отца спросить - он весь союз обьехал в свое время.

Johann
03.06.2011, 18:01
да что там еда, аминокислоты нормальные (виталайф) проблемно купить в россии.. они либо стоят 2300 за банку (при цене 1300 в европе) либо их тупо нет в наличи нигде. беру либо у масленкина по знакомству, либо возят знакомые из посольства в стокгольме.. ну не песдец а? маразм полный... хотя ассортимент казалось бы ебанистический - открой любой инетмагаз спортпитания. а взять нормального негде.а куйню пуст студенты кушают.

Жека
03.06.2011, 20:23
за то чтоб не заправлять машину на каких либо АЗС я ЗА! нас уже 3-е!!
четверо! надо объединяться:nice:
Неее, я этим татарам ебучим не доверяю! ТНК решает )
о:cens:уел что-ли, националюга?
ну не пойдет тебе лысым!))
у него голова квадратная должна быть:(
Добавлено через 47 секунд

а им надо ссылку на тему кинуть! пусть позабавяться
так реально с ними бороться. они ведь объединяются - сговариваются
Го ту АФР:cool:

это уже что-то ругательное:)

Andrei
03.06.2011, 20:52
четверо! надо объединяться:nice:

Все равно мало. Надо как я вначале писал сделать.

MAN
04.06.2011, 02:35
чувство, что меня там явно не хватает. ) хорошее чувство.

Зачем тогда ты это чувство "завистью" обозвал?

уважение надо еще заслужить.
тебе явно корона не жмёт :biggrin:

и? тимати все равно богаче меня. и меня это в общемто не смущает нисколько.
Вот если бы ты родился и жил в городе где твоя зарплата бы была на пуру тыщ больше чем кварплата, а выбора работы нет, то ты бы последний куй без соли доедал, и мнение своё бы поменял

это да. главное своим гавном из люфтклозета не удобрять.

Твоим друзьям из качалки эта шутка пришлась бы подуше.:nice:

а тунца тебе случаем оттдуда не привозят? или лосося.. а то я както не ем другой рыбы.

Ты мне список составь что ты там ешь и чем срёшь.

P.S. Думаю что надо завязывать уже эти тёрки и сделать паузу.:drinks:

Johann
04.06.2011, 10:19
Зачем тогда ты это чувство "завистью" обозвал?
а оно и так и так. все зависит от тоношения к аборигенам. не стоит когото нелюбить заочно просто по факту того что у него жизнь лучше.

Вот если бы ты родился и жил в городе где твоя зарплата бы была на пуру тыщ больше чем кварплата, а выбора работы нет, то ты бы последний куй без соли доедал, и мнение своё бы поменял
и все это было в ссср надо понимать?))) в ссср не было расслоения по соцпризнаку и по регионам.

тебе явно корона не жмёт
я называю вещи свлоими именами. не более того.

Твоим друзьям из качалки эта шутка пришлась бы подуше
это не шутка ниразу. я серьезно. нелзя удобрять огородные культры человеческим гавном.

Ты мне список составь что ты там ешь и чем срёшь.
ЧТД. все твои радости по поводу ассортимента - фуфло. тк выирать из ста сортов помоев неинтересно ниразу. а нормальные приходится как в лучшие времена дифицита по блату через посольства в швеции доставать.. ассортимент my ass/

Johann
04.06.2011, 10:21
P.S. Думаю что надо завязывать уже эти тёрки и сделать паузу.
да какие терки? так беседа на заданную тему. но к сожалению, таких как ты, много людей, и страна под песни об ассортименте катится в сраное гавно. это печально. жалко страну...(((

БОСС
16.06.2011, 18:04
друзья,не подскажете что сейчас с бензином на лукойле? в смысле цены)

Accelero
17.06.2011, 09:16
друзья,не подскажете что сейчас с бензином на лукойле? в смысле цены)

3,14дец:facepalm:

Clown
17.06.2011, 09:22
аналитики сказали,что и дальше будут расти цены...и как минимум продолжится до 15 го года...Хотя,все прекрасно знаем,что в нашей стране ничего не дешевеет.

Accelero
17.06.2011, 09:26
Виртуально предположим, что государство не может повлиять на цены на бензин (хотя Лукаш смог:nice:, но последствия ещё впереди), но транспортный налог отменить в состоянии и должны это сделать, т.к. налог на нефтепродукты у нас дэюре около 60%, а дэфакто - нефтяники скрывают реальные доходы всеми силами. Короче наши главы - просто бессильные ягнята и нихрена сделать не могут:facepalm:

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19