Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Спорт подвеска с регулировками
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Кто пользовался или что может сказать про регулируемую подвеску этих фирм: TA TECHNIX, JOM, FK AK-STREET???
Интересует качество, срок службы при нормальной эксплуатации и т.д.
Предлагает привезти знакомый дрифтер с Германии, вот и задумался.
Вроде парень с ником Mosqito продавал свою - поинтересуйся у него
FK бери, стоят 2-й год, без нареканий, зимой максимум вверх, летом вниз, все в поряде...
На американских форумах почитал что RACELAND самые лучшие из всех! Кто что может сказать?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]$(KGrHqEOKjEE140JI26zBNkdtvnTww~~_12.JPG
Добавлено через 55 минут
FK бери, стоят 2-й год, без нареканий, зимой максимум вверх, летом вниз, все в поряде...
в комплекте пыльники и отбойники были?
Александр М60
05.04.2011, 21:26
почем комплект рейсленда выходит?
Вот тоже очень интересно, что за подвеска, как по жесткости, ну и сколько проходит, очень отзывы интересны.
давно на них смотрю [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А они же настолько жесткие, что в ежедневной эксплуатации их не получится не по человечески эксплуатировать?
расскажи как по ощущениям? что в комплете было отбойники и пыльники были?
такую взял?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Поднимим про RACELAND кто нибудь расскажет? или походу первопроходцем буду.
расскажи как по ощущениям? что в комплете было отбойники и пыльники были?
такую взял?
картинка
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Брал такую, по поводу отбойников и пыльников сейчас уже сказать не могу, но ключь там точно был регулировочный, по моему и пыльники были....
///MaxSP
12.04.2011, 18:58
ничего не могу против сказать! все замечательно!
содержательно :facepalm::):hello:
Все заказал RACELAND! Так как очень много положительных отзывов именно на Raceland почитать можно тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Превосходит по качеству LOWTEC, TA TEHNIC, FK и AP.
Придет посмотрим как она в действии.
///MaxSP
12.04.2011, 20:19
Все заказал RACELAND! Так как очень много положительных отзывов именно на Raceland почитать можно тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Превосходит по качеству LOWTEC, TA TEHNIC, FK и AP.
Придет посмотрим как она в действии.
буду ждать отзыва :) скоро? и какова цена?
буду ждать отзыва :) скоро? и какова цена?
пока только заказал ну думаю 2-3недели идти будет.
Цена 19000руб с доставкой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дают гарантию 2года
На ебэе не стал так как представительство RACELAND говорит что подделка. Потому что цена меньше их оптовой и сертификата качества, испытаний не предоставляют. Да и всетаки если подделка на скорости в повороте если сломается аморт это писец. Жизнь дороже!
///MaxSP
12.04.2011, 20:50
Цена 19000руб с доставкой [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Дают гарантию 2года
за 4 аморта с пружинами? боге дороже :) короче очень жду результат
они сильно жёсще тех, что на 540 с завода идут?
они сильно жёсще тех, что на 540 с завода идут?
А что у тебя с завода шло?
пока только заказал ну думаю 2-3недели идти будет.
Дают гарантию 2года
А у них занижение в каком диапазоне идет относительно стандартной подвески (min - max) ??
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot