Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатная сигнализация.Вопрос.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
fedot222
03.11.2010, 23:37
Второго ключа нет.
545irbis
03.11.2010, 23:55
А на открывании стёкла опускаются?
fedot222
03.11.2010, 23:58
С кнопок нет,а с личинки замка-да.
545irbis
04.11.2010, 00:06
Разбирайся с ключом - проверяй сигнал.
Если авто дистанционно с ключа закрывается, надо "перепрограмировать" ключ. Подержи 10 сек. нажатой кнопку закрытия при полностью поднятых стеклах.
Александр М60
04.11.2010, 00:41
оптическое и звуковое сопровождение кодируется, как на открытие так и на закрытие
Народ подскажите кто знает?Стоит штатная сигналка есть датчик наклона и датчик проникновения в салон,можно ли подключить датчик удара, есть ли они вообще и где его взять?
Теоретически можно в паралель к датчику наклона подсоединить датчик удара,только надо вычислить провода,по которым идут сигналы на сработку от наклона,прозвонить по чем управляется и подобрать похожий по параметрам датчик удара!
у меня стоит штатная сигналка и дополнительная допотопная "мангустс", без обратки и т.п. примочек. хочу сменить на что-нить более современное. кто что посоветует?
Собр,Экселент,GSMовские ставь,обратная связь с брелка прошлый век,в gsm вся инфа на телефон приходить будет,очень удобно и всегда машинка под контролем,где связь есть,если что,могу посодействовать установке по приемлемой цене!
Пацаны подскажите.стоит штатная сигналка, но паники нет,только мигает.почему?или у всех так?
Кто знает может надо как-то обнавить по БК?
Съезди к людям грамотным,попробуй перекадировать работу штатной сигналки.
В моей машине врод есть штатная сигналка. Но она вообще ни как не реагирует.
Может ее надо как-то активировать или включить????
ПОМОГИТЕ!
В моей машине врод есть штатная сигналка. Но она вообще ни как не реагирует.
Может ее надо как-то активировать или включить????
ПОМОГИТЕ!
она у тебя точно есть??возможно ее просто отключили, когда ставили не штатную, электрик тебе поможет.
она у тебя точно есть??возможно ее просто отключили, когда ставили не штатную, электрик тебе поможет.
На зеркале снизу красная кнопка включатель, это же сигналка??? Включаю е1 ни какой разницы что включил что выключил.
А другую сигналку мне не ставили.
После закрытия машины, т.е. все закрыл ушел бывает такое что сигналса сама начинает орать! и моргать аварийки..а бывает все норм помогите.! у кого что было такое?
После закрытия машины, т.е. все закрыл ушел бывает такое что сигналса сама начинает орать! и моргать аварийки..а бывает все норм помогите.! у кого что было такое?
точно такая-же история отключил датчик движения в салоне ща вроде не орёт.
Евгений 101
15.11.2010, 14:08
Была такая же история. Все дело оказалось в датчике закрытия капота (на корпусе слева где салонный фильтр).
Была такая же история. Все дело оказалось в датчике закрытия капота (на корпусе слева где салонный фильтр).
Кстати!!! у меня бывает когда трогуюсь говорит что багажник открыт!! значит в дотчике дело! Поскажите где он находится? Спасибо!!
BigBlackDog
01.12.2010, 11:59
стоит штатная сигналка. при постановке/снятии с охраны не издает никаких звуков. как узнать, есть ли там всяческие датчики и т.п. приблуды? хочу, что бы было звуковое сопровождение. поскажите, плз.
добрый вечер! из ваших сообщениях понял,что можно задействовать кнопки ц/з с не штатной сигналкой! как? объястните?!
Павленций
12.12.2010, 14:09
У меня тож молчит!
Александр М60
12.12.2010, 14:21
сопровождение как звуковое так и оптическое можно вкл\выкл отдельно
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot