Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатная сигнализация.Вопрос.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
сопровождение как звуковое так и оптическое можно вкл\выкл отдельно
Но как?
Александр М60
14.12.2010, 21:52
Но как?
програмно:cool:
че?:blink:
Тоже интересно! Расскажите пожалуйста...
Александр М60
15.12.2010, 23:32
че?:blink:
чё не понятно?:megalol: ncs expert в помощь или ДИС....если и это не о чем не говорит, остается одно - платите деньги и усе будет как ты хош:smile: на блюдечке с голубой каемочкой не всегда подносят что захочется.......придется приложить некоторые усилия чтоб узнать как это работает, если это конечно нужно, а если нет, то лучше не заморачиваться.....
Александр М60
16.12.2010, 00:30
ЗЫ. кстати если напрячься немного инфы в нете более чем предостаточно - это бесплатный совет:megalol:
Не знаю как и от чего , но в последнее время при закрытии машины с родного ключа через пол минуты машина начинает орать, раньше такого не было , орёт всегда по разному , может вообще не орать )) бывает орёт с переодичностью примерно в пол часа :dash:
подскажите куда обратиться пожалуйста или у кого были подобные проблемы что делать
концевик подкапотный отключи,тот,что родной,со стороны водителя на фильтре салонном,попробуй без него поставить пару-тройку раз.
Accelero
11.02.2011, 09:12
Чтоб не плодить темы, сюда спрошу - тоже срабатывает сигналка при закрытии с брелка, причем ругается на открытый багажник. Контакты там поглядел, прозвонил - все пучком. Особенно часто срабатывает после дождя или в сырую погоду, в морозы очень редко. Уже не знаю, что делать - пока тока рупор отключил, дабы кирпич не прилетел.... Что это может быть?
Чтоб не плодить темы, сюда спрошу - тоже срабатывает сигналка при закрытии с брелка, причем ругается на открытый багажник. Контакты там поглядел, прозвонил - все пучком. Особенно часто срабатывает после дождя или в сырую погоду, в морозы очень редко. Уже не знаю, что делать - пока тока рупор отключил, дабы кирпич не прилетел.... Что это может быть?
тоже ругается на открытый багажник
установленная или штатная?
Accelero
11.02.2011, 12:50
Установленная cenimax вроде - с брелка закрываю. Если открыть кнопкой на ключе, то материться.
подключена на проводку плафона скорее всего,надо напрямую на концевики на блоке комфорта подключать,через диоды!
Accelero
11.02.2011, 14:19
подключена на проводку плафона скорее всего,надо напрямую на концевики на блоке комфорта подключать,через диоды!
Это тот, который в районе запаски? А диоды какие - туннельные, импульсные, выпрямительные, варикапы.....короч какие нужны?
штатная !
Геша Питерский
12.02.2011, 21:03
Привет всем! Собственно хочется узнать машина по вину 98 г.В салоне стоят датчики обьёма (левотоз) старый ключ зажигания проварачивался я взял другой со всеми замками.После замены замков особенно на водительской двери при открытии ключом двери начинают мигать поворотники но звука нет .Так вот я хочу спросить так и должно быть или там должна стоять пищялка (поскольку датчики обьёма стоят)?И почему срабатывает ведь открываю ключом а не отвёрткой?
Алексей 530
12.02.2011, 21:12
Напиши больше информации, что конкретно заменил и что после этого сделал...
Геша Питерский
12.02.2011, 21:22
Напиши больше информации, что конкретно заменил и что после этого сделал...
Ну как сказать поменял замок в двери .Открываю дверь ключом не с кнопки а вставляя ключ в замок .Поварачиваю двери открываюстся я так понимаю так и должно быть . Но при открытии двери срабатывает сигналка то биш начинает маргать поворотниками .А если открывать с кнопки на ключе то всё нормально
Алексей 530
12.02.2011, 21:35
Попробуй заменить батарейки и провести инициализацию ключа!!!
когда менял личину на водительской,все назад подключил? у тебя штатная не видит поворота личинки,если раньше снималась,а сейчас нет,то либо что накасячил,либо надо обратиться к Сашке м60,может он програмно тебе что инициализирует.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot