Просмотр полной версии : Какой бензонасос купить?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Yaroslav
10.09.2008, 13:10
Здравствуйте, у меня возникла такая проблема: датчик бензина показывает что в баке ~15литров. Машина заглохла... Вытащил бензонасос, а там нет бензина. Покачал машину и бензин с другой половины бака переплеснулся в ту, где находится бензонасос. Что могло произойти? Почему бензин из одной половины не перетекает в другую?
Засорился или не работает струйный перекачивающий насос, который гоняет топливо из левой половины бака в правую. Это такая трубка в баке с отверстиями в левой его части. Проверь ее.
Вытащил бензонасос, а там нет бензина.
Бензонасос то работает, жужжит?
Самое простое - проверь предохранитель.
Еще есть релюшки в багажнике.
Как открываешь багажник, над задней правой фарой три штучки вряд стоят (у меня зелёненькие).
Попробуй местами поменять!
Это самое простое с чего можно начать!
Удачи!
Yaroslav
25.09.2008, 08:01
Бензонасос работает, с ним все ок!
Не могу понять как прочистить насос между баками. Думаю что вся причина в нем, так как бензин не перетекает с одной половины в другую. Если кто делал эту процедуру подскажите как это делается...
Заранее спасибо!
Что-то гудит в баке уже год как. По всем видимости бензонасос, сейчас стал гудеть еще громче и чувствуется что просит замены.
Вот выбираю на экзисте
Airtex E10372 3 373,38р.
Pierburg 7.22013.02.0 3 563,76р.
Bosch 0 986 580 129 6 106,60р.
Имеет ли смысл переплачивать за Бош. Кто-нибудь слышал про первые две фирмы?
Стоит переплачивать....
Bosch он и есть Bosch, а топливная аппаратура она и в африке топливная аппаратура!
А оригинал скока? в том году за 5000 брал...
///MaxSP
25.02.2009, 19:55
Стоит переплачивать....
Bosch он и есть Bosch, а топливная аппаратура она и в африке топливная аппаратура!
А оригинал скока? в том году за 5000 брал...
за бош, главное чтоб не подъ :censored: ка
оригинал ща в районе 8,5 рублей
так а есть информация по Pierburg ?
Честно говоря я не прочь сэкономить 2500, я не говорю, что с бошем можно на подделку нарваться?
А я себе отигинал купил! :)
бульдозер
25.02.2009, 23:50
я взял себе недавно Pierburg,по крайней мере в оригинале стоит такой.тока есть еще клеймо БМВ
Я себе на предыдущую машину пирбург поставил, год отработал без всяких нареканий, при замене выяснилось что стоял там тоже пирбург, и отработал он ну лет пять - точно, т.к. предыдущий хозяин машины (мой друг) его не менял, а я на нем проездил три года
Выбор сделан, Пирбург, спасибо за советы.
Amerigo Vispucci
04.03.2009, 15:35
Кто знает, на Е39 Бензонасос одного типа или рни как то подразделяются? по объему движка например...?
///MaxSP
05.03.2009, 09:09
Кто знает, на Е39 Бензонасос одного типа или рни как то подразделяются? по объему движка например...?
для твоего вот номерок оригинала 16 14 6 752 368
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... 6/16_0209/ ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :link:
525d рестайлинг, включаешь зажигание начинает гудеть насос который под сиденьем водительским, если зажигание не выключать то гудеть будет примерно 40сек,потом выключаеться, когда заводишь машину, насос включается и такое ощущение што насос работает на максимальных оборотах, этот звук очень слышно в салоне, в момент нажатия закрытия стеклоподъемника насос работает напряяжно, это все слышно очень хорошо,почти не слышно работу двигателя на холостых. В сервисе сказали насос, взял поменял, причина не устранилась, затем сказали насос в баке, поменял, причина не устранилась, на диагностике показывает што все гуд, давление и так далее, в чем может быть проблема, уже не знаю што делать. Мот кто связывался с такими проблеммами. Кстати тяга очень хорошая.
В названии темы следует указывать суть проблемы
MaxSP
а что за насос такой под водительским сиденьеи!? у тебя сиденья электро?
///MaxSP
28.03.2009, 12:17
да нет вроде никакого насоса под вод седлом :eemm: и при чем тут стеклоподъемники
зы
при включении зажигания бензонасос уже начинает качать и подавать топливо
сиденье простые, в рестайлинговых дизелях идет 3 насоса, в баке, по середине машины, и под капотом, дело в том што у двух друзей такая же машина, у них когда включаешь зажигание- тишина, а у меня качает насос средний, слышно очень сильно, а про стеклоподьемники я пример привел, когда даешь нагрузку стеклоподьемником, на холостых, насос напряшаеться... :eemm:
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot