Просмотр полной версии : Какой бензонасос купить?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
а про стеклоподьемники я пример привел, когда даешь нагрузку стеклоподьемником, на холостых, насос напряшаеться... :eemm:
Какой насос напрягается? Это генератор напрягается! Любой владелец в прошлом жиГуаров подтвердит, что когда на ладах включаешь, к примеру, обогрев заднего стекла, то такое ощущение, что под капотом второй двигатель завёлся! Здесь тоже самое, только не так сильно проявляется!
Я не знаю, как в дизелях, но если всё поменено и диагностика ничего не показала, то найди точно откуда звук! На яму, один ключем крутит, другой слушает! Старый "дедовский" способ ещё никто не отменял!
если зажигание не выключать то гудеть будет примерно 40сек,потом выключаеться, когда заводишь машину, насос включается и такое ощущение што насос работает на максимальных оборотах
И после замены всё также осталось?
заправляешься на одной и той же заправке?
Какой насос напрягается? Это генератор напрягается!
магистральный называеться, да нет не генератор, один слушал второй нажимает, и напрягаеться насос, проверили мощность при нагрузке,так все ок, короче не знаю че делать блин, мот новый насос не рабочий попался, хотя оригинал покупал.
заправляешься на одной и той же заправке?
+1
Попробуй поменяй заправку! Ерунда какае-та... :eemm:
Кто знает, на Е39 Бензонасос одного типа или рни как то подразделяются? по объему движка например...?
нет, на все 39 один насос!!!!!!!!!! :russian:
Может кто знает, в чём дело , после того как выключишь зажигание, бензонасос работает ещё секунд 10(т.е. всё это время и стрелки находятся в рабочем положении) , чем это обусловлено не понятно, и сказать не могут, единственное что, с реле бензонасоса с контакта 85 провод подсоединен на скрутку к проводу идущему на соседнее реле (крайнее правое) к контакту 85
Такого быть не должно! Где-то "+" подаётся! Попробуй, когда заглушишь, предохранитель насоса вытащить!
вроде как понял, черно фиолетовый провод который должен идти от мозгов к реле, оборвали а он как я пронимаю +, и что не искать обрыв его запитали от + са идущего на реле магнитолы, Если ошибаюсь, скажите а то как то страшновато с электрикой связываться
Andrey/k
08.06.2009, 19:14
Позвонил знакомый, у него 523. Вчера приехал на дачу, заглушил машину, все работало нормально. Сегодня с утра не может завести. Дача далеко от Москвы, нет ни интернета, ни сервисов. Говорит, что не включается бензонасос. Подсоединил его напрямую к аккумулятору - все заработало. В чем может быть проблема? Где находится предохранитель на бензонасос, если он вообще есть?
#54 в багажнике! Вероятно ток не поступает, но за работу насоса овечает реле! Тоже в багажнике стоит!
Andrey/k
09.06.2009, 13:13
Спасиб, Серег! А рестайл от дорестайла в этом смысле отличается? Вроде еще какое-то реле есть за бардачком, ну и под капотом с пассажирской стороны. Знакомый кстати проблему не решил, вызвал эвакуатор)
Дружище, не могу сказать! Пока ТИСА нет, поэтому что в книге нашёл!
Andrey/k
10.06.2009, 00:55
На днях узнаю, что у него там случилось - напишу)
Andrey/k
17.06.2009, 14:01
Все, узнал) Не вызывал он эвакуатор, а разобрал релюшку, которая в багажнике над аккумулятором находится, отсоединил ее и соединил провода от нее напрямую, потом кинул отдельный провод на плюс с бензонасоса и машина поехала) На днях должен ехать в сервис
Спасиб, Серег! А рестайл от дорестайла в этом смысле отличается? Вроде еще какое-то реле есть за бардачком, ну и под капотом с пассажирской стороны. Знакомый кстати проблему не решил, вызвал эвакуатор)
А зачем тебе рестайл, если 523? В бардачке тоже предохранители есть ;)
Andrey/k
19.06.2009, 14:20
А зачем тебе рестайл, если 523? В бардачке тоже предохранители есть ;)
Чтобы знать, есть ли различия. Предохранители в бардачке не отвечают за работу бензонасоса на дорестайле, на рестайле не знаю
George22
28.07.2009, 23:16
зашумел безонасос,уже менять? или можно поездить? и если менять то какой брать и примерная стоимость в уе?523i 1998г.судя по вину - 4-й месяц
///MaxSP
28.07.2009, 23:39
viewtopic.php?f=50&t=5461&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%81%D0%BE%D1%81 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%81%D0%BE%D1%81)
viewtopic.php?f=51&t=4776&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%81%D0%BE%D1%81 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%81%D0%BE%D1%81)
viewtopic.php?f=51&t=3100&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D 1%81%D0%BE%D1%81 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 1%81%D0%BE%D1%81)
:postclosed:
Алексей29
25.08.2009, 12:58
Подскажите какой поставить топливный насос, был на диагностике сказали нужно менять топливный насос, есть вариант 9000р - оригинал ( весь в сборе ) и 4000р - не оригинал без датчиков уровня топлива
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot