Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Спорт подвеска с регулировками
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
Виталя86
01.06.2012, 11:33
Колпак, не переживай :spiteful: Просто я не со своих слов так говорю а так как ты говоришь!
Виталя86, да все ок:drinks: поставил я их в прошлом июле,проехал на них около 10т км,опорники застучали через пару тысяч,скоро поменяю на новые и если передумаю ее скидывать зимой,то сниму этот шикарный китай и поставлю плохенький кв:)
Я хз как вы передвигаетесь.... Я реально всю зиму на них проездил стойки как новые....причем на 18х колесах...
Виталя86
01.06.2012, 11:41
Антох я сам их не катал эти реслэнды ну заказал на трактор хочу проверить как они будут ходить в суровых условиях:biggrin:
для меня уже м2 как простая вялая
стойки у меня тоже как новые,только доверия они не внушают,хотя и цена соответствующая,у кв все по-взрослому сделано,можно били,но они пожестче вроде по отзывам
Виталя86, да они не плохие,работают хорошо,только хлюпенькие они какие то
Вот вкорячил себе подвесон регулируемый. DGR называется, аналог D2R, K-sport. Просто с ними на лучшую цену договорились. В общем на пробу взял. Первые впечатления очень положительные. Правда юзаю ее только 4 дня. Посмотрим как дальше пойдет)))
Думаю вот только ее еще занизить))) Ну вот что получилось...
поделись, как в сравнении с заводскими (не знаю даже че там стоит, руки не доходили), у меня 19-е литье планирую перейти на 18-е и соответственно подбираю подвесон
По сравнению с стоком вообще земля и небо!)))) на дороге как вкопанная, на колейность не реагирует. Прикольно себя ведет мне нравиться... настроить только пока до конца не могу))
никогда бы не подумал что стойки на колейность влияют, все время грешу на разноразмерность дисков, даже нашел себе 4 18-х передних диска 37 стиля чтобы избавится от этого головняка, весьма неприятно при скорости 200 на узкой дороге попадая к колею держать руль чуть ли не зубами понимая что на встречке какойнть камаз а сзади на сиденье малыш с женой.
у меня на разношироких наоборот колейность не чувствуется , просто 4 18-ых было летал только так из колии , а щас 37 обычный и все норм ) сход развал влияет оч сильно ) у меня развальщик знакомый есть я только у него делаю щас и все ок, до этого в другом месте делал , колея чувствовалась на всех колесах и на 16 и на 18 )
по теме , тоже хотел как и все подешевле , сошелся на том что брать надо KW , цена качество. переплатить лишние 15-20 тыс и не парится.
фиг знает мож и развал в попе. но на 16х не чувствовалась колея, а на 37м разношироком пипец как кидало((
Makes, по цене то сколько вышло?
только перед ставил?
фиг знает мож и развал в попе. но на 16х не чувствовалась колея, а на 37м разношироком пипец как кидало((
согласен, а щас че у тебя стоит?, регулировка сильная заморочь и какая вообще технология
Makes, по цене то сколько вышло?
только перед ставил?
Комплект выходит примерно 29-29,5. Не, ставил все по кругу.
Добавлено через 2 минуты
согласен, а щас че у тебя стоит?, регулировка сильная заморочь и какая вообще технология
все как на фото. высота регулируется путем вкручивания самого патрона, жесткость можно регулировать поджатием пружины и 30 настроек амортика с верху крутилкой.
Комплект выходит примерно 29-29,5. Не, ставил все по кругу.
Добавлено через 2 минуты
все как на фото. высота регулируется путем вкручивания самого патрона, жесткость можно регулировать поджатием пружины и 30 настроек амортика с верху крутилкой.
т.е на самом аморе 2 крутилки под ключ? одна гайка для рег. высоты, другая жесткость пружины? а сверху крутилки вставляются? или где они? на фото не заметил..
т.е на самом аморе 2 крутилки под ключ? одна гайка для рег. высоты, другая жесткость пружины? а сверху крутилки вставляются? или где они? на фото не заметил..
да , именно так. крутилки сверху вставляются. на фото просто я их еще не распаковал и не вставил)))
да , именно так. крутилки сверху вставляются. на фото просто я их еще не распаковал и не вставил)))
тема)
Парни кто подскажет кто ставил на V8 комплекты подвески что я привозил, поделитесь опытом в установке.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot