Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Спорт подвеска с регулировками
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
На след.неделе что-нибудь выложу,может, видео будет с Казани,завтра туда еду.
В общем-то, со всеми соперничает,есть общий зачет(абсолют),а есть по классам. В тот раз объехал Эво 6,а меня вынес Форестер 2.5...
А свой класс - Монопривод Спорт,деление - по удельной мощности.
организаторы жгут;) "меня вынес форик"....как вообще полный привод ставят с задним, и еще одного не понял, в Казани есть псевдо кольцо и драг, ты что катаешь? ....и еще если сам из Перми и в Казань ездишь приезжай к нам, 400 км, у нас полноценное кольцо, асфальт положили новый, просто загляденье....так что велком. Кроме этого уже давно народ собираю, москвичам предлагал, там можно было что-то вроде клубных соревнований сделать, и совместить это дело с пикником, рядом озеро и лес...
а по подвеске....стоят FK уж не знаю какие они но мне нравятся, поскольку отрабатывают отлично и не особо жестко несмотря на 19 -е колеса, в работе 32 т.к. и все ок, кроме этого TUV сертификат был при них, на него в принципе и ориентировался
организаторы жгут;) "меня вынес форик"....как вообще полный привод ставят с задним, и еще одного не понял, в Казани есть псевдо кольцо и драг, ты что катаешь? ....и еще если сам из Перми и в Казань ездишь приезжай к нам, 400 км, у нас полноценное кольцо, асфальт положили новый, просто загляденье....
Да все нормально. :biggrin:
Есть зачеты по классам,мой назывался "Моно Турбо"(по объему мотора),а есть абсолютный зачет,там уже все,кто прошел отбор.
Кольцо в Казани полноценное,только трасса официально не открыта. По ней и катаемся.
Можно и к вам сгонять,а можно с вашими в Казани покататься. Хоть на след.неделе. Еще М3 со мной поехать должна.
Рекомендую при установке RACELAND ставить сразу новые опры если им уже 10лет и они не менялись не разу!!!
а что есть преценденты оставления старх 10летних опорников? )))))
иван_aka_gaiver,
Да есть)
Также заказал человеку поставил на старые потом через 1000км жаловался на стук типа аморты умерли, оказалось опоры старые! Опорам 10лет не меняные были.
severniy
12.07.2011, 12:15
Женя, подвеска пришла, большое спасибо! Как поставлю, отпишусь по впечатлениям! На вид очень даже качественно сделаны!
fireblade78
12.07.2011, 12:41
парни сколько по срокам подвеска идет? есть интерес поставить на 540
парни сколько по срокам подвеска идет? есть интерес поставить на 540
10-20дней как повезет с таможней.:cool:
severniy,
Не зачто! Опиши как поставишь расскажешь нам.
fireblade78
13.07.2011, 10:43
10-20дней как повезет с таможней.:cool:
спасибо,принял:)
вчера ко мне на сервис приезжала 46 купе на рэйслэнде,такая низкая шо пипец,спрашиваю у владельца типа на самый низ выставлена? он говорит нееет на самый верх!!! так мы ее с трудом на подъемник закатили.... владелец сказал что подвеска ему целиком встала 8000руб...в целом доволен от управляемости! и не особо жесткая говорит... цена какая то уж слишком низкая:confused:
fireblade78,
Сам знаешь где бесплатный сыр?:biggrin:
severniy
14.07.2011, 11:51
severniy,
Не зачто! Опиши как поставишь расскажешь нам.
Обязательно! Сейчас времени немного появится и займусь!!!
на 540 цена та же да ? передние стойки менять надо все равно ) думаю может проще все 4 заказать )
чет не могу найти где можно заказать подвесочку ) рэйслэнд
Snegok,
Заказать можно у меня
Цена та же 18000р
///MaxSP
04.09.2011, 21:47
по В14 PSS ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) есть у кого опыт? рулежка? ресурс?
MosTunKNowN
04.09.2011, 21:56
по В14 PSS ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) есть у кого опыт? рулежка? ресурс?
+1. Тоже очень интересно. И если сравнить все за и против у B14 и B16? Каковы плюсы\минусы?
Поставил рэйсланд рулёжка оч чёткая.Доволен=)Посмотрим как себя будет вести=)[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
MosTunKNowN
05.09.2011, 07:46
это в милиметрах какое занижение ?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot