Просмотр полной версии : Почем бензиниум для народа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Надо пытаться. Эта так называемая "власть" была не всегда, и никто ей не гарантирует, что она будет вечно. И существует она только благодаря нам.
plazma.energo
27.05.2011, 19:22
Эта так называемая "власть" была не всегда, и никто ей не гарантирует, что она будет вечно. И существует она только благодаря нам.
сначала было слово.....а потом появились те,кому выгодно. всегда есть те кому выгодно. И пока так будет - ничего у нас не поменяется. ну нету национальной ИДЕИ и все. мышка тоже может долго пытаться прогрызть бронь танка. толку-то?
вот только в жизни надо быть умнее мышки. и понимать что вот так, напролом - ничего не изменишь. Это подобно тому, чтоб с корягой и ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ знаниями боевых исскуств идти с на укомплектованный десантный взвод. Шансов - ноль. А докучи еще и отхватишь сам.
Добавлено через 2 минуты
но все равно я верю в лучшее =)
все это фигня дорогие граждане... надо либо принимать правила игры и следовать им, либо не трепыхатся и садится на приоры и тп.
ЗЫ какие щас правила думаю никому не надо рассказывать? )) см на наших слуг народа - они пример. следуйте по мере возможности.
plazma.energo
27.05.2011, 19:34
Да и сев на приору ты ВСЕ РАВНО будешь играть по тем же правилам. И по сути ничего не поменяется.
реально похоже на предвыборный ход, нефтянники цены подняли, потом путин царь батюшка их придет опустит, он герой.. и всем хорошо, и нефтянникам которые бабла больше срубили на повышении и "шоуменам" из кремля.. проблемы в один день не решаться, каждый их сможет решить только сам для себя... работать около дома, ездить на метро или вообще свалить в другую страну и жить как человек)
Да и сев на приору ты ВСЕ РАВНО будешь играть по тем же правилам. И по сути ничего не поменяется.
ты не понял. следовать правилам - это значит наколбасить лаве и свалить нах отседа..))) :o а ту можно и на приоре покататся - хер с ней, дождик не капает и ладно.
plazma.energo
27.05.2011, 19:46
наколбасить лаве и свалить нах отседа
вот это моя любимая мечта в последние...5 лет где-то)))) я бы с удовольствием переехал в Германию,например, если бы была возможность. Хотя...кому я там нафиг нужен...держит тут,наверное, что-то всеже))
а сейчас ты разменял возможность купить 20 видов одинаково несьедобной колбасы и отстойного пива на отсутствие бесплатного образование, здравоохраниения, получение жилплощади, путевок в санатории, спокойной обстановки в городах и много еще чего.
Рэп конечно акуительный:nice:
Но у нас многое забрали, но многое дали.
Надо жить в ногу со временем, а не восхищаться мужскими чулочками во времён борокко, или завидовать неандертальцам хавающих мамонта
если ты мне не веришь - спроси Андрюху, он тебе поведает в чем отличие жизни в Германии и в России. и сколько денег стоит отсутствие срача на улицах, порядок и спокойствие..
нех переводить стрелы
ЗЫ волга директора в 70-х это тоже самое что S6.3AMG сейчас. ты можешь на него подрочить в своем гараже? )))
а я не "директор" (образно)
А я всего лишь прошу на ВЫХОДНЫЕ отказаться от авто и не заправляться ТОЛЬКО на крупных заправках. Т.е. в отличии от шахтеров, рисковавших всем, я предлагаю лишь немного изменить свой образ жизни на короткий срок.
ЧуднОй ты пассажир однока.
А давай разок в жопу поибёмся, аа? Ведь один раз- не 3,14дарас
MAN, про дулина - гениально..))) святой...)))
:drinks:
Это подобно тому, чтоб с корягой и ТЕОРЕТИЧЕСКИМИ знаниями боевых исскуств идти с на укомплектованный десантный взвод. Шансов - ноль. А докучи еще и отхватишь сам.
Не факт. Слышал когда нибудь что такое "психологическая атака"?
Суворов неоднократно строил свою армию, и те с барабанами и примкнутыми штыками наступали на врага, заполняя ряды погибших солдат шли вперёд, и враг просто бежал от ужаса, при этом армия не производила не единого выстрела.
plazma.energo
27.05.2011, 19:50
Не факт. Слышал когда нибудь что такое "психологическая атака"?
Суворов неоднократно строил свою армию, и те с барабанами и примкнутыми штыками наступали на врага, заполняя ряды погибших солдат шли вперёд, и враг просто бежал от ужаса, при этом армия не производила не единого выстрела.
Да, а еще вспомни, почему армия Чингиз-хана была такой непобедимой?
и что, ты хочешь быть "мясом" ?
в мирной жизни, к сожалению(или к счастью) такая схема неприменима, т.к. бой идет не единомоментно, а враг сидит под надежной охраной силовых ведомств имеющих право применять оружие.
Кстати, уверен, при необходимости наше правительство без всяких мук совести и лишних колебаний само применит эту стратегию. Я не сомневаюсь.
все это фигня дорогие граждане... надо либо принимать правила игры и следовать им, либо не трепыхатся ...............
Не пойму, так ты все таки готов разменяться ли нет???
а сейчас ты разменял возможность купить 20 видов одинаково несьедобной колбасы и отстойного пива на отсутствие бесплатного образование, здравоохраниения, получение жилплощади, путевок в санатории, спокойной обстановки в городах и много еще чего.
работать около дома, ездить на метро или вообще свалить в другую страну и жить как человек)
так тыж для себя уже расписал "телегу" на будущее.
поведуй лохам о планах своих грядущих
Они же как то пришли в власти!!! Развалили СССР! Нынешняя власть не какая-то сверхъестественная "сила"!!! Она, ещё раз повторю, не всегда была, и не будет всегда! А вот какая и когда будет следующая "власть", зависит от нас с вами.
ps. Вспомните возникновение государства и права, почему и для чего появились государства, и власть, соответственно. Нынешняя элита, не власть, и нынешняя Россия, не государство.
plazma.energo
27.05.2011, 20:02
поведуй лохам о планах своих грядущих
:nice:
сначала было слово.....а потом появились те,кому выгодно. всегда есть те кому выгодно. И пока так будет - ничего у нас не поменяется. ну нету национальной ИДЕИ и все. мышка тоже может долго пытаться прогрызть бронь танка. толку-то?
Добавлено через 2 минуты
но все равно я верю в лучшее =)
Идея, какая бы она ни была, но всего 25-30 лет назад, она была. И она, возникла не из ниоткуда, до неё была царская эпоха, со своей идеей. И только сейчас, её нет. Но это не значит, что её не будет.
нока.
А давай разок в жопу поибёмся, аа? Ведь один раз- не 3,14дарас
1. Я предлагаю не сложные действия, которые не противоречат моральным и этическим нормам, и направлены на пользу для общества.
2. СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ!!! Не стоит, вот так, неизвестному тебе человеку, не имея веских причин, говорить такие слова.
Они же как то пришли в власти!!! Развалили СССР! Нынешняя власть не какая-то сверхъестественная "сила"!!! Она, ещё раз повторю, не всегда была, и не будет всегда! А вот какая и когда будет следующая "власть", зависит от нас с вами.
ps. Вспомните возникновение государства и права, почему и для чего появились государства, и власть, соответственно. Нынешняя элита, не власть, и нынешняя Россия, не государство.
Идея, какая бы она ни была, но всего 25-30 лет назад, она была. И она, возникла не из ниоткуда, до неё была царская эпоха, со своей идеей. И только сейчас, её нет. Но это не значит, что её не будет.
КисО отдыхает
Но у нас многое забрали, но многое дали.
перечисли пожалуйста что тебе дали?
ты хотел бы жить среди албанцев или чеченов? пусть даже с офигенной зарплатой в 5к евро к примеру? ))) ответив на этот вопрос самому себе, ты думаю поймешь мой рэп.))
это тн "прусский" вариант.. )) александ василич - плагиатор)))
Не пойму, так ты все таки готов разменяться ли нет???
я лишь следую логике. если столб стоит - он стоит. нарвится мне это или нет. исходя из того что и где стоит я делаю выводы о том, как и что мне делать по жизни.
Надо жить в ногу со временем, а не восхищаться мужскими чулочками во времён борокко, или завидовать неандертальцам хавающих мамонта все зависит от того что происходит в настояшее время. " и тогда живые позавидуют мертвым" (с)
людям во все времена нужны в общем то простые и незатейливые вещи: стабильность, сытость и порядок, ВСЕ..
1. Я предлагаю не сложные действия, которые не противоречат моральным и этическим нормам, и направлены на пользу для общества.
ну ну
2. СЛЕДИ ЗА СЛОВАМИ!!!
задело?:spiteful:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не стоит, вот так, неизвестному тебе человеку, не имея веских причин, говорить такие слова.
Моск включи, а то ты по ходу сам в своей каше запутался уже.
plazma.energo
27.05.2011, 20:12
Идея, какая бы она ни была, но всего 25-30 лет назад, она была.
25-30 лет назад была не идея......была...как сказать...симуляция идеи. Людям внушили мысль,что эта национальная идея есть. и люди поверили. продержалось это пару десятков лет, а потом произошли всем известные события. и когда в страну хлынул поток продукции и информации с запада люди афигели от количества лжи,которой их пичкали, но схавали это. и все же - симуляция расворилась, но в замен не осталось ничего,кроме злости. И привычки виживать. И еще, привычки ТУПО СЛЕДОВАТЬ ЧУЖИМ УКАЗАНИЯМ. не думая. не принимая собственных решений. КАК ПРИ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ. в итоге. все равзвалилось окончательно. а идеи больше не будет еще очень и очень долго. и вот эта чудовищная мешанина в головах людей сейчас. но растет новое поколение - "чистый лист", который даже и не представляет,что же это такое : НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ.
Нынешняя элита, не власть, и нынешняя Россия, не государство.
соглашусь. нынешняя россии - колония, управляемая компрадорской элитой. мнение и будущее простого народа вообще никого не интересует и не ипет вообще. кто выжил - тот молодец.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot