PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Спорт подвеска с регулировками

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21

zeliboba
27.04.2012, 01:26
S3R10US, попробую продать, ужас, перепутал цифру и задница вышла, хотя 40ые смотрятся ну очень массивно...=)

Zerik
29.04.2012, 10:35
Кто нить знает что нить про эти койловеры??? Чел продает по сладкой цене новье 410$, в чем прикол? Нормальные,можно брать, или не стоит, китайщина мот какая??[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

lacteal
29.04.2012, 13:39
Кто нить знает что нить про эти койловеры??? Чел продает по сладкой цене новье 410$, в чем прикол? Нормальные,можно брать, или не стоит, китайщина мот какая??изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
изображение
изображение

Bandit, ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) такие привозил

Zerik
30.04.2012, 21:51
И как по ощущениям?? Можно тарить или все же не стоит???

Bandit
01.05.2012, 15:13
И как по ощущениям?? Можно тарить или все же не стоит???
БЕРИ!
Ценник АЙС!:gimme2:

Zerik
01.05.2012, 20:31
:) спасибо, чел уже месяца два продает, не может продать :)

Ренегат
21.05.2012, 15:38
Приветствую всех!
В общем ситуация следующая!

Взял зимой винты TA-TECHNIX для BMW E39 через автора темы, сейчас наконец то дошли у меня руки до них и я решил их поставить но возник трабл!!!!! Ни одни опорники не подходят к передним стойкам ни М- тех2, ни простые с обычных е39! Каким образом я должен поставить эти стойки на перед (про зад я молчу так как зад я не стал снимать пока не разобрался с мордой)!????
Шток оказался слишком короткий и возможности накрутить гайку нет! По ночалу я было подумал что так как у меня подвеска М-тех2, вот мои опорники и не подходят, а в итоге......, я сегодня взял свою переднюю винтовую стойку поехал в магазин взял у них опорник от обычной подвески (так как от М-тех2 она уж точно не подойдет), поставил его на стойку, а резьба у штока только-только вылазит из опорника! Как ставить сверху шайбу и навинчивать гайку ума не приложу..., РЕЗЬБЫ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!(

Если здесь есть те кто ставил их отзовитесь и подскажите пожалуйста!

Добавлено через 40 секунд
Кто нить знает что нить про эти койловеры??? Чел продает по сладкой цене новье 410$, в чем прикол? Нормальные,можно брать, или не стоит, китайщина мот какая??изображение
изображение
изображение

Речь идет об этих самых стойках!

lacteal
21.05.2012, 16:14
Приветствую всех!
В общем ситуация следующая!

Взял зимой винты TA-TECHNIX для BMW E39 через автора темы, сейчас наконец то дошли у меня руки до них и я решил их поставить но возник трабл!!!!! Ни одни опорники не подходят к передним стойкам ни М- тех2, ни простые с обычных е39! Каким образом я должен поставить эти стойки на перед (про зад я молчу так как зад я не стал снимать пока не разобрался с мордой)!????
Шток оказался слишком короткий и возможности накрутить гайку нет! По ночалу я было подумал что так как у меня подвеска М-тех2, вот мои опорники и не подходят, а в итоге......, я сегодня взял свою переднюю винтовую стойку поехал в магазин взял у них опорник от обычной подвески (так как от М-тех2 она уж точно не подойдет), поставил его на стойку, а резьба у штока только-только вылазит из опорника! Как ставить сверху шайбу и навинчивать гайку ума не приложу..., РЕЗЬБЫ НЕ ХВАТАЕТ!!!!!!!(

Если здесь есть те кто ставил их отзовитесь и подскажите пожалуйста!

Добавлено через 40 секунд

как я понимаю в комплекте должны быть опоры, разве нет?

Ренегат
21.05.2012, 18:55
как я понимаю в комплекте должны быть опоры, разве нет?

Нет, опорников в комплекте нет!
Автор говорил что они ставятся на родные опорники, но они не встают!!

yurikss
21.05.2012, 19:06

Автор говорил что они ставятся на родные опорники, но они не встают
Если речь "об этих самых стойках" ,то судя по фото там резьбы хватает с лихвой.

Ренегат
21.05.2012, 19:10
Если речь "об этих самых стойках" ,то судя по фото там резьбы хватает с лихвой.

Может у задней и хватает (я заднюю свою стойку еще не снимал и опорник не мерил), а на перед резьбы не зватает! Ставишь опрник а резьба только-только вылазит и места чтобы установить шайбу и закрутить гайку уже нет!(((((

///MaxSP
22.05.2012, 18:09
Два дня на KW var1 как на другой машине, значительно плотнее держак, новые скорости на знакомых поворотах...пока тест приостановлен, заклинила вискомуфта :cens::dash::facepalm:

NMaxim
22.05.2012, 18:14
Два дня на KW var1 как на другой машине, значительно плотнее держак, новые скорости на знакомых поворотах...пока тест приостановлен, заклинила вискомуфта :cens::dash::facepalm:

Ещё бы, разница между м-стоком и KW - космос)

Александр М60
22.05.2012, 18:26
Может у задней и хватает (я заднюю свою стойку еще не снимал и опорник не мерил), а на перед резьбы не зватает! Ставишь опрник а резьба только-только вылазит и места чтобы установить шайбу и закрутить гайку уже нет!(((((
стесняюсь спросить - ты пружину сжимаешь при установке?:facepalm:

------
22.05.2012, 18:28
Александр М60, Сань,там это не обязательно, пружину ставишь не внатяг,а потом гайками регулируешь

Александр М60
22.05.2012, 18:31
Колпак, дык мож в натяг она там стоит?)

------
22.05.2012, 18:35
я вообще смотрю у него двиг 4.4,а эти винты для рядников,если он ставил опорники от в8,то ясен пень они не пойдут,надо опорники от рядников ставить

///MaxSP
22.05.2012, 20:11
кстати в комплекте KW идут с оригинальными передними опорами, на зад, правда нет :dntknw:

------
22.05.2012, 20:14
///MaxSP, дай ссыль на свой колхоз:)

///MaxSP
22.05.2012, 20:15
///MaxSP, дай ссыль на свой колхоз:)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21