Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Штатная сигнализация.Вопрос.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
В общем продолжается гемор - срабатывает каждые 20 минут. Вынимал электрозамок багажника и разбирал - всё контачит и ..ячит (прозванивал тестером). Сигналка нештатная - Cenimax Vigilant ST-5. Стыдно признаться, но я х/з где она вообще установлена:o Кто знает - где обычно она ставиться? Мож там колодка закисла?
на + провод на плафонах освещения в багажнике поставь по диоду(два фонаря там),чтобы плюс проходил,а минус нет,проблема решится.
Accelero
05.05.2011, 15:50
-КенТ-, скока ватт там лампочки?
не больше 5 я думаю,не смотрел,если честно,ставь обычные диоды,там нагрузки не будет никакой,питание на плафону уходит(засыпает)после закрытия багажника,на проводе появляется минус,сигналка через лампу его видит и понимает,что открыли багажник! Кстате,сигналка с пейджером или нет?
Accelero
05.05.2011, 15:55
Кстате,сигналка с пейджером или нет?
С пейджером [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
и что показывает,когда кричит,багажник?
Accelero
05.05.2011, 15:57
и что показывает,когда кричит,багажник?
Открытый багажник и показывает, причем может и через час сработать и через 20 минут...
короче делай,как я сказал,все гуд будет,если сам не можешь или не хочешь,приезжай,помогу,сигналка-то древняя,давай махнем на тамагавк Z5,твою снимем,новую воткнем,все правильно подключим,денег возьму 6кРублей всего,5 сама сигналка стоит,штука мне на пиво!
Accelero
05.05.2011, 16:03
короче делай,как я сказал,все гуд будет,если сам не можешь
Смогу - с паялом с детства дружу;)
6кРублей всего,5 сама сигналка стоит,штука мне на пиво!
Если заработает, то попозже:) А вообще надо махнуть - а то пультяра удроченная в усмерть уже. Спасибо!
Accelero
05.05.2011, 16:43
Она?[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Она?изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
она,друг попросил взять,на машину ему поставить,потом планы поменялись,так и лежит в гараже без дела.
Accelero
06.05.2011, 09:46
она,друг попросил взять,на машину ему поставить,потом планы поменялись,так и лежит в гараже без дела.
Ща рычаги поменяю и в движке по мелочи - созвонимся, а то я чет про свою почитал - блин, школьник откроет:facepalm:, да и брелоки уже видавшие виды. Кстати, что ещё нуна сделать, чтоб запуск с брелка работал? А то на моей зажигание включается, подумает и выключает.... Чип иммобилайзера?
Обходчик и ключ дополнительный!
ставили б уже сигналку с диалоговым кодом, а не тамагавки какие-то :)
Ну ценник на В92 будет в районе 9-ки только за сигналку,а этот все-же 6 рублей с установкой!
Accelero
10.05.2011, 10:00
Кстате,помогли диоды?
Диоды не ставил - просто плафоны выключил и заткнулась:nice: Спасибо за наводку:drinks: Диоды пока паять не стал - жалко провода надрезать. В плафон их тож особо не впаяешь, особенно отечественные:D
Кстати - где можно фишки надыбать для плафонов, замутить адаптер в разрыв с диодами?
Accelero
10.05.2011, 10:14
ставили б уже сигналку с диалоговым кодом, а не тамагавки какие-то
Может ещё и с ЖиПиС и с подствольным гранатометом для угонщиков?:D Мне сигналка нужна только закрыть/открыть, да на забитой огромной стоянке отыскать. Я по долгу предыдущей службы знаю - угоняют ВСЁ если именно эту машину захотят:cool:
Диоды пока паять не стал - жалко провода надрезать. В плафон их тож особо не впаяешь, Отпаяй от места соединения фишки с проводкой,в разрыв впаяй,делов то,я бы не парился,аккуратно разрезал,впаял два диода,термоусадкой закомуфлировал,изолентой под штатную обмотал,будет не хуже родного выглядеть.
ставили б уже сигналку с диалоговым кодом, а не тамагавки какие-то :)
Уже ставили:biggrin:
Accelero
10.05.2011, 14:13
аккуратно разрезал,впаял два диода
Да вот до радиорынкарынка доберусь, а то валяются одни Д226Г, которые кошерно не вколхозишь)))
А одного на плафон разве не хватит?:eek:
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot