Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатная сигнализация.Вопрос.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
а если его отсоединить? будет работать?
кажется дело не концевике капота, сегодня на ночь снял клемму акб, что б с утра завести, утром соединяю клему, она опять некрутит, что с ней?
drvasile
07.10.2011, 19:01
парни а кто в курсе почему индикатор сигналки (он у меня на консоли, совмещен с кнопкой) стал с какогото время в два раза чаще моргать? и зачем ента кнопка нужна?
NIKITESS
16.10.2011, 01:51
Лично я не видел в Европе ни одной Е39 со штатной сигнализацией, только с центральным замком на ДУ...хотя с серой коробочкой посредине потолка видел много, а сирены не было :) ЗЫ я тут один такой с центральным замком без ДУ? Т.е. при повороте ключа в водительской двери закрываются все двери, а если подержать, то и окна.
Вопрос такой: есть у кого схема центрального замка Е39? Кто-нибудь ставил сам сигналку? В смысле, какие провода отвечают за закрытие-открытие дверей, какие за закрывание окон с брелка(сигналка поддерживает эту ф-цию)?
Думаю здесь все найдешь [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] А наличие сирены зависит лишь от комплектации машины.
vladimir033
16.10.2011, 20:01
на цз надо провода в дверь тянуть, подключать к проводам от личинки к блоку кнопок. программируешь 30 сек на закрытие и будут тебе окна. а если блок кнопок разобрать и подпаять проводок к кнопке складывания зеркал, то будут с допканала и зеркала складывацца
NIKITESS
18.10.2011, 14:14
Думаю здесь все найдешь
Спасибо, там только описание, как все работает, а мне надо какой провод за что отвечает именно на Е39...открытие/закрытие дверей, полное открывание/закрывание окон...
программируешь 30 сек на закрытие и будут тебе окна
закрытие окон работает, если ключ повернуть и подержать. Т.е. надо к проводам от замка подсоединяться? а что/где программировать 30 сек? на сигналке есть провода на закрытие окон.
ЗЫ складывания зеркал у меня нема:)
vladimir033
18.10.2011, 22:37
закрытие окон работает, если ключ повернуть и подержать. Т.е. надо к проводам от замка подсоединяться? а что/где программировать 30 сек? на сигналке есть провода на закрытие окон.
ЗЫ складывания зеркал у меня нема:)
вроде подробно всё написал:rtfm:
а где стоит блок штатной сигналки
Всем доброго дня. Подскажите плз что с моей штатной сигналкой. Когда закрываю машину, через некоторое время начинает орать. При открывании уезжает правое зеркало. Да и зеркало может уезжать при движении.
530i 2003г.
Vasilijj
10.11.2011, 15:32
Всем доброго дня. Подскажите плз что с моей штатной сигналкой. Когда закрываю машину, через некоторое время начинает орать. При открывании уезжает правое зеркало. Да и зеркало может уезжать при движении.
530i 2003г.
у меня тоже бывало сама по себе срабатывала, сейчас вроде прошло.
530i 2003г.в первую очередь смотри подкапотный концевик.
Что значит уезжает правое зеркало?
Значит что без нажатия регулировки зеркала(в салоне), оно само по себе уезжает вправо
мне кажется, что весь этот косяк завязан с сигналкой, т.к. зеркало всегда уезжает при двойном нажатии кнопки открывания дверей. Но почему оно иногда уезжает при движении?
Динар 005
07.01.2012, 12:54
сегодня прочитал, что красная лампочка на зеркале, которая загорается при закрывании машины должна постоянно гореть, а мигать только если дверь не закрыли. у меня все двери закрыты, но она все равно мигает. это какая то неисправность или это нормально?
у кого как?
доброго времечка всем!
у меня проблема такого характера:
купил машину недавно, 528 96 года, досталось в уставшем состоянии но я потехоньку восстановил. при покупке не работала сигнализация штатная, другой не было, ключ к замку не подходит, то есть машину ключом не закрыть. центральный замок работает от кнопки в салоне кроме водительской двери. почитал на форумах...поменял ключ и синхронизировал с сигналкой или как говорится прописал, он промигал как положено что сигнализация его признала, при этом все равно реакции на нажатие кнопок никакой. в итоге поставил обычную сигналку, но очень хочу восстановить родную. точно знаю что она есть и работает! только вот не могу понять почему машина не слушается ключа при том что он прописывается!
Привет всем!
Такая проблема: неожиданно перестала открываться и закрываться с ключа. Если ключом открывать и закрывать с двери, то ЦЗ срабатывает. Чуть позже обнаружил, что перегорел 53-й предохранитель , который в багажнике, поменял его, попробовал инициализировать ключ по новой, но и новый предохранитель перегорел. Может кто, что подскажет, а то официалы денег возьмут и ничего не найдут?
Извините за тупой вопрос но я не понимаю, как этот пресловутый подкапотный концевик выглядит и как его отключать? заранее большое спасибо за толковое объяснение
на левом корпусе фильтра салона, увидишь апендицит, вот это и есть концевик капота, нажми на фиксатор и сними разъем
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot