Просмотр полной версии : Какой бензонасос купить?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Виктор А
18.11.2012, 21:54
"Вот по-этому Саша и не женится!"(с) ОЧГМ :biggrin:
Берите Бош, в его коробке лежит именно Бош.
Заказывал Бош - пришел Пиербург. Хоть я и не сильно расстроился (знаю, что пиербург не хуже), но все равно чувство, что нае... :(
Дмитрийdoc
13.04.2013, 23:57
А тут, вот какая история вышла. Очень сильно зашумел бензонасос, решил поменять, ведь кому охота на трассе загорать. Тут оно и началось, купил пиербург, меняли в сервисе, в итоге 400 км пробега и эвакуатор. Далее передал машину проверенному на собственном опыте автосервису, они сами решали, что покупать и т.д. Вчера на МКАДе, та же история, что и с первым, мотор заглох, я на бреющем полете ухожу в крайний правый, визуальный осмотр подкапотного пространства, все на местах. Попытка запуска, тишина. При повороте ключа, полностью отсутствует звук топливного насоса, а проехал он 2200 км. Далее, спасибо другу, дотащил до дома. Я уже думаю, что может еще в чем трабл, а то уже устал их менять и цена уже слишком, ведь нужен еще один. Что еще может влиять?
У меня родной стоял писбург. Такой-же и купил. Но что то новый мне не особо нравится. Как то на холодную заводится стала хуже. Специ говорят, насос не создает нужного давления.
У меня родной стоял писбург. Такой-же и купил. Но что то новый мне не особо нравится. Как то на холодную заводится стала хуже. Специ говорят, насос не создает нужного давления.
так проверь давление.... в чём проблема ....:dntknw:
День добрый! Поменял насос взял pierburg как и стоял но в них есть разница, в том что стоял между клеммами есть толи регулятор толи что, в общем на защелке пружина с шариком. На новом место где защёлка пустое(запаеное) Это обратный клапан чтоли чёто я не пойму может подскажите?
парни, подскажите, оригинальный насос идет с датчиком уровня топлива в сборе или только насос со стаканом?
Только насос со стаканом.
Безденег
28.06.2014, 18:38
Ребят, подскажите, пожалуйста. Машина глохнет когда датчик показывает чуть менее 15 литров в остатке, уже 2 раза (оба раза в дождь). Хотя раньше приходилось ездить и на лампочке (резерве). С канистрой до заправки, заливаю и всё норм. Топливный фильтр-оригинальный менял 1500км назад. Было у кого-нибудь такое, что сломалось- датчик или насос? Что надо менять, какая цифра? Машинка 520 м54 2001гв. Спасибо.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну как бы снимаешь насос когда заглохла и смотришь, есть там реально бензин или сухо. Можно проще, снимаешь под капотом трубку с подачи и смотришь качает или нет. Соответственно выясняешь там реально 15 литров или сухо, если долив спасает, то скорее всего придется менять конструкцию под номером 2. На сам мотор пока не похоже.
Безденег
29.06.2014, 12:08
По тесту №6 показывает 19 литров.
Что в баке ещё не смотрел, дождина на улице и гаража нет. Похоже какой-то из датчиков, да?
Безденег
29.06.2014, 15:00
Фото поправил. На форумке поискал, проблема не редкая, все меняют насосы. А в тесте №6 общее кол-во топлива показывает с учётом резерва? Т.е. 19.1 минус около 8литров = примерно 11.1 как и кажет на приборке.
moroz-78
29.06.2014, 15:13
ага,
Что в баке ещё не смотрел, дождина на улице и гаража нет. Похоже какой-то из датчиков, да?
должно быть 0 в одной половине и что то в другой, если перекачивающий насос работает
Безденег, была такая проблема, дурил датчик на 15 литров. Вопрос решился просто. Всего лишь надо было правильно поставить все на свои места. В моем случае криво впихнули поплавок. Ну и для профилактики почистил вот это :
мышуй : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E%25EF%25EB%25E8%25E2%25ED%25EE%25E3%25EE+%25ED%25 E0%25F1%25EE%25F1%25E0
Безденег
29.06.2014, 15:34
Безденег, была такая проблема, дурил датчик на 15 литров. Вопрос решился просто. Всего лишь надо было правильно поставить все на свои места. В моем случае криво впихнули поплавок. Ну и для профилактики почистил вот это :
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
мышуй : [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] E%25EF%25EB%25E8%25E2%25ED%25EE%25E3%25EE+%25ED%25 E0%25F1%25EE%25F1%25E0
Блин, надеюсь на бюджетное решение проблемы. У меня в бак лазили давно, года два назад, еслиб что-то накосячили всплыло бы раньше. А так, знаю конечно, что нужно диван снимать и всё смотреть, с завтра потеплеет и займусь. А возможно и переливной засрался, раз в обоих половинах равные доли?
moroz-78
29.06.2014, 15:40
А возможно и переливной засрался, раз в обоих половинах равные доли?
см выше я ж написал
При таком остатке топлива в левой половине должно быть 0. Можешь еще съездить на заправку и залить до полного и посмотреть сколько влезет, но явно что датчик врет.
Безденег
30.06.2014, 06:55
Ездил на заправку, машина с ощутимой задержкой отзывалась на педаль газа, при трогании со светофов думал заглохнет. Заправил на 500 рублей, подумал, что в полном баке не удобно будет ковыряться. В баке по тесту стало 34 литра(на приборах около 25) и примерно 25слева и 9справа литров в половинках. До дома также ехал с тупняком при трогании. У дома по тесту стало примерно равно, по 17 литров в половинках. Похоже насос помирает. Закажу пожалуй сегодня, а то машин становится непредсказуемой с такой болячкой.
Подскажите. Сгорает предохранитель бензонасоса. 535 .1997г.
myslim, уровень в баке при этом какой? Причин много, нужно больше информации. Сражался с этой проблемой последние несколько месяцев. Попрбуй поездить со снятой крышкой топливного бака. При маленьком уровне дай ей под жопу хорошенько и посмотри выбьет или нет. Если все ок, то тогда смотри вентиляцию топливного бака. От замены крышки, замены клапана вентиляции и до адсорбера. Если при открытой крышке будет выбивать, то либо сам бензонасос, либо реле бензонасоса (на доресте вроде в багажнике зеленого цвета), также смотри проводку от бензонасоса на перегибах под задним сидением, возможно изоляция пробита.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot