Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатная сигнализация.Вопрос.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
Да вот до радиорынкарынка доберусь, а то валяются одни Д226Г, которые кошерно не вколхозишь)))
А одного на плафон разве не хватит?:eek:
у тебя два плафона,значит надо два диода,валяются у меня пол ящика этих диодов,соберешься сигналку переставлять,дам пару на доработку!
Accelero
11.05.2011, 10:51
у тебя два плафона,значит надо два диода
Ну вот это я и хотел уточнить. На плафон в самом багажнике диод нужен минимум на 2А, иначе перегреваться будет - там галогенка на 20Вт.... С тобой по поводу сигналки, если буду в тех краях по телефону в личке созваниваться?
С тобой по поводу сигналки, если буду в тех краях по телефону в личке созваниваться?
Телефон в профиле,звони,как соберешься,Тамагавк ушел,чот бум пошел на работу,пипец!
Accelero
16.05.2011, 11:35
Тамагавк ушел,чот бум пошел на работу,пипец!
Если чёт ещё залежиться, то звони - опять вперёд меня раскупят:D:D
есть вариант Эксилент с GSM-модулем, но сцуко дорогой,8кРублей в закупке.
Accelero
17.05.2011, 10:59
есть вариант Эксилент с GSM-модулем, но сцуко дорогой,8кРублей в закупке.
Я в плане наворотов аскет:) Моя пока дышит и слава Богу! Пока и без сигналки забот с конем немеряно, да и комплект ключей надо новый сделать - тада и буду ставить сигналку, уже с автопуском.
Всем добрый вечер.
Друзья, обращаюсь к Вам за советом и помощью.
предистория:
В начале июня решил помыть двигатель в автомойке "Чисто" (на таганке может кто знает), как только отъехал от них подъехал к светофору смотрю у авто передо мной вижу как мерцают мои габариты (глазки), ну думаю ладно водичка попала в контакты высохнет будет всё ок (так и произошло).
Еду далее загорается красная лампа масла, сразу останавливаюсь, проверяю уровень (хотя помойму это давление), с уровнем всё Ок.
Но лампа горит, приглянулся а она мерцает, то поялляется то пропадает, вообщем потом не беспокоила.
Теперь сама проблема и её суть:
в течении июня месяца сначало очень редко я случайно наблюдал, уходя со стоянки как срабатывала сигналка, потом всё чаще и чаще стала сама по себе срабатывать сигнализация, причем бывало звонили со стоянки и говорили, что она не прирывно орет. Поехал я в Лантек к электрику, продиагностировали (1500р), ничего не нашли сказали все датчики смазывали всё ок, будет тревожить приезжай, в итоге я ездил туда раз 5 или 6, диагностика показывает что срабатывают аблосютно все датчики, кроме датчика крена, то есть грешит на все!!!!
В лантеке Серега мне сказал для профилактики поменяй аккумулятор (диагностика показала батария в норме, ещё бы, аккумулятор ставился около года назад), электрик сказал под замену блок управления комфортом (предположительно какая то релешка сломана, микротрещин нет).
Поехал к другому электрику с блвлэнда, говорит меняй датчик капота, заменил, сегодня опять орет.
В общем друзья, прошу Вашего совета и помощи. Может есть у кого хороший электрик, хотя я сначало второго достану, пусть по гарантии сморит.
Ей богу второй месяц не знаю что делать в лантеке вроде нормальный электрик, но я с алтуфьево на коломенскую 6 раз ездил к нему, сколько ещё к нему надо будет ездить я не знаю, и не хочу знать.
Вообщем помогите добрым советом или контактом)))буду признателеню
Заранее всем спасибо.
fedot222
14.07.2011, 23:53
А ты попробуй датчик капота просто отключить и посмотреть будет ли орать или нет.
А ты попробуй датчик капота просто отключить и посмотреть будет ли орать или нет.
Спасибо, попробую, хотелось конечно ещё мнения послушать.
Просто при диагностике грешит на всё на датчики дверей, багажника ну и капота, капот отключу, постомрю, но мне кажется что-то другое.
У меня ещё есть метка не знаю связано это как то или нет((((
все-же отключи датчик вовсе,также я бы посмотрел под правым фильтром салонным в коробочку,фишки там подергал и т.д.
Спасибо за советы парни, сегодня отключил датчик буду наблюдать (странно хотя датчик поставил уже новый)
Была история такая же,орала как сумашедшея!поменял концевик капота(400р),уже не орет как неделю))тьфу-тьфу
Спасибо за советы парни, сегодня отключил датчик буду наблюдать (странно хотя датчик поставил уже новый)
посмотри место,куда датчик в капот упирается,может тупо не хватает ему зазора,больше,чем надо.
Была история такая же,орала как сумашедшея!поменял концевик капота(400р),уже не орет как неделю))тьфу-тьфу
Концевик капота, т.е. датчик капота уже менял, проблему не решила(
Добавлено через 4 минуты
посмотри место,куда датчик в капот упирается,может тупо не хватает ему зазора,больше,чем надо.
Датчик капота вроде смотрели, даже дали одну рекомендацию как его можно проверить.
Надо открыть капот поставить машину на сигналку в течении 10 секунд сигналка все датчики протестирует, после встанет на охрану и можно будет закрыть капот, далее на капот сигналка реагировать не будет. Однако на другую хрень двреи и т.д. реагирует.
Как думаете модуль комфорта может в нем всё-таки проблема? Визуально всё оК, без микротрещин проверяли.
Предположили что проблема с одним из реле (но это предположили), покупать б/у кот в мешке или шило на мыло, новый 14 000, эххххххххх...)))
после того как проорется почитай ошибки по блоку ZKE, из за чего было срабатывание.
Alex9718
01.08.2011, 15:53
Была такая же хрень. Причем в жару орала почти постоянно. В сервисах "электрики" насоветовали поменять и блоки комфорта и сигналку и замки дверей, и датчик объема (типа, у вас там мошки в салоне летают), короче полмашины. По совету с форума просто отсоеденил разъем с концевика капота(на корпусе возд. фильтра с водительской стороны), проблема исчезла.
А вообще на е39 концевик капота почти всегда виноват в орущей сигналке.
Удачи
P.s. Попробуй не менять его, а просто отсоединить.
Здравствуйте! такая проблема, закрываю вечером авто и по разному когда через час, когда через четыре часа срабатывает штатная сигнализация, сама по себе, может срабатывать три раза подряд, пока не откроешь двери, на утро она не заводится, что интересно стартер даже не пытается крутить. После этого что б ее завести, надо ее закрыть, сбросить клему с акккм и ждать час-полтора, тока тогда заводится, что может быть?
может быть концевик капота
из за концевика капота может срабатывать, так а почему после того как сработала не заводится?
так может сначала необходимо устранить причину срабатывания?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot