Просмотр полной версии : Почем бензиниум для народа?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Accelero
27.05.2011, 14:23
и авто такие темы пере станит создавать!
Во ты б....ля молодец! Мне хватает и на всех по..ю! А может автору, тобишь мне хочется себя человеком на дороге почуствовать и машину брал, подсчитав примерно расходы в т.ч. и на бензин, а теперь от з/п остается всё меньше и меньше:rtfm: Знаешь что - если бы все на форуме были бы такими обеспеченными и не считали денег, то гоняли бы на Ф10 а не на 10 - 15-ти летних "вёдрах"!
Смирится? Ну и долго мы опусканами ходить будем? Мы миримся уже 2000 лет:facepalm: США 300 с копейками лет существует и люди пожили в сласть, а щас плачут - цены на бенз ПОЧТИ как у нас! А з/п средняя на 10 порядков выше! Вот если мы так будем рассуждать из жопы никогда не вылезем!
ну вот по этому и нужна машина, которая жрет меньше, я не прав???
к стати в нашей стране не самый дорогой бензин ) в Украине или в какой нибудь Турции он стоит в разы дороже
Accelero
27.05.2011, 14:30
ну вот по этому и нужна машина, которая жрет меньше, я не прав???
Прав, но не у каждого хватит денег старый жигуль на матиз сменить. И во-вторых, какого хрена мы должны пересаживаться на малолитражки из-за того, что наши избранники тока п...дить по ящику умеют, а нефтяников собственные пуза всё никак не придушат:facepalm:
Во ты б....ля молодец! Мне хватает и на всех по..ю! А может автору, тобишь мне хочется себя человеком на дороге почуствовать и машину брал, подсчитав примерно расходы в т.ч. и на бензин, а теперь от з/п остается всё меньше и меньше:rtfm: Знаешь что - если бы все на форуме были бы такими обеспеченными и не считали денег, то гоняли бы на Ф10 а не на 10 - 15-ти летних "вёдрах"!
Смирится? Ну и долго мы опусканами ходить будем? Мы миримся уже 2000 лет:facepalm: США 300 с копейками лет существует и люди пожили в сласть, а щас плачут - цены на бенз ПОЧТИ как у нас! А з/п средняя на 10 порядков выше! Вот если мы так будем рассуждать из жопы никогда не вылезем!
Прав, полностью согласен! но вваливать в машину пол з.п. и оставлять семью не с чем это лучше разве ???
Accelero
27.05.2011, 14:32
к стати в нашей стране не самый дорогой бензин ) в Украине или в какой нибудь Турции он стоит в разы дороже
А у Турции с Украиной нефти нету, а мы на ней все сидим:rtfm: Ты лучше смотри на Иран, Арабские эмираты, Венесуэлу, в последней 50 литров рублей 20 на наши стоит......
Прав, но не у каждого хватит денег старый жигуль на матиз сменить. И во-вторых, какого хрена мы должны пересаживаться на малолитражки из-за того, что наши избранники тока п...дить по ящику умеют, а нефтяников собственные пуза всё никак не придушат:facepalm:
потому что у нас нету нормальных дорог, и вечные пробки, в которых все стоят жгут бензин и портят свои моторы из-за того, что большую часть мотор работает на холостых !
Добавлено через 1 минуту
пришла тока что маза))) нужно купить СКУТЕР на лето
Accelero
27.05.2011, 14:37
..........
З.Ы. долбаный инет:facepalm::facepalm:
потому что у нас нету нормальных дорог, и вечные пробки, в которых все стоят жгут бензин и портят свои моторы из-за того, что большую часть мотор работает на холостых !
Добавлено через 1 минуту
пришла тока что маза))) нужно купить СКУТЕР на лето
Серёг, давай оптом сразу возьмём Honda CB400 :gimme2:
Accelero
27.05.2011, 14:38
но вваливать в машину пол з.п. и оставлять семью не с чем это лучше разве
Ну вот с такими ценами на бенз уже за пол з/п переваливает. Да, это плохо, но жизнь-то одна...... Да и думаю семья тоже не будет в восторге от того, что будешь ехать на природу в битком набитом универсале с двиглом 1.4 и при попытке обогнать грузовик тебя будут материть сигналить и ты будешь с каждым ругаться?:facepalm:
Я периодически езжу на старой четверочке - уважения НОЛЬ!
Серёг, давай оптом сразу возьмём Honda CB400 :gimme2:
Honda CB400 уже не скутер
Добавлено через 4 минуты
Ну вот с такими ценами на бенз уже за пол з/п переваливает. Да, это плохо, но жизнь-то одна...... Да и думаю семья тоже не будет в восторге от того, что будешь ехать на природу в битком набитом универсале с двиглом 1.4 и при попытке обогнать грузовик тебя будут материть сигналить и ты будешь с каждым ругаться?:facepalm:
Я периодически езжу на старой четверочке - уважения НОЛЬ!
ты не один такой, нас минимум как двое...
у меня ребенок, жена ! живут в МО, я в Москве, моя з.п не велика, жена не работает... большую часть бабла вваливаю именно в бензин, но я не парюсь по этому поводу вообще, так как ты сказал жизнь одна, и на четверке ездить я не буду ) но и с ценами на бензин тоже ничего не сделать, по этому нужно смериться, так как всякие митинги, протесты и так далее, ничего не да дут, трата времени не в куда )
на скутере ты ездить не сможешь после своей бомбы ;)
на скутере ты ездить не сможешь после своей бомбы ;)
если на скутер посадить бомбавую блондинку :D, почему бы и нет? )))
Добавлено через 4 минуты
ты не один такой, нас минимум как двое...
у меня ребенок, жена ! живут в МО, я в Москве, моя з.п не велика, жена не работает... большую часть бабла вваливаю именно в бензин, но я не парюсь по этому поводу вообще, так как ты сказал жизнь одна, и на четверке ездить я не буду ) но и с ценами на бензин тоже ничего не сделать, по этому нужно смериться, так как всякие митинги, протесты и так далее, ничего не да дут, трата времени не в куда )
вот с такими мыслями,мы и будем для них всего лишь безвольным стадом!
Accelero
27.05.2011, 15:26
так как всякие митинги, протесты и так далее, ничего не да дут, трата времени не в куда )
У нас их и не было:facepalm: Вот када в Иране была бензиновая революция - это был митинг:nice:
вот с такими мыслями,мы и будем для них всего лишь безвольным стадом!
+100500 :drinks:
3ByKu_HaYkU
27.05.2011, 15:42
Да... хорошо хоть тут в клубе сидят добрые люди...
видите, приютили двух беженцев из Королева, накормить решили.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а для кого то и 1/1 :facepalm:
А для когото з/п - два бака
да блин у нас такой же беспредел с горючкой.Пошел на радикальные меры,купил жене смарта(бешенная табуретка),сам на рабочем опеле на солярке ездю,бумер в основном дома:)
Не гони, даже еслиб бензин стоил 1р/литр то ты бы все равно ездил на рабочем авто!!!
если человек ездит на БМВ, он не должен думать сколько стоит ее обслуживание, сколько она употребляет горючки, и сколько стоит бензин ! кому не хватает средств на бензин, то БМВ машина не для Вас !ну ну
железная однако логика.
ты постом выше уже всё сказал- "пучок" (с)
это кто тебе такое сказал то? ты родился в СТРАНЕ, а живешь в КОЛОНИИ..а мнения папуасов не сильно заботят белого господина. хотели трусов со стразами и сникерсов - вот и ешьте от пуза. капитализм же...)))
Ты коммунист?
Или пропогандируешь вернуться к колонии когда жили по талонам а слово "деликатес" произносили шопотом и обоя были трёх видов, а директор заходил в гораж подрочить на свою Волгу?
США 300 с копейками лет существует и люди пожили в сласть, а щас плачут - цены на бенз ПОЧТИ как у нас! А з/п средняя на 10 порядков выше! Вот если мы так будем рассуждать из жопы никогда не вылезем!
Там налоги зато ояебу вообще на жизнь в целом, на недвижимость и т.п., в целом народ ездит на ведрах похлеще, чем унас (хоть и стоят они там вдвое дешевле) и считает каждый цент
3ByKu_HaYkU
27.05.2011, 16:43
да потому что жиды кругом! :facepalm:
это ты готов, не готовы те, кто с машиной не расстается и жизнь свою без авто не представляет
У меня машина - это работа, и я очень ощущаю рост цен на бензин. Думаю как раз наоборот, у тех, у кого работа связана с постоянными перемещениями, есть сильный стимул участвовать в акции.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot