Просмотр полной версии : Какой бензонасос купить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
там Пирбург, и там Пирбург
Ну что? Это ни о чем не говорит.
Сейчас снял оригинал - тот-же тавтомотив стоит.
Сейчас снял оригинал - тот-же тавтомотив стоит.
А ты уверен, что его еще не разу не меняли ?
Я вот тоже свой снял, на нем написано Автоматив, а по коду пробивается как Pierburg. Заказал вчера себе Pierburg (но другу сразу сказал что коробка будет от Pierburg а насос будет Автоматив, он еще меня уверял что не будет такого, в итоге пришёл сегодня насос так оно и есть, на коробке одно а внутри другое). Его это смутило очень, хотел уже обратно его сдать он... Но немного углубив в инет много где пишут, что якобы Pierburg это и есть Автоматив одна и таже фирма.
В итоге оставили его, можно было Бош еще заказать, но пишут что он намного хуже, по этому завтра поставлю и отпишусь. :)
Уверен, потому что ставил оригинал в 2010 м. Я писал об этом ранее.
С уважением, Иван
Короче,все лотерея сейчас.как повезет. Может Китай несколько лет отпахать,а может и оригинал через пол года отвалиться
поэтому надо ставить hpi80 т.е. сименс немецкий, чем китайское г на палке аутомотовело)), а если попозировать - то оригинал)))
сименс немецкийоткуда информация что бензонасос именно немецкий ? то что изначально компании как vdo так и siemens были основаны в германии, ничего не говорит о том что до сих пор вся их продукция там и производится
производство расположено много где, в том числе и в китае и вообще по всему миру
один из интересных фактов о vdo
25 июля 2007 концерн объявил о продаже своего подразделения Siemens VDO Automotive AG компании Continental AG
Continental AG (FWB: CONG) — германский производитель шин и автокомпонентов. Компания занимает 1-е место в Европе и 4-е на мировом рынке по производству шин. 25 июля 2007 года компания объявила о приобретении подразделения Siemens VDO Automotive AG у концерна Siemens AG, что позволит компании войти в пятёрку крупнейших производителей автомобильных комплектующих.
В 2007 году Siemens AG продал подразделение относящиеся к автомобильной продукции, таким образом Siemens VDO Automotive AG перешёл к Continental AG и был реорганизован в Continental Automotive GmbH
откуда информация что бензонасос именно немецкий ?
оттуда что имеет маркировку made in Germany, насос этот видел?
хочешь поговорить о том кто и почему имеет право наносить такую маркировку?
Да насрать где он сделан:). Главное за такие деньги что работает тихо,качает с запасом. Вон моя бывшая уже второй год шорхает каждый день по 50 км без проблем.
Hobbit, а он в стакан один в один встаёт?
Подключение эл. разъёмы сильно переделывать?
Вот [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 20 сообщение вкратце. Все просто.
Да насрать где он сделан:). Главное за такие деньги что работает тихо,качает с запасом. Вон моя бывшая уже второй год шорхает каждый день по 50 км без проблем.
у меня этот хипиай + тазосеточко лежал все лето в багажнике вместе с паяльником :D.
пока стоит родной, подскажи что за разъемы надо припаять тазовские(лезть в бак неохота без надобности)? Это клеммы которые обжимаются на проводод без пайки? типа такой:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и насколько он меньше родного по диаметру?
там внутри такие клеммы должны быть по идее
hella насос ставил кто? китай делает, один в один с оригиналом 8TF 358 106-591
Я в том году поставил WALBRO GSS342, Охрененный насос, сделан в штатах, конструкция как у оригинального с шестернями как в маслонасосе. И по сути это той же фирмы что и оригинал. Walbro вошла в Ti Automotive как и Pierburg. Теперь они все продаются под брендом Ti Automotive.
После замены насоса снизился расход и увеличился отклик на педаль. Давление стало в норме и распыл форсунок вернулся в заводские параметры.
Забыл написать что до этого ставил 770084 ERA/ZEN/ZM/MESSMER, проехал на нем не больше 3000 км и он отказал резко и далеко от дома, когда я его вскрыл то увидел что срезало пластиковые шлицы на двигателе которые приводят шестерню насоса.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot