Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатная сигнализация.Вопрос.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
у меня стоит родная сигнализация ( так называемый блэк бак)...вопрос... если метка лежит в не заведённой машине около 20-30 минут, машина не заводится :( :( :( :( :( в чём причина????
приходится постоянно метку носить с собой :( :( :( :( , а это меня напрягает..... подскажите что делать! :?: :?: :?: :?: :?: :?:
:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:
а почему решил, что блэк баг идёт на БМВ в стоке? :roll:
думаю в этом и заключается фишка твоей противоугонной системы, что метку нужно носить с собой.
пример: вчера забыл её взять с собой и ушёл от машины на час.... пришёл не заводится :( :( :( :(
пришлось её забрать и отойти от машины на 20 минут :lol: :lol: :lol: :lol:
прикольно :?:
да уж, весело :) ничего, если противоугонка не моросит, то метку носить при себе привыкнуть можно. Меня бы это не напрягало, я много всякой хрени с собой ношу постоянно, одних только ключей три связки :grin:
странно,метка должно опознаваться только при включенном зажигании и нажатии на тормоз,попробуй отключить блокировку и поездить вообще без метки,сдается мне,что у тебя проблема не в метке!
а как её отключить????? в 3-ёх сервисах по сигналкам был..... их интеллектуальные возможности не позволили это сделать :( :( :( :( :( :(
мож кто поможет :?: :?: :?: :?: :?:
заедь туда, где ставили... или хотя бы расскажи какая именно система стоит (блэк баги тоже разные бывают)
а как её отключить????? в 3-ёх сервисах по сигналкам был..... их интеллектуальные возможности не позволили это сделать :( :( :( :( :( :(
мож кто поможет :?: :?: :?: :?: :?:если подождешь две недели,то подъедешь ко мне,попробуем решить твою проблему! ;)
ОльгаЦветочек
31.05.2009, 16:10
тоже стоит дополнительный иммоблаизер сказали что с ним пришла с Германии всегда ношу с собой не напрягает :) :) :) только батареики меняй :( а то где нибудь в лесу не заведешся :shock:
BMW 523i E39 1998г. Машина арет раз по 5 за ночь, всех соседей заколебал уже, есть ли какой нибудь способ, чтобы убавить чувствительность штатной сигнализации или включить бесшумный режим, или хотябы где находиться сирена (хочу ее вырвать), а то я уже дошел до того, что клеммы аккумулятора на ночь отсоединяю и вручную все двери закрываю...
Если просто закрывать в ручную..клемы снимать не надо...орать не будет=)
Как вариант подъехать к официалам, чтобы через комп отключили сигналку, только узнай сначала смогут ли они это сделать. Также возможно компьютерная диагностика покажет какую-нибудь ошибку.
А на слух определить место расположение сирены нельзя что ли? Почти уверен что где-то в районе бампера... или звук вообще на штатный клаксон идет...
Если просто закрывать в ручную..клемы снимать не надо...орать не будет=)
В том то и дело что орет!
Все нашел! Причина была в концевике капота..
После закрытия дверей с пульта (на ключе) через минуты 3-5 начинает сигналка "пикать" и моргать аварийками, если не отключать ее то она само по себе перестает моргать...у кого было такое поделитесь соображениями.
Даааа форум просто живет активной жизнью )))
Ночью у меня пытались снять колеса, открутили 4 болта, подняли на донкрате и от етого сработала штатная сигналка и спугнула гадов.:mad:
Свалили даже не прихватив донкрат с собои, так и осталоcь колесо в воздухе. Некогда не думал что штатная сигналка реагирует на наклон кузова когда он закрыт, но выходит реагирует? Или они разные ставились? кто знает?
У меня 97 год, тоже штатная стоит и тоже реагирует.Когда колеса меняю - всегда пищит!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot