PDA

Просмотр полной версии : Какой бензонасос купить?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

Ad
25.08.2009, 21:03
ооооо, это геморой (с не оригиналом) для начала тебе нужно будет старый насос достать из обоймы - одному это сделать может и реально, но геморою не оберешься, потому что обойму насоса нужно разжимать в 3-х местах отвертками одновременно , а с другой стороны тянуть с хорошим усилием. Если хочешь сэкономить на замене, то бери надежного друга, литра три пива и за часа полтора - два управишься. Вынимается сама обойма вместе с датчиком уровня топлива, стоит с правой (по ходу движения) стороны под задним сидением.

shtaket
25.08.2009, 23:35
Подскажите какой поставить топливный насос, был на диагностике сказали нужно менять топливный насос, есть вариант 9000р - оригинал ( весь в сборе ) и 4000р - не оригинал без датчиков уровня топлива

А какие симптомы поломки???

Kirk
25.08.2009, 23:45
Всем привет!!!!
Однажды утром не смог завести машинку, двигло M-52,
то есть при включении зажигания крутит стартер а эмоций ноль, если долго крутить стартер вроде эффект есть но тогда её начинает кобасить причём конкретно - далее нормально и вроде всё хорошо, но спустя неделю всё повторилось опять, а потом ещё добавился белый выхлоп, я грешу на бензонасос, но не уверен подскажите пожалуйста решение проблемы, буду рад любым мыслям и предложениям.
делал диагностику - были ошибки лямбды, датчика термостата и подушки, термостат заменили , ошибки стёрли и я накатал ещё 600 км., вот там может и ещё чего-то случилось, на диагностику поеду если заведу :)
или потащу :(
вечером завёл машину - всё работает:), буду надеяться, что диагностика покажет где трабла...вот.
Я склоняюсь к бензонасосу, но это лишь предположение

--------------------
BMW 520 E-39 ; АКПП ; 150 л.с. ; 1998 г. ;

Kirk
26.08.2009, 17:04
машина заводится отлично с пол-оборота так сказать, никаких признаков проблемы уже не видно, диагностика нашла только одну ошибку - подушки безопасности пассажира - остальное всё ровно, странно как-то, вообще грешат на бензин, влажность и прочие показатели жизни машины на улице а не в гараже, вплоть до TAMPAXa в бензобаке :) , бензонасос работает вери-велл, кароче говорят : "Езди, старик, и не парься", вот такое вот чудо, даже не знаю что и думать-то, плохой бензин с периодичностью в неделю, странно как-то...вообщем вот так вот...

///MaxSP
28.08.2009, 00:01
здесь найдешь все ответы
viewforum.php?f=51 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
:postclosed:

Egor Grekoff
20.12.2009, 17:24
Брал пирбург, работал хорошо, но недолго(((( Полгода и пришлось новый опять брать. Опять пирбург ))))

///MaxSP
21.12.2009, 20:12
Брал пирбург, работал хорошо, но недолго(((( Полгода и пришлось новый опять брать. Опять пирбург ))))

:D:D:D

у меня пирбург уже полгода как, пока жив

Padre
11.08.2010, 00:15
Парни подскажите, может кто сталкивался??? Машина в процессе поездки, ТЕРЯЕТ МОЩНОСТЬ потом совсем глохнет, 1\2 час постоит, вроде нормально, двигло не перегревается, антифриз на месте. На сервисе посмотрели. компрессия 12, ошибку дал бензонасос, сказали что может от жары глючить (перегреваться).Сегодня это повторилось дважды!! Может ли такое быть??? Сталкивался кто-то с этим?? Это признак скорой замены??

bum248
15.08.2010, 01:17
А топливный фильтр давно менял? Держи полный бак бензина ( он им охлаждается ) и не будет греться.

Elmar
07.09.2010, 23:52
Друзья, нужен совет! Что это может быть!? Датчик топлива гонит постоянно, заливаю а он либо больше налитой нормы показывает либо меньше, ато и вообще почти ноль показывает..это датчик бака или бензонасос?? В чём дело?

mmm540
04.10.2010, 10:02
тоже выбираю и думаю взять бош за 4700 на экзисте.у него в описании написано-доп оборудование. Это речь идет о сеточке фильтрующей? И у разных насосов еще рабочее давление в описании 4 или 3.5 вот.

alex.spb
05.11.2010, 02:05
Взял себе БОШ, пока не ясно как работает, сегодня поставил и потеря мощности не знаю может и в насосе дело, НО до этого стоял пирбург больше 3 лет и работал без нареканий

ankozloff
28.12.2010, 02:32
пишем

ban
20.04.2011, 00:14
Итак, пришло и мое время менять, скажу сразу, что сдох бензонасос не сразу, а умирал постепенно. При вскрытии выяснилось, что старый бензонасос не меняли никогда(обшивка под сиденьем нетронута, авто 2001 г. пробег 250000км)

Стоял естественно Pierburg- я и взял его же, всё работает, тьфу, тьфу, тьфу...

Кстати в кунцево лучше не брать, сцуко дорого, а в экзисте всего 3 400руб.

Novatech
20.04.2011, 00:17
Стоял естественно Pierburg- я и взял его же, всё работает, тьфу, тьфу, тьфу...

+1
Тоже с завода стоял Пирбург, но с клеймом БМВ.
Купил пирбург, но без клейма БМВ. Ещё столько же проработает )))

///MaxSP
20.04.2011, 00:22
в тему экономии :)

KKK
20.04.2011, 17:37
Тоже ставил Пиербург, в оригинале стоял он же.

UK-VIT
25.04.2011, 21:26
в тему экономии :)

А я думал что все так и меняют, когда говорят что насос :-))
или когда говорят насос это значит меняют все вместе с оснасткой.
Она же не изнашивается, мотор высунул новый сунул и поехал.

Жека
25.04.2011, 21:49
насос только оригинал

Гасан
12.07.2011, 22:23
Кстати, слышал, бензонасос от жигулей подходит!!! :)

Может и подходит, только ставить не советую. У меня испанский всего 5-6 месяцев отходил. Так что - только оригинал. Это не тот случай где можно съэкономить.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10