Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатная сигнализация.Вопрос.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
скорее всего выключатель света салонного встроенного в замок который на стойку крепится, у меня была такая фигня месяц не мог разобраться пока самопроизвольно свет не моргнул в салоне короче 3500 за оригинал плюс ключ торкс и 3 минуты черного ручного труда и вуаля все как и было сделано в Мюнхене в 2002 году))) посмотри там маааааленькая кнопочка встроена в замок просто стерлась и все у меня на водительской было
Народ подскажите кто знает?Стоит штатная сигналка есть датчик наклона и датчик проникновения в салон,можноли подключить датчик удара, есть ли они вообще и где его взять?
Panda_52
05.04.2010, 14:49
Помогите новичку. У меня 528 1998 г. Сигналка штатная в ключе. Срабатывает самопроизвольно. При этом все двери, капот и багажник закрыты. Что сделать, если просто запереть ключом - автоматически встает на охрану и не дает спать соседям :D.
Может кто сталкивался? :wacko:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
помогите пожалуйста, кто что знает - посоветуйте!
BMW E39 523i 2000 год.
заглючила у друга штатная сигнализация (не работают все кнопки на ключе) батарейку поменяли, все равно не работает?
центральный замок из салона работает!
Vasilii Vrabie
19.06.2010, 11:53
Обычно если авто с "резиновым" ключом, это в котором есть возможность поменять батарейку, при ее смене ключ теряется от авто, его нужно обратно привязать. Делается все просто:
1. Садитесь, захлопываете все двери
2. Поворачиваете ключ в 1-е положение (не более 5 сек.)
3. Вынимаете из замка зажигания
4. Нажать и УДЕРЖИВАТЬ на ключе кнопку "открыть"
5. В момент удержания "открыть" нажать три раза "закрыть"
6. Отпустить кнопку открыть, в этот момент замки авто должны закрыться и снова открыться.
Обычно если авто с "резиновым" ключом, это в котором есть возможность поменять батарейку, при ее смене ключ теряется от авто, его нужно обратно привязать. Делается все просто:
1. Садитесь, захлопываете все двери
2. Поворачиваете ключ в 1-е положение (не более 5 сек.)
3. Вынимаете из замка зажигания
4. Нажать и УДЕРЖИВАТЬ на ключе кнопку "открыть"
5. В момент удержания "открыть" нажать три раза "закрыть"
6. Отпустить кнопку открыть, в этот момент замки авто должны закрыться и снова открыться.
ок, попробуем! спасибо!
подскажите где находится она, и реально ее поставить на авто без этой опции.Что для этого нужно??
считывается на ура,отсюда вопрос,нужна ли она? Проще и дешевле установить дополнительную не штатную.
считывается говоришь))сейчас все считывается))хотелось бы еще и оригинальную иметь
у тебя на ключе кнопки ц\з есть? если да,но можно задействовать их для включения не штатной сигнализации,которой дооснащаешь свою машину!
кнопки есть, и брелок с экраном от нештатной сигналки, через него у меня автозапуск и всякая лабуда запускается, так что смысла завязывать на кнопки нет.
BigBlackDog
17.10.2010, 14:17
у меня стоит штатная сигналка и дополнительная допотопная "мангустс", без обратки и т.п. примочек. хочу сменить на что-нить более современное. кто что посоветует?
кнопки есть, и брелок с экраном от нештатной сигналки, через него у меня автозапуск и всякая лабуда запускается, так что смысла завязывать на кнопки нет.
А смысл тогда штатную, если штатную задействуешь, прощай автозапуск, скорее всего из-за этого штатную и демонтировали или отключили
Пацаны подскажите.стоит штатная сигналка, но паники нет,только мигает.почему?или у всех так?
Кто знает может надо как-то обнавить по БК?
а у меня тож стоит штатная и не на чо не реагирует!и лампа не горит на зеркале при постановке!что это?кто знает?
fedot222
03.11.2010, 20:40
Может кто подскажет? Жму на ключе кнопку закрытия более 3х секунд,а стёкла незакрываются.
Подскажите.
Ключ с тремя кнопками.Всё закрывает и открывает.Но при закрытии просто закрывает машину,один раз моргает без звукового подтверждения,а при открывании просто открывает. И ещё,если при закрытии долго держать кнопку,то окна незакрываютя. И никакой реакции на открытие капота.Индикатор на зеркале периодически моргает.
Что не так?
а когда в личинке ключом на закрытие держишь закрываются?
fedot222
03.11.2010, 23:31
Закрываются.
545irbis
03.11.2010, 23:36
Вероятнее всего проблема в ключе. Второй радиоключ работает исправно?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot