PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатная сигнализация.Вопрос.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Mary Bo
08.02.2012, 22:35
надеюсь отключила то что надо, спасибо )

Mary Bo
14.02.2012, 00:07
не помогло

sasha.
14.02.2012, 08:39
Попробуй снять этот концевик, подключить к нему фишку и пусть болтается на проводе! Я невижу в этом логики, но мне помогло только так.

Rodman
14.09.2012, 11:53
В чем может быть проблема?
При постановке на сигнализацию (штатная), через какое-то время начинает орать. Например сегодня в 3 ночи. На работе несколько раз за день.
Прочитал в инструкции и сделал следующее: при постановке на охрану дважды нажал на центральную кнопку. То есть отключил датчик движения в салоне и крена автомобиля. При таких манипуляция не орет. По датчику крена претензий быть не может так как авто стоит в частном дворе, трогать его не кому, авто рядом не проезжают. Относительно датчика салона, в салоне никого не запираю.

Александр М60
17.09.2012, 19:36
В чем может быть проблема?
При постановке на сигнализацию (штатная), через какое-то время начинает орать. Например сегодня в 3 ночи. На работе несколько раз за день.
Прочитал в инструкции и сделал следующее: при постановке на охрану дважды нажал на центральную кнопку. То есть отключил датчик движения в салоне и крена автомобиля. При таких манипуляция не орет. По датчику крена претензий быть не может так как авто стоит в частном дворе, трогать его не кому, авто рядом не проезжают. Относительно датчика салона, в салоне никого не запираю.
часто глючит концевик капота - отключи его и посмотри пройдет глюк или нет

Mixail E39 525i
24.09.2013, 09:56
Если просто закрывать в ручную..клемы снимать не надо...орать не будет=)

Будет! Я закрываю ключем и все равно орит... Так уверенно не нужно отвечать... Это как в Сервисе "О Браток, давай едь, проблем нема, Ты шо браток не доверяеш? Я ЖЕ МАСТЕР" а через день приходится снова к нему ехать и снова ему зубы выбивать :))))

bawarec
24.09.2013, 13:18
отчасти max99 прав, можно подправить ручками содержимое блока ZKE и при закрытии сигнализация не будет включаться

Obi_Wan
14.04.2014, 00:45
сегодня прочитал, что красная лампочка на зеркале, которая загорается при закрывании машины должна постоянно гореть, а мигать только если дверь не закрыли. у меня все двери закрыты, но она все равно мигает. это какая то неисправность или это нормально?
у кого как?
Красный светодиод при нормальной постановке на охрану должен моргать с периодичностью примерно 1 сек.
У меня иногда после постановки на охрану бывает что моргает быстро около 15 раз, потом с нормальной частотой в 1 сек. Что это значит??

defender
18.08.2014, 22:01
Штатной сигналки вроде нет, закрываю с кнопок на ключе. Если закрыть с кнопки, а открыть с ключа, начинают мигать аварийки, есть мысль подсоеденить к этому делу клаксон, реально ли это и будет ли от этого толк?

BMW37
17.09.2014, 08:53
Ребят, такая ситуация, взял 39ку дорестайл, с ней был брелок ЦЗ штатный овальный, но на кнопки не реагирует. Читал варианты как пришить самостоятельно, брелок мигает (мол в режиме привязки), а ЦЗ так и не срабатывает. Как мне узнать в брелке дело или же может антена или еще что неисправна. Заранее спасибо. Очень хочу штатное чтоб работало

Алексей Volk
12.11.2014, 17:45
Такой вопрос: постоянно садится батарейка в ключе. Ключ овальный, не ромб. сигналка штатная с цз. 2 недели и капец. пробовал даже менять и не пользоваться ей, открывал и закрывал с ключа, один хер через 2 недели села. может там аккум должен стоять самоподзаряжающийся? или где искать проблему?

Алексей Volk
12.11.2014, 22:27
никто не в курсе? не сталкивались?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]