PDA

Просмотр полной версии : Почем бензиниум для народа?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Johann
27.05.2011, 20:18
юдям внушили мысль,что эта национальная идея есть. и люди поверили.
ибо люди - тупые животные. их купили на треп о "20 сортах колбасы".. но то что демократия не есть процветение сказать забыли))) а тупые дегенераты сами не догадались потмоу как тупые дегенераты. )) так им и надо..

Johann
27.05.2011, 20:22
. и когда в страну хлынул поток продукции и информации с запада люди афигели от количества лжи,которой их пичкали,
это какой такой лжи?

И еще, привычки ТУПО СЛЕДОВАТЬ ЧУЖИМ УКАЗАНИЯМ. не думая. не принимая собственных решений. КАК ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.
)) я тебя разочарую.. многие люди в принципе не способны к системному анализу происходящего. ИМ ЭТО НЕ НАДО. им надо чтоб было что в кастрюлю положить к ужину детям..И БОЛЕЕ НИЧЕГО. таких 90%. и это нормально.

в западной модели общества тоже особо думать не поощряется кстати. и решения принимать в разрез "лини партии" никто никому не позволит. вроде взрослые люди а рассуждатее как дети 14 летнии...(((

и вот эта чудовищная мешанина в головах людей сейчас
твой пост - отличный пример мешанины. ))

MAN
27.05.2011, 20:22
перечисли пожалуйста что тебе дали?
Да заипёшься перечислять плюсы.
А у тебя забрали колбасу, пиво, бесплатное образование, санатории, и ты щас в смятении?

ты хотел бы жить среди албанцев или чеченов? пусть даже с офигенной зарплатой в 5к евро к примеру? )))
да нех делать, уж куда лучше чем сосать учителем английского языка в ср.школе г.Есентуки за з/п в 4 т.р.

это тн "прусский" вариант.. )) александ василич - плагиатор)))
На эти темы с тобой спорить- я пас :drinks:

все зависит от того что происходит в настояшее время. " и тогда живые позавидуют мертвым" (с)

людям во все времена нужны в общем то простые и незатейливые вещи: стабильность, сытость и порядок, ВСЕ..

Родителей не выбирают, так же как и Родину.
Поэтому тихонечно сосём и смотрим по сторонам

Andrei
27.05.2011, 20:28
в западной модели общества тоже особо думать не поощряется кстати. и решения принимать в разрез "лини партии" никто никому не позволит. вроде взрослые люди а рассуждатее как дети 14 летнии...(((

В западном обществе люди живут в таких условиях, в которых и не надо особо думать. Уровень жизни намного выше. Большинство людей обеспечены всеми благами цивилизации. Комфортное жилье, безопасность, еда, одежда, транспорт, отдых. Будь покорной ячейкой общество и наслаждайся жизнью.

Johann
27.05.2011, 20:31
Да заипёшься перечислять плюсы.
А у тебя забрали колбасу, пиво, бесплатное образование, санатории, и ты щас в смятении?
я щас отлично себя чувствую. более чем. что совсем не отменяет понимание разницы.
перечисли плюсы, мне правда любопытно.

да нех делать, уж куда лучше чем сосать учителем английского языка в ср.школе г.Есентуки за з/п в 4 т.р.
))) это ты по незнанию так говоришь... поверь мне.. вот когда ты не сможешь отпусть ребенка (а доч тем более) в школу или просто на улицу просто потому что ее с вероятностью 1000% либло ограбят либо побьют, только потмоу что она русская, ты побросав все свои манатки побежишь за паравозом чтоб работать в тульском калхозе дояром за 2000р.. и я побегу если чо..)) и любой вмменяемы человек побежит. тк НЕ ВСЕ В ЖИЗНИ ИЗМЕРЯЕТСЯ ДЕНЬГАМИ. сколько стоит уверенность в том что с твоими родными ничего не случится по дороге домой с работы/из школы?
ЗЫ мои родные из Баку уехали в рязянь в начале 90-х.. работал замдиректора завода судостроительного, а стал работть охранником в магазине. ))) мазохист наверное. ведь азеры - милейшие люди... и чичены тоже..и прочие черножопые обизьяны...

Родителей не выбирают, так же как и Родину.
не продается вдохновенье, но можно рукопись продать (с) ))) родина она - ОДНА. но жить можно много где.

plazma.energo
27.05.2011, 20:31
это какой такой лжи?
проще сказать о чем НЕ врали.

)) я тебя разочарую.. многие люди в принципе не способны к системному анализу происходящего. ИМ ЭТО НЕ НАДО. им надо чтоб было что в кастрюлю положить к ужину детям..И БОЛЕЕ НИЧЕГО. таких 90%. и это нормально.
не, это я разочарую тебя. люди способны, просто у большинства развился во времена БОЛЬШОГО БРАТА комплекс. Они как бы думают, но думают тихо так, сидя с бутылочкой водки на кухоньке. А на утро все эти мысли, порой правильные, но абсолютно бесполезные, по причине их неиспользования, забываются до сл. попойки. так вот и живут. вроде и понимают,что что-то не так, а вот менять что-то боятся.

в западной модели общества тоже особо думать не поощряется кстати. и решения принимать в разрез "лини партии" никто никому не позволит.
а я ни разу не говорил,что там в этом плане лучше)

вроде взрослые люди а рассуждатее как дети 14 летнии...(((
:dntknw:

твой пост - отличный пример мешанины. ))
ну,может и несколько сумбурно получилось, но вполне доступно. Для большинства ;)

Johann
27.05.2011, 20:32
В западном обществе люди живут в таких условиях, в которых и не надо особо думать.
правильно. как в ссср.. нафига думать если все заепись? все сыты обуты одеты и вообще все ровно?

Уровень жизни намного выше.
в чем меряешь?

Johann
27.05.2011, 20:34
проще сказать о чем НЕ врали.
скажи..))

не, это я разочарую тебя. люди способны, просто у большинства развился во времена БОЛЬШОГО БРАТА комплекс. Они как бы думают, но думают тихо так, сидя с бутылочкой водки на кухоньке. А на утро все эти мысли, порой правильные, но абсолютно бесполезные, по причине их неиспользования, забываются до сл. попойки. так вот и живут. вроде и понимают,что что-то не так, а вот менять что-то боятся.
а теперь членораздельно. мысл есть, но надо ее како выразить четче..

а я ни разу не говорил,что там в этом плане лучше)
зачем тогда проводить сравнение о том что в ссср какбэ все тупые? значит гдето все типа умные?

Johann
27.05.2011, 20:42
я вот что хочу сказать: я не поклонник ссср ниразу, не коммунист. скорее социалист националистического вида))) националсоциалист. но даже просто осмысливая ситуацию в ссср и в РФ, приходишь к мысли что для ОБЫЧНОГО человека рабочего щас намного хуже в плане УРОВНЯ ЖИЗНИ, тк поездка в турлянию с олинклюзив баром и кредитный фокус - ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛИ НЕВЬЕПЕННОГО УРОВНЯ ЖИЗНИ. тк это самый уровень определяеся несколько другими критериями. про ассортимент в магазинах вообще смешно: при все богатстве я с ТРУДОМ БОЛЬШИМ нахожу то что мне подходит. ЕДА В РОССИИ - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ И ДОРОГАЯ.

ЗЫ колбасу и сникерсы не ем и пиво не пью, потому простые радости простого человека мне видимо не доступны. ))) а вот то что дочь в сад устроить получилось только через скандалы и высоких людей - факт. то что папа мой почти умер от нашей медицины (500 000 рублей спасли отца русской демократии), то что третьего дня убэп пришел и забрал 3.5 млн рублей из сейфа - тоже факт.. дальше перечислять?))

plazma.energo
27.05.2011, 20:46
значит гдето все типа умные?
где-то) и потом я не гвоорил,что тупые, замороченные. что,ты не согласен?
а теперь членораздельно. мысл есть, но надо ее како выразить четче..
все вполне доступно.
скажи..))
давай на примере? :
не нашел тот,который искал, пусть будет так:

plazma.energo
27.05.2011, 20:49
ЗЫ колбасу и сникерсы не ем и пиво не пью, потому простые радости простого человека мне видимо не доступны. ))) а вот то что дочь в сад устроить получилось только через скандалы и высоких людей - факт. то что папа мой почти умер от нашей медицины (500 000 рублей спасли отца русской демократии), то что третьего дня убэп пришел и забрал 3.5 млн рублей из сейфа - тоже факт.. дальше перечислять?))
это все очень печально, но к чему ты это сказал? что в нашей стране все побеспределу и за бабки ни для кого не секрет уже давно

Johann
27.05.2011, 20:51
давай на примере? :
не нашел тот,который искал, пусть будет так:
нет уж.. демотиваторы - для глупыз детей. ты сформулируй сам как нибуть.

где-то) и потом я не гвоорил,что тупые, замороченные. что,ты не согласен?
мне вссе равно, просто ты сам себе противоречишь.

все вполне доступно.
ты упустил один важный момент. для того чтобы ВЫРАЖАТь свои мысли необходимы МЕХАНИЗМЫ. в идеологических гос-вах твои мысли не интересны никому - их заменяет идеология. и если в стране с идеологией граждане живу нормально - то нафиг им твои умные мысли?

Johann
27.05.2011, 20:53
это все очень печально, но к чему ты это сказал?
не понимаешь? ))) тому что не все можно измерить денгами.. какими деньгами измерить отсутствие у врача-реанимации лекарств на выезде по инфаркту?

Johann
27.05.2011, 20:54
что в нашей стране все побеспределу и за бабки ни для кого не секрет уже давно
так и что в этом хорошего?

plazma.energo
27.05.2011, 20:58
мне вссе равно, просто ты сам себе противоречишь.
в каком месте? я ни разу не сказал,что люди дибилы. я сказал что они думать разучились.

ты упустил один важный момент. для того чтобы ВЫРАЖАТь свои мысли необходимы МЕХАНИЗМЫ. в идеологических гос-вах твои мысли не интересны никому - их заменяет идеология. и если в стране с идеологией граждане живу нормально - то нафиг им твои умные мысли?
ты помойму сам запутался. причем тут это-то? я выразил свое мнение на обсуждаемую тему.

Добавлено через 1 минуту
не понимаешь? ))) тому что не все можно измерить денгами.. какими деньгами измерить отсутствие у врача-реанимации лекарств на выезде по инфаркту?
чета я пропустил походу...мы про деньги с тобой вообще не говорили

так и что в этом хорошего?
ничего. об этом говорилось выше.

Добавлено через 1 минуту
а еще мне кажется, что мы очень ушли от темы БЕНЗИНА:D

Andrei
27.05.2011, 21:08
правильно. как в ссср.. нафига думать если все заепись? все сыты обуты одеты и вообще все ровно?
в чем меряешь?
Комфортное жилье, качественная еда и одежда, хороший отдых. Люди в достаточном количестве обеспечены всем необходимым для комфортной жизни.

Добавлено через 3 минуты

а еще мне кажется, что мы очень ушли от темы БЕНЗИНА:D
Вот-вот....) Так что все дружно взяли, и начали готовится к акции протеста!!!

MAN
27.05.2011, 21:12
я щас отлично себя чувствую. более чем. что совсем не отменяет понимание разницы.
Ну если ты себя отлично чувствуешь, то что СССР пропагандируешь как идиальное общество?

перечисли плюсы, мне правда любопытно.
даже не хочу размазывать
Я те лучше несколько минусов перечислю из своей памяти:, помню как мой отец писдился в очереди за "ватру", как я подобрал жёванный "дональд" и жевал его ещё неделю пока он не превратился в порошок, помню как в детском саду из игрушек было только машина без колёс, кукла Маша без руки, обручь и кубики. Помню как постоянно донашивал за ст братом растоптанные ботики, да и всю остальную одежду. По мимо беспланых спортивных секций, "мы" слонялись по улицам, речкам, подвалам, с рогатками, пугачами, и курили обвафленные бычки под мостом. Я тебе могу бесконечно перечеслять что есть у моего ребёнка, а я об этом не мог даже мечтать и т.д. и т.п.

))) это ты по незнанию так говоришь... поверь мне.. вот когда ты не сможешь отпусть ребенка (а доч тем более) в школу или просто на улицу просто потому что ее с вероятностью 1000% либло ограбят либо побьют, только потмоу что она русская, ты побросав все свои манатки побежишь за паравозом чтоб работать в тульском калхозе дояром за 2000р.. и я побегу если чо..)) и любой вмменяемы человек побежит.

ну с Албанцами, "Чехами", Казахами и т.п. я погорячился, но суть ты понял.

ЗЫ мои родные из Баку уехали в рязянь в начале 90-х.. работал замдиректора завода судостроительного, а стал работть охранником в магазине. ))) мазохист наверное. ведь азеры - милейшие люди... и чичены тоже..и прочие черножопые обизьяны...

:facepalm: и смех и грех

.

ЗЫ колбасу и сникерсы не ем и пиво не пью, потому простые радости простого человека мне видимо не доступны. )))

Это тебе, это снова тебе, это ещё раз тебе....... я себя не обделил? (с)
Не ешь, кто тебе не даёт, у тебя есть право выбора.
Хуже когда ты хочешь- а этого нет.

а вот то что дочь в сад устроить получилось только через скандалы и высоких людей - факт. то что папа мой почти умер от нашей медицины (500 000 рублей спасли отца русской демократии), то что третьего дня убэп пришел и забрал 3.5 млн рублей из сейфа - тоже факт.. дальше перечислять?))
везде хорошо- где нас нет(с)

Johann
27.05.2011, 21:19
в каком месте? я ни разу не сказал,что люди дибилы. я сказал что они думать разучились.
это не одно и тоже? они и не умели никогда.

ты помойму сам запутался. причем тут это-то? я выразил свое мнение на обсуждаемую тему. ты сказал что люди просто на кухнях болтают и ничего не делают. я тебе сказал почему так происходит. что не так?

чета я пропустил походу...мы про деньги с тобой вообще не говорили
высказан тезис о том что в ужасном ссср все ужасно было.. оказывается не все..))

Анатолич
27.05.2011, 21:21
надо взять всё и поделить(с)

akizarif
27.05.2011, 21:25
Мддаааа... Наболело у народа. за один день аж 16 страниц исписали.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19